• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: lili_ilyazova от марта 02, 2011, 20:44:13

Я извиняюсь, а Вы всю оттепель в квартире проведете. На улице то все плавать будут)))))   даже машины

Жители Клыков говорят, что весной у них РЕКИ текут.

То Клыки, а мы на 3 метра выше!  :)

Правда, если эти три метра не смоет...

Olyk

да уж..обувь резиновая дорогая стала, может уж лучше лодку купить? :D

t-gra

Olyk

Роза Б.

второй подъезд, как у вас с домофоном? заявку оставили в ПТО?
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

su9000

Из Яндекса : В Казани открыли «горячую линию» с Ильсуром Метшиным
Со своими замечаниями и предложениями по дальнейшей работе Мэра Казани, сообщили в пресс-службе мэрии города, жители города могут обращаться по телефонам «горячей линии» в Казанской городской Думе: 299-18-35 и 299-18-41 с 9.00 до 18.00 часов

Роза Б.

я оставила заявку на отключение подвального обогрева. тепловые пушки давно уже выключены
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Шамиль

Цитата: @-}--> от марта 19, 2011, 18:01:22
я оставила заявку на отключение подвального обогрева. тепловые пушки давно уже выключены

мля, как будто эти уроды сами не понимают, что пора выключать  :ireful:

Альбина З.

Цитата: Шамиль от марта 19, 2011, 19:41:53
мля, как будто эти уроды сами не понимают, что пора выключать  :ireful:
Им вообще пофиг, только начислять могут..... Я сегодня вашим советом, палкой выключила эти пушки в подъезде на 1 этаже...)

Шамиль

Цитата: Альбина З. от марта 19, 2011, 19:45:28
Я сегодня вашим советом, палкой выключила эти пушки в подъезде на 1 этаже...)

:D молодец!  ;)

Alsu S.

Цитата: Шамиль от марта 19, 2011, 20:01:23
:D молодец!  ;)
В нашем подъезде за все время проживания только 1 раз видела, чтобы пушки эти работали.

Ирок 224 Б

У меня вопрос к опытным плательщикам: в счете-фактуре площадь квартиры 72,5 (без балкона), а в газовой квитанции отапливаемая площадь 74,3, мне просто туда вписывать (показания-последние на январь)*3,19=платить или надо разбираться на Московской? как Вам удобнее (продуктивнее) сдавать показания газовикам?

Шамиль

Цитата: Ирок 224 Б от марта 24, 2011, 13:45:15
У меня вопрос к опытным плательщикам: в счете-фактуре площадь квартиры 72,5 (без балкона), а в газовой квитанции отапливаемая площадь 74,3, мне просто туда вписывать (показания-последние на январь)*3,19=платить или надо разбираться на Московской? как Вам удобнее (продуктивнее) сдавать показания газовикам?

Вам посчитали по нормативу что ли?

Платите по показаниям, показания вписывайте в квитанцию, должны пересчитать.

lili_ilyazova

Вот и до нашего микрорайона дошли хулиганства и мелкие преступления: снимают колпаки с машин, разбивают стекла и грабят машины, придворовую территорию используют вместо уборной, а на мою машину пару раз выливали различные жидкости в 30 -тиградусные морозы... Как бороться?

ksu

Angel

Olyk

Цитата: lili_ilyazova от марта 24, 2011, 18:51:03
Вот и до нашего микрорайона дошли хулиганства и мелкие преступления: снимают колпаки с машин, разбивают стекла и грабят машины, придворовую территорию используют вместо уборной, а на мою машину пару раз выливали различные жидкости в 30 -тиградусные морозы... Как бороться?
сразу в репу! В "Спортмастере" биту купить и по репе!Совсем нюх потеряли,уроды...

Роза Б.

Цитата: Angel от марта 24, 2011, 19:58:19
Чёт никто снег не убирает... :-[
читают твои мысли...)))))))))))

почаще думай вслух,

;)

tasha220

а чё то про 210 дом забыли, никто не убрал ни одной лопаты, хотя собирались с 24 марта убрать.  Сегодня 25 марта - тишина!

ILNARUS

Шамиль

Цитата: ILNARUS от марта 30, 2011, 17:06:54
Всем привет!

Ну, привет! Хотите о чём-то поговорить?  ;)

леньчик

LX

Наверное, не в эту ветку надо, просто я из этого дома, пытался зарег-ся "в контакте" на на нашей ветке- Роза меня не берет...  :wall: 
Вопрос- хочу поставить фильтры мощные  отдельно на кухонный кран и на трубу в ванную для мытья туловисча и для  стиралки (как раз делаю ремонт), но  мои ремонтники ни в зуб как это делать и где чо брать (в смысле технического оснащения..).    Наверняка, есть тут кто сталкивался с этим... Ответьте, плиз..

Роза Б.

Цитата: LX от марта 31, 2011, 18:23:43
Наверное, не в эту ветку надо, просто я из этого дома, пытался зарег-ся "в контакте" на на нашей ветке- Роза меня не берет...  :wall: 

Ой! да я сама там давно не была. надо открыть доступ для всех. а вообще в контакте зарегистрируйтесь еще в клубе по всему комплексу

Роза Б.

народ, кто приглашает к себе представительниц древнейшей профессии?!