• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

ReMiX

Цитата: Дмитрий Анатольевич от сентября 23, 2010, 09:53:09
Именно поэтому я и решил написать, потому как бытуют разные неверные мнения, в том числе и ваше, уважаемый Ремикс!
На данном счете нет средств, никаких))) они перечислены получателю после нашей с вами оплаты взносов.
Вот ему возможно и проценты начисляются)))
То-то и оно, что это все знают. На л/с фактически 0 и деньги уже ушли на строительство. Я просто помечтал немного, может мое сообщение увидят вышестоящие должностные лица и решат сделать именно так.Только сперва  :-[, а потом скажут  :-\, и в итоге мы будем :'( и  ???.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Galina

Статья 859. Расторжение договора банковского счета

О некоторых вопросах применения пункта 1 см. Постановление Пленума ВАС РФ от 19.04.1999 N 5.

1. Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.

Положения пункта 1.1 распространяются на отношения, возникшие из договоров банковского счета, заключенных до вступления в силу Федерального закона от 18.07.2005 N 89-ФЗ.

1.1. Если иное не предусмотрено договором, при отсутствии в течение двух лет денежных средств на счете клиента и операций по этому счету банк вправе отказаться от исполнения договора банковского счета, предупредив в письменной форме об этом клиента. Договор банковского счета считается расторгнутым по истечении двух месяцев со дня направления банком такого предупреждения, если на счет клиента в течение этого срока не поступили денежные средства.
(п. 1.1 введен Федеральным законом от 18.07.2005 N 89-ФЗ)
2. По требованию банка договор банковского счета может быть расторгнут судом в следующих случаях:
когда сумма денежных средств, хранящихся на счете клиента, окажется ниже минимального размера, предусмотренного банковскими правилами или договором, если такая сумма не будет восстановлена в течение месяца со дня предупреждения банка об этом;
при отсутствии операций по этому счету в течение года, если иное не предусмотрено договором.

О некоторых вопросах применения пункта 3 см. Постановление Пленума ВАС РФ от 19.04.1999 N 5.

3. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента.
4. Расторжение договора банковского счета является основанием закрытия счета клиента.

Что-то они по поводу одного года приврали.

Galina

А кто-нибудь подписывал договор банковского счета? я что-то кроме договора социальной ипотеки других договоров не помню. И что значит отсутствие денежных средств, я внесла пол миллиона. А вот лежат они на счету или переданы в строительство я не знаю.

Galina

Дмитрий Анатольевич, а вы по какой программе, молодая семья или бюджетник?

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Galina от сентября 23, 2010, 16:27:25
Дмитрий Анатольевич, а вы по какой программе, молодая семья или бюджетник?
)) С какой целью интересуетесь? как говорит один мой приятель.
Бюджетник.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Galina

И я бюджетник, писем никаких пока не приходило. Нервы уже на пределе с этой ипотекой. Скорее бы заселиться чего и Вам желаю!

ReMiX

Цитата: Galina от сентября 23, 2010, 19:45:38
И я бюджетник, писем никаких пока не приходило. Нервы уже на пределе с этой ипотекой. Скорее бы заселиться чего и Вам желаю!
Согласен полностью, мне вообще за последние два года ничего кроме штрафов не присылали. :)
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

AzatTG

Уважаемые соседи в выходные кто-нибудь собирается съездить к нашему дому?
Если получится мы съездим. (1п, 4этаж)

ReMiX

Пока живу далеко, поэтому не получится. В планах в будни в обед с работы смотаться.

Гусарова

Кто получил квартиру во 2 подъезде на 2 этаже отзавитесь!!! ???

Гусарова

Да мы завтра собираемся съездить посмотреть дом.

VeraAlex

Цитата: AzatTG от сентября 24, 2010, 15:55:59
Уважаемые соседи в выходные кто-нибудь собирается съездить к нашему дому?
Если получится мы съездим. (1п, 4этаж)
Цитата: Гусарова от сентября 24, 2010, 21:22:42
Да мы завтра собираемся съездить посмотреть дом.
Потом с нами новостями не забудьте поделиться! Ждем хороших новостей от вас!

Daniyar

Всем привет!
неожиданно для себя оказался сегодня рядом с домом и решил посмотреть, что там творится.

в первые побывал в собственной квартире (3ий подъезд 9ый этаж, двушка). :)) в нашей квартире, как и во всем подъезде шкурят стены. Также у нас в квартире наконец установили рамы для остекления балкона (думаю во всем подъезде). вообшем работы еще полно но рабочих много, что-то делают.

из минусов:
1) до сих пор не доделали внешнюю облицовку;
2) в третьем подъезде в квартирах со стороны лифта что-то типа потопа, вода с 9го и по первые этажи. (вроде как забилась ливневка)
3) был в трешках. в комнатах очень неудобно стоят радиаторы.

пока все новости

РУНЛИ

Daniyr пожалуйста скажите в чем неудобства установки радиаторов в трехкомнатных квартирах ???

ranel

Батареи действительно неудобно, но их без проблем можно переустановить!

wmass

В первом подъезде: наружную облицовку делают на уровне 7 этажа. Т.е. за неделю сделали всего 3 этажа. На каждой площадке стоит по одной раме видимо для оставшихся незастекленных лоджий.

Гусарова

Вчера ездили смотреть дом там  поклеили обои, поставили двери.

nata51377

в каком подъезде вы смотреле.

Гусарова

qwerty888

Во втором подъезде межкомнатные двери на площадке стоят.

Daniyar

Цитата: РУНЛИ от сентября 25, 2010, 21:39:14
Daniyr пожалуйста скажите в чем неудобства установки радиаторов в трехкомнатных квартирах ???

радиатор стоит ровно там, где по логике должна стоять кровать. И я думал что это проблема угловой квартиры, но и в другой трешке (стены которой смежные со вторым подъездом) расположение радиаторов точно такое же.

Так что весьма неоднозначный конструкторский ход. единственный плюс в том, что индивидуальное отопление позволяет передвинуть радиатор как удобно.

rulonoboev

радиатор стоит ровно там, где по логике должна стоять кровать. И я думал что это проблема угловой квартиры, но и в другой трешке (стены которой смежные со вторым подъездом) расположение радиаторов точно такое же.

Так что весьма неоднозначный конструкторский ход. единственный плюс в том, что индивидуальное отопление позволяет передвинуть радиатор как удобно.
[/quote]

В топку все эти радиаторы, кладите теплые полы, пока мебелью квартиру не заставили :)

Daniyar

Цитата: rulonoboev от сентября 26, 2010, 18:47:53
В топку все эти радиаторы, кладите теплые полы, пока мебелью квартиру не заставили :)

у меня двушка и проблема с радиаторами не стоит так остро. а теплые полы со временем безусловно планирую ставить.

wmass

Цитата: Гусарова от сентября 26, 2010, 11:06:54
во 2 подъезде 2 этаж.
Это образцовая квартира, ее всем показывают... Так что не показатель

Цитата: qwerty888 от сентября 26, 2010, 15:34:57
Во втором подъезде межкомнатные двери на площадке стоят.
Мне жена прочитала, что во втором подъезде двери стоят, я уж и подумал что уже установлены  ;D Спасибо за фото, все проясняет

AzatTG

Мы были в субботу. Плитку в ванной, туалете и теплом болконе везде выложили. Ставят двери во втором подъезде (не только во втором этаже). На этой неделе начнут клеить обои (уже клеят с верхних этажей) и ставить двери (к концу недели) и в первом подъезде. Мы были около 12 дня и рабочие (клеющие обои и красящие) только шли на работу (зашли в первый подъезд). Я зашел и посмотрел: они работали на верхних этажах первого подъезда. В  третий не заходили.

обои в зале
дверь в зал будет распошной
кухня теплый балкон
кухня выход на теплый балкон
обои в спальне