• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210А (ж/д 1-9 ул.2-Азинская)

Автор Ket, ноября 03, 2009, 21:14:43

« назад - далее »

Olyk

ребят, а при получении ключей копии паспортов надо?

Милка

Цитата: Роза Шагимарданова от сентября 17, 2010, 21:44:57
кажись, УК уже переехали. на глушко 8. нашли время. поэтому лучше позвонить предварительно.
я все еще поражаюсь этому дележу межэтажных площадок! словно нелюди!
я завтра переезжаю! приходите в гости, буду бесконечно рада видеть вас, милые соседи! до скорой встречи!
ой не знай не знай.. цветочки у них стоят вроде кое что из мебели то же есть... но не похоже что заселились они
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Elya

Привет, всем!
Мы тоже сегодня ночевали в квартире. Поначалу было прохладно, но потом квартира согрелась, причем в каждой комнате по-разному (видимо из-за размеров комнат), так например в детской -Ташкент, в нашей спальне средне, а в зале и на кухне чуть-чуть даже свежо. Сегодня с утра когда мы выезжали на работу ходили опрашивали у кого какие замечания, муж как раз сейчас дома, и они у нас уже побывали, видимо кое-что все таки исправят. Кто-то спрашивал по поводу воды, так вот горячая идет не сразу, приходится чуть-чуть подождать. Не могу привыкнуть к интересным звукам на кухне, котел периодически начинает работать и гудеть. А в остальном пока вроде нормально.

Elya

Хотелось бы тоже попросить, в четвертом подъезде, не помню на каком этаже огородили лестничную площадку, а мусор и грязь за собой не убрали. Плиз уберитесь, ведь не приятно!

СветланаК

Цитата: Elya от сентября 20, 2010, 09:32:29
Привет, всем!
Мы тоже сегодня ночевали в квартире. Поначалу было прохладно, но потом квартира согрелась, причем в каждой комнате по-разному (видимо из-за размеров комнат), так например в детской -Ташкент, в нашей спальне средне, а в зале и на кухне чуть-чуть даже свежо. Сегодня с утра когда мы выезжали на работу ходили опрашивали у кого какие замечания, муж как раз сейчас дома, и они у нас уже побывали, видимо кое-что все таки исправят. Кто-то спрашивал по поводу воды, так вот горячая идет не сразу, приходится чуть-чуть подождать. Не могу привыкнуть к интересным звукам на кухне, котел периодически начинает работать и гудеть. А в остальном пока вроде нормально.
эх, счастливые :).....когда мы будем ночевать в новой квартире..... :'(
Поздравляю :)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

AlbinaM

Вот увидете совсем скоро, на этой неделе будет 10-ый заселяться, а потом и вы за ними

Татьяна д1-10

А по-поводу мусора и уборки двора-подъезда не пробовали в УК звонить. Ведь все это наверное будет в счет-фактуре за месяц в ден.выражении указано?

Altiz

А как на счет количества горячей воды, котел успевает согревать? Принять душ, искупать ребенка хватает?

Elya

Кто-нибудь знает куда делась УК? Ни на один звонок они не отвечают. Или может подскажете часы приемы нашей паспортистки. Мне очень надо в самое ближайшее время прописаться.

AlbinaM

Цитата: Татьяна д1-10 от сентября 20, 2010, 09:38:12
А по-поводу мусора и уборки двора-подъезда не пробовали в УК звонить. Ведь все это наверное будет в счет-фактуре за месяц в ден.выражении указано?
В нашем доме есть только уборщица (зовут ее Гузэлия) а вот дворника пока нет

СветланаК

Спасибо АльбинаМ, скорее бы!!!
Не понимаю, как можно въехать в НОВУЮ ДОЛГОЖДАННУЮ квартиру и начать так захламлять все (читая ваши сообщения, сделала вывод) ???
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Angel

Цитата: Elya от сентября 20, 2010, 09:40:01
Кто-нибудь знает куда делась УК? Ни на один звонок они не отвечают. Или может подскажете часы приемы нашей паспортистки. Мне очень надо в самое ближайшее время прописаться.
Elya, так вагончик же открыт, туда сходите. :)
Цитата: Altiz от сентября 20, 2010, 09:39:37
А как на счет количества горячей воды, котел успевает согревать? Принять душ, искупать ребенка хватает?
В ванной идет теплая вода, а если хотите шоб была горячая, то нажимаете на нижнюю кнопочку на котле и все нормуль  :)

Olyk

ребят, ну скажите,пожалуйста, надо ли брать паспорта при получении ключей? ::)

Angel

Цитата: Olyk от сентября 20, 2010, 10:47:36
ребят, ну скажите,пожалуйста, надо ли брать паспорта при получении ключей? ::)
Надо, обязательно!

Альбина Г.

Цитата: Olyk от сентября 20, 2010, 07:51:17
ребят, а при получении ключей копии паспортов надо?

У нас не спрашивали, нужны только оригиналы+копии протокола и договора

Альбина Г.

Цитата: Elya от сентября 20, 2010, 09:40:01

УК переехала на Глушко,8, а расчетный счет у нас на Глушко, 20 или 22

~Nalogovik~

Цитата: AlbinaM от сентября 20, 2010, 09:43:03
В нашем доме есть только уборщица (зовут ее Гузэлия) а вот дворника пока нет
В субботу видела уборщицу в 4 подъезде, ходила веничком что-то подметала. Думаю,что в других подъездах тоже убирались. Насчет мусора во дворе и подъездах думаю надо грозное объявление на подъезде повесить. По другому на таких людей не подействуешь!!!
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

Шамиль

Цитата: ~Nalogovik~ от сентября 20, 2010, 13:30:03Насчет мусора во дворе и подъездах думаю надо грозное объявление на подъезде повесить. По другому на таких людей не подействуешь!!!

Айдате текст здесь разработаем, я сам лично распечатаю и развешу у каждого подъезда!

И ВООБЩЕ, ЧТО МЫ ВСЕ НА УК КИВАЕМ, ПОРА БЫ СВОИМ СОРГАНИЗОВАТЬСЯ В ЧТО-НИБУДЬ ТИПА ДОМОВОГО КОМИТЕТА.

УК до наших мелких проблем типа мусора и закутков дела нет, порядок в наших подъездах - проблема только наша.

Вот.

Ket

Уважаемые граждане!

Строительный  и бытовой мусор просим складировать строго в мусорные контейнеры, расположенные на отведенной площадке за домом.

Около подъездные урны предназначены для сигаретных окурков, бумаг и прочего мелкого мусора.

Также, огромная просьба, не сорить в подъездах и выносить за собой мусор после произведенного ремонта, установки межэтажных перегородок, дверей и т.д.

Уважайте друг - друга! Соблюдайте чистоту! Сделаем наш двор краше!
2-Азинская  дом 9

Татьяна д1-10

Если пакета с мусором завязывать то мусор в ветренную погоду не будет по улицам летать

Karlsson

ket,
слишком много написала!
не дочитают-бросят мусор там же! нужно коротко и ясно!(с приколом каким-нибудь, чтоб запомнилось!)
Все еще че-то не верится

tasha220

Типа того: "ТЕ, УРОД! ВЫБРАСЫВАЙ МУСОР В КОНТЕЙНЕР!" :-X

tasha220

и слегка намекнуть : "Я ВСЁ ВИЖУ!" типа камера около подъезда

Цветочек1-9

Цитата: Karlsson от сентября 20, 2010, 14:35:32
ket,
слишком много написала!
не дочитают-бросят мусор там же! нужно коротко и ясно!(с приколом каким-нибудь, чтоб запомнилось!)
кто будет замечен в захламлении дома, будет казнён Святой Инквизицией и сожжён на костре с этим мусором!!! ;D ;D ;D

Angel

Цитата: Karlsson от сентября 20, 2010, 14:35:32
ket,
слишком много написала!
Бросишь мусор - очнешься в бачке(мусорном) .>:(