• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Zloy

Шамиль

Цитата: Zloy от октября 19, 2011, 14:53:47
А кто во 2 подъезде?

нашлось ...   ;)

Angel

Сижу дома, смотрю из окна во двор ,а сверху летят пустые бутылки из под лимонада и фантики от конфет.

Шамиль

Цитата: Angel от октября 31, 2011, 14:32:41
Сижу дома, смотрю из окна во двор ,а сверху летят пустые бутылки из под лимонада и фантики от конфет.
>:D :ireful: :wall: :wall: :wall: :wall:

Zloy

Опять возле нашего дома поставили ларек.не прошло и пол года как мы избавились от старого.похоже все таки одолеют нас ларечники.главное чтоб электроэнергию от нас не брали.а то платить за какого очень не хочется!!! :ireful:

Шамиль

Одолеют - не одолеют, зависит от вас!  ;)

Angel

Цитата: Zloy от декабря 09, 2011, 21:29:20
Опять возле нашего дома поставили ларек.
Он же вроде у 8-го дома?

Шамиль

Цитата: Angel от декабря 09, 2011, 23:03:43
Он же вроде у 8-го дома?

Между 1-9 и 1-8, но ближе к вашему.

Angel

Цитата: Шамиль от декабря 09, 2011, 23:08:34
Между 1-9 и 1-8, но ближе к вашему.
Рооозаааа, аууууууу! Ты хде? Спасаааай! :)

Шамиль

Цитата: Angel от декабря 09, 2011, 23:15:27
Рооозаааа, аууууууу! Ты хде? Спасаааай! :)

:D

Она в курсе  ;)

Есть предложения? Письмо в УК?

Angel

Если что с подъезда подписи соберу  :)

ksu

Там вроде 2 киоска - один прям у нашего дома - в конце 4 подъезда.
А второй киоск у 8 дома - со стороны где тенис.столы..

Рушка

с двух сторон по 2 киоска  ??? это уж совсем  >:D

Роза Б.

эти ларьки как головы у Змея Горыныча -- один убираешь, два появляются
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Zloy

Короче один ларек убрали и этот уберем.Роз ты узнай если смысл бодаться или все уже решено безвозвратно.подписи  со всего дома соберем думаю без проблем!!! :rtfm:

Роза Б.

все уже запущено. в работе. если что-то надо будет дополнительно -- сообщу
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Angel

ksu

В какое время можно подойти за билетиком? 41 кв если не ошибаюсь?))       

Angel

Сегодня в течение дня. :)

Лёля

один киоск убрали, за 8 домом-одна маленькая. но победа ;)
красивые домашние тортики на заказ

Zloy

Осталось убрать второй.Роз есть новости какие нить по этому вопросу?

Zloy

Роза как дела у нас продвигаются по киоску?

Alsu S.

Цитата: Zloy от декабря 15, 2011, 21:29:00
Роза как дела у нас продвигаются по киоску?
"Объекты мелкорозничной сети на пересечении проспекта Победы и ул.Азинская 2-я, вблизи домов №№210, 224 по проспекту Победы, установлены незаконно. Данные киоски включены в перечень самовольно установленных объектов мелкорозничной сети и будут демонтированы по решению суда судебными приставами. Документы подготовлены и переданы в судебные органы" - ответ из мэрии.

Zloy

Цитата: Alsu S. от декабря 15, 2011, 21:49:52
"Объекты мелкорозничной сети на пересечении проспекта Победы и ул.Азинская 2-я, вблизи домов №№210, 224 по проспекту Победы, установлены незаконно. Данные киоски включены в перечень самовольно установленных объектов мелкорозничной сети и будут демонтированы по решению суда судебными приставами. Документы подготовлены и переданы в судебные органы" - ответ из мэрии.
Я думаю это касается ларька возле дома 210б который уже давно работает.а возле нашего дома ларек  появился недавно.и до наших властей это мало вероятно могло дойти.

Alsu S.

Цитата: Zloy от декабря 15, 2011, 21:58:01

Я думаю это касается ларька возле дома 210б который уже давно работает.а возле нашего дома ларек  появился недавно.и до наших властей это мало вероятно могло дойти.
Так можно еще раз написать. Это был ответ на мое письмо от 24.11.11 г. Тогда стояли эти киоски или нет, я уже не помню?