• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Помогите пожалуйста советом

Автор Admin, ноября 09, 2009, 19:28:56

« назад - далее »

Лерчик

Цитата: Карри от марта 25, 2011, 08:00:04
Я прописана в одном месте, муж в другом и вместе с ним мать, сестра и ее годовалый сын. В администрации запросили справки из рег.палаты на всех вышеперечисленных товарищей. И на годовалого ребенка тоже! И на моего годовалого... А вдруг они миллиардеры! :)
И все это выльется в 3200 р. ("лишних"). Спасибо, что нужны справки по РТ, а не по РФ, а иначе сумма "лишнего" выросла бы в разы.

:wall:
Ужас какой то. А что если у родителей в собственности еще и котедж. при чем тут их метры и наша нуждаемось?

Din

В прошлом году подруга проходила перерегистрацию, им были нужны справки из регпалаты по РФ...ее об этом не предупредили, и пришлось ей сначала по РТ , потом по РФ делать...у нее на троих 6 тысяч по-моему ушло ???

сказка

жесть конечно, но не пробовали например написать заявление чтобы адм-я сама запрашивала сведения на всех? знаю что с июля этого года эта норма станет обязательной, а пока только рекомендуется. сама еще перерегистрацию не проходила, но мне конечно проще, я одна прописана  :)
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

t-gra

Цитата: Лерчик от мая 31, 2012, 17:02:05
Ужас какой то. А что если у родителей в собственности еще и котедж. при чем тут их метры и наша нуждаемось?
а то, что если родители прописаны с вами, имея в тоже время коттедж.. то значит и наверняка живут они там же, а вы прибедняетесь, занижая свои метры..
вот и нефик
на гос-во где сядешь, там и слезешь)

NIVKo

Можно тогда тут вопрос задам. Если у родителей дачный домик (летний) в деревне находится, то его тоже как жилую собственность пришьют?

Din

Цитата: alabuga от марта 26, 2011, 11:19:21
все просто, это требуется чтобы проверить нуждаемость не более 18 м2 на человека, бывает что и на годовалом ребенке числится площадь сопоставимая с магазином Метро....Все делают правильно. Справки на всех щас требуют кто прописан.

а что здесь правильного?!!!даже если на годовалом ребенке числиться площадь с магазин, это его собственность.Какое отношение к этому имуществу имеет его тетя (дядя), стоящая на СИ???!!!Может он эту площадь в наследство от других родственников получил, и максимум, что он может сделать до 18 лет, это прописать к себе с разрешения матери своих родственников. Это другая семья и их квадратные метры никого не касаются...

Роз

Подскажите пожалуйста, что делать после получении учетного номера семьи и составлении договора. Работаю в бюджедной сфере. Вроде надо перечеслять 50% зарплаты. В какой банк перечеслять и реквизиты где узнать?

Ялена

Цитата: Роз от августа 19, 2012, 00:38:19
Подскажите пожалуйста, что делать после получении учетного номера семьи и составлении договора. Работаю в бюджедной сфере. Вроде надо перечеслять 50% зарплаты. В какой банк перечеслять и реквизиты где узнать?
0,5 МРОТ, а не зарплаты.Платить можно в  Ак Барс Банк.Реквизиты есть у Вас на личной странице.

Роз

А что сделать, если личная страница не открывается?

milena

Цитата: Роз от августа 19, 2012, 08:22:58
А что сделать, если личная страница не открывается?

У меня на следующий день после заключения договора открылась страница.

Роз

У меня там какое-то окошко не закрывается. Что делать?

Адмирал

Рецепт от Адмирала. После загрузки лс жмите f5 и тут же esc

Светочек

Когда надо идти за предварительным протоколом? В СБ трубку не берут :(

pflora

Цитата: Светочек от сентября 20, 2012, 12:08:03
Когда надо идти за предварительным протоколом? В СБ трубку не берут :(
обычно после появления адреса на ЛС
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

сини4ка

в каком кабинете выдают предв протокол?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

pflora

Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

сини4ка

Rozacia

А можно не сразу туда бежать? Я хотела бы через недельки две туда сходить, может к этому времени там народ поубавится. Или там всегда ажиотаж?
Ждем воду!!!

Fender

Цитата: Rozacia от октября 03, 2012, 21:47:07
А можно не сразу туда бежать? Я хотела бы через недельки две туда сходить, может к этому времени там народ поубавится. Или там всегда ажиотаж?
пролистайте пару страничек назад, что то там имеется насчет срока действия протокола.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

сини4ка

Fender

Цитата: сини4ка от октября 03, 2012, 22:01:58
вот тут 30 пишут,а не 60(((

ага, удачно вы заметили!! а чего то тридцать мало?! госреестр ж месяц справку делает вроде? поправьте пожалуйста

сини4ка

Fender

Цитата: сини4ка от октября 03, 2012, 22:04:46
госреестр-это рег палата?

ну да, вы меня поняли) справочки о том что жилья нету у меня, я там получал...

сини4ка

а админ-ция теперь сама туда запрос делает,мож мы поэтому должны сами уложиться в 30 дней?
а в БТИ сколько по времени готовят справку?

FAA

А с БТИ точно справку надо? Мы же ее сдавали когда на учет вставали, а там же инфа до 2000 года только. Она же не может поменяться никак  ???