• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224Б (ж/д 1-2 ул.2-Азинская)

Автор verona1212, ноября 05, 2009, 09:30:50

« назад - далее »

ranel

Airus

Ни Билайна, ни Дом.ру нет? Какой интернет подключать?

Soln

Airus

Шамиль

Цитата: Airus от августа 02, 2011, 23:20:40
А кроме Летай нет ничего?

Телесет есть ещё в наших домах, тел. 5-100-100.

Airus

Телесет - отлично просто! Позвонил им, сказали что техническая возможность есть :) Спасибо за ответ.

Шамиль

Цитата: Airus от августа 12, 2011, 14:00:55
Телесет - отлично просто! Позвонил им, сказали что техническая возможность есть :) Спасибо за ответ.
:)

Filin

Никто не знает когда уже включат свет на фонарных столбах? :-[

Милинда

Продадим газовую плиту "Идель".Обращаться по телефону:2376368

Бурый

Цитата: Милинда от октября 09, 2011, 22:01:36
Продадим газовую плиту "Идель".Обращаться по телефону:2376368
Для таких сообщений на форуме есть отдельный раздел!!!!
Пр. Победы 224Б подъезд 1

Шамиль

Сегодня на собрании жильцов дома были избраны старшие по подъездам:

1 подъезд - Надежда, кв. № 28.
2 подъезд - Вячеслав Алексеевич, кв. № 69; Рифат, кв. № 64; кв. № 72.
3 подъезд -
решение не принято; отдельные жильцы объявили мероприятие незаконным,
                  обещали решить вопрос самостоятельно, и предупреждали о проблемах
                  с законом вплоть до лишения меня свободы.
4 подъезд - Ирина, кв. № 156; Шухрат, кв. № 121; кв. № 160.

Окси

Цитировать3 подъезд - решение не принято; отдельные жильцы объявили мероприятие незаконным,
                  обещали решить вопрос самостоятельно, и предупреждали о проблемах
                  с законом вплоть до лишения меня свободы.
ой, не можу ;D ;D ;D

Шамиль

Цитата: Окси от ноября 12, 2011, 12:11:27
ой, не можу ;D ;D ;D

Йа тоже, только вот жаль помощников не было, один я без мата заткнуть этих товарищей не мог.  :(

anvaraf

ТОВАРИЩИ СОСЕДИ!!надо както воздействовать на тех кто не платит кварплату и на тех кто не подаёт показания счётчиков. из-за них стадаем мы!!!мы плотим за них!!! им сделают перерасщёт и они в следующем месяце заплотят меньше , но нам уже денег не вернут... на подъезной двери висят списки-ближайшие квартиры" давите " на них!!! >:D >:D >:D
ну вот...я уже дома!!!

Шамиль

Цитата: anvaraf от ноября 18, 2011, 09:34:28
ТОВАРИЩИ СОСЕДИ!!надо както воздействовать на тех кто не платит кварплату и на тех кто не подаёт показания счётчиков. из-за них стадаем мы!!!мы плотим за них!!! им сделают перерасщёт и они в следующем месяце заплотят меньше , но нам уже денег не вернут... на подъезной двери висят списки-ближайшие квартиры" давите " на них!!! >:D >:D >:D

Не паникуйте, перерасчёт делают. Из-за этого и вся котовасия с постоянными перерасчётами. Взгляните на фактуры в первую колонку.  ;)

anvaraf

просто кофициент уже до 2 почти дошёл, а это твои показания и 200% переплата (переплата больше чем сам тратиш)...
ну вот...я уже дома!!!

Karima

Цитата: anvaraf от ноября 19, 2011, 08:43:54
просто кофициент уже до 2 почти дошёл, а это твои показания и 200% переплата (переплата больше чем сам тратиш)...
А в нашем доме (222а) прошлой зимой коэффициент коррекции приближался к 3, а в один месяц  зашкаливал за три, писали в УК, потом в прокуратуру для разбирательства. Вот за прошлый месяц пришел перерасчет за минусом. Так, например, с нашей квартиры вычли целых 800 рубликов переплаты. Посмотрим, что дальше будет... :-[ У них совсем необоснованные и неоправданные коэффициенты! Нужно писать, писать, писать в прокуратуру!!! :ireful:

Янычар

Самое удивительное что эти имеющие задолженнность ведут себя беспардонно и в других вопросах например сверлят без конца причем работы начинают ближе к полуночи, на мой резонный вопрос типа вы не могли лучшее время придумать, один из таких мне ответил что они видите ли только что приехали, ну кроме мата у меня больше ничего на язык не шло после таких слов

Зайка

уважаемые жильцы  у нас сегодня отключили счетчик , из-за утечки газа . Скажите пож-ста куда нам обратиться ???

Шамиль

Цитата: Зайка от декабря 04, 2011, 20:13:21
уважаемые жильцы  у нас сегодня отключили счетчик , из-за утечки газа . Скажите пож-ста куда нам обратиться ???

Если готовы бодаться, то добивайтесь бесплатной замены застройщиком через УК (начинать со звонка в диспетчерскую).
Если готовы бодаться, но не можете ждать, приобретаете и заменяете самостоятельно (за своё счёт), затем предъявляете иск застройщику, тоже через УК.
Если готовы бодаться, но не желаете приобретать за свой счёт и не желаете ждать, нахОдите т.н. "калач" (трубу изогнутую в форме буквы "U") и подсоединете временно свои потребители через него. В этот период будете платить по нормативу (обойдётся, вероятно, дороже, чем приобретенеие счётчика).
Если дороже всего погода в доме, то приобретаете за свой счёт, устанавливаете за свой счёт, и забиваете на всё.

Не забудьте при замене счётчика проследить, чтобы газовики в абонентской книжке зафиксировали показания старого и нового счётчиков!

ЗЫ: похоже, пора новую тему открывать по поводу газосчётчиков...  :-[

Янычар

Цитата: Зайка от декабря 04, 2011, 20:13:21
У нас такая же тема была только при переезде еще в январе этого года, поменяли бесплатно, только вот надолго ли нового хватит?

Янычар

Соседи, кто нибу7дь у7же оплатил за техническое обслу7жив1ание котла и что бу7дет если не платить?

anvaraf

Цитата: Янычар от декабря 17, 2011, 10:07:06
Соседи, кто нибу7дь у7же оплатил за техническое обслу7жив1ание котла и что бу7дет если не платить?
растрел через повешение!!! :D ;D :D
ну вот...я уже дома!!!

Шамиль

Цитата: anvaraf от декабря 17, 2011, 10:47:10
растрел через повешение!!! :D ;D :D

Смерть через мапупу!  :D

А вообще, почитайте здесь:

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2177.0

;)

t-gra

Цитата: Шамиль от декабря 17, 2011, 11:21:12
А вообще, почитайте здесь:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2177.0
да, и тему закройте, чтоб там больше не писали
итак все понятно - последнее "нуну" все объясняет...