• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

RS

Цитата: Катрин от февраля 01, 2011, 14:48:37
Договор все внимательно читали,со стороны павла идет не соблюдение договора,так что надо будет и деньги вернут,а если в пятницу накосячат,то вообще ни копейки не получат больше!

Обратитесь в Комитет по защите прав потребителей, ждать целый месяц - уму не постижимо!!!

Шамиль

Цитироватьу нас от Кати  Качество и цена радует. Нам за неделю, соседям за 3 дня сделали.

Цитата: Катрин от февраля 01, 2011, 14:46:18
Это где такая фирма?

А я думал, это ты организовала...  :-[

:D :D :D

samarova

О Павел!!! Если бы он только знал какой он у нас популярный, первый в рейтинге обсуждений !!!!

ReMiX

Цитата: Шамиль от февраля 01, 2011, 14:59:10
А я думал, это ты организовала...  :-[

:D :D :D
ЗАО "Екатерина". Сама дверь на две квартиры обходится в где-то в 4500+подъем. Остальное уже по вашему желанию.
Нам обошлась в целом около 9000 с подъемом (замок с ручкой, броненабойка, покраска, уплотнитель, глазок). Сам подъем вроде 50р за этаж. Кому интересно смотрите во 2 подъезде 8 этаж.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Дмитрий Анатольевич

Отпадная цена дверей от Павла
Сковала мыслей наших широту,
И для принятия решенья времени осталось мало
Берем скорее, лишь бы не оставить ту,
Которая как из консервной банки,
И по надежности она нам не под стать,
Ведь вещи от Версаче и Габанны
Должны серьезней двери защищать
Подобные дверям ОТ Павла,
Надежные, красивы и мощны,
А что цена, зарплаты всем нам мало,
Зато обмоем мы на скидку дверь свою,
Ликуем и, фортуне улыбаясь,
- Отпад, не верю счастью своему.

- О боже, что это за наглость, отпала
Дверь, Ну все, пришел конец ему!
- Каков негодник, слышится по всюду,
- Что будем делать господа, и радость вся пропала,
Отпадная цена, и дверь отпадная отпала,
Такие вот Отпадные дела.

Дополнил даже, интересно наблюдать за темой. p.s. я не покупал у него дверь
Кстати, не судите строго, я не поэт)))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Albinka

Скоро "этот Павел" своим клиентам не только скидки большие будет делать, ну и за рекламу ему следовало бы заплатить. Хороший стишок! Забавный!

Albinka

Цитата: Катрин от февраля 01, 2011, 15:26:50
И всё желание отпало,
Вернем же деньги Господа!
Но вот звонок......
Цена ещё упала
И снова ждем
Двери от Павла!!!

Я тоже не поэт
На что мы не идём ради скидочки   :)

супер Детка

здравствуйте, кто - ниб. устанавливал интернет+tv дом.ру за 450 руб.? качеством довольны?

Albinka

Цитата: супер Детка от февраля 01, 2011, 15:31:33
здравствуйте, кто - ниб. устанавливал интернет+tv дом.ру за 450 руб.? качеством довольны?
В наших домах разве есть дом.ру?

ReMiX

Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Albinka

Цитата: ReMiX от февраля 01, 2011, 15:34:26
наши дома все ру :)
ру то оно ру, но суть вопроса то не в этом :)

wihr

супер Детка

в таттелекоме интернет 400 руб(безлимитка), дом ру - тв+интернет 450 руб.

супер Детка

дайте, пожалуйста, номер агента дом ру.спс

Дмитрий Анатольевич

Таттелеком- интернет от Павла))) второй день не могут подключить, обещаниями кормят))

wihr

Цитата: Дмитрий Анатольевич от февраля 01, 2011, 17:40:33
Таттелеком- интернет от Павла))) второй день не могут подключить, обещаниями кормят))
Вы когда договор заключили?

wihr

Цитата: супер Детка от февраля 01, 2011, 17:22:00
http://letai.ru/shares/Rezerv_2500

29рублей

Шамиль

Цитата: wihr от февраля 01, 2011, 18:30:51
http://letai.ru/shares/Rezerv_2500

29рублей

Срок действия тарифного плана – до 31.03.2011г. включительно. После окончания срока действия тарифного плана Абонент переводится на тарифный план по своему выбору. В случае, если Абонент не выбрал тарифный план, с 1.04.2011г. он переводится на тарифный план «Форсаж-1».

wihr

Цитата: супер Детка от февраля 01, 2011, 17:22:00
Абонентская плата
Цена 1*                                                 Цена 2*

350 рублей(первые 2 месяца)                    500 рублей

*Примечание

Цена 1 - ежемесячная абонентская плата по тарифу, первые 2 месяца, для новых абонентов.

Цена 2 - ежемесячная абонентская плата по тарифу

Свернуть

– Скорость доступа к ресурсам Интернет - до 20 Мбит/с c 10:00 до 2:00 часов и до 20 Мбит/с c 2:00 до 10:00 часов.
– Скорость доступа к Мультимедиа ресурсам - до 100 Мбит/с.
– Объем "Входящего" и "Исходящего" трафика по тарифу - не ограничен.
– Срок действия тарифа - с даты активации тарифа до конца календарного месяца, в котором был активирован тариф.
– После превышения объемов потребления внешнего трафика размером в 10 Гб скорость доступа к внешним Интернет ресурсам снижается до 2 Мбит/с.

VeraAlex

Цитата: Дмитрий Анатольевич от февраля 01, 2011, 17:40:33
Мы договор заключили в воскресенье, сказали что подключат 3 февраля. Сегодня звонили и сказали что придут 3-го. Форсаж мне нравится, по старому адресу у меня как раз был Форсаж за 400.

RS

Сколько стоит подключение телефона и интернета Форсаж через Таттелеком?

wihr

499 рублей абон плата
+ разово 500р за телефон.

RS

Цитата: wihr от февраля 02, 2011, 07:46:28
499 рублей абон плата
+ разово 500р за телефон.

Спасибо!

Дмитрий Анатольевич

Цитата: wihr от февраля 01, 2011, 18:29:13
Вы когда договор заключили?
Да, собственно это в тему просто пришлось, я и не сержусь на них особо.
Договор заключили в прошлый четверг.
Таттелеком ведь совковая структура, путем различных реорганизаций становятся ближе к клиенту.
Но с кадрами то всегда проблемы)), тем более в периферии.
2 дня подряд оставляют заявку, когда звонишь в справочную отвечают, что сегодня с 2 до 8 к вам придет мастер, около восьми звонит девушка и начинает извиняться, переназначать установку на следующий день, сначала я любезно с ней поговорил и вчера мне снова должны были подключить интернет, предварительно, за 2 часа позвонить и уведомить о времени прибытия специалиста.
Вечером повторилась аналогичная картина. Я же за язык не тяну эту девушку, договорились, будьте добры....я с работы ушел вчера специально в 15:00.
Как говориться: Нет второго шанса составить первое впечатление.

wihr

Цитата: Дмитрий Анатольевич от февраля 02, 2011, 08:51:08
Да, собственно это в тему просто пришлось, я и не сержусь на них особо.
Договор заключили в прошлый четверг.
Таттелеком ведь совковая структура, путем различных реорганизаций становятся ближе к клиенту.
Но с кадрами то всегда проблемы)), тем более в периферии.
2 дня подряд оставляют заявку, когда звонишь в справочную отвечают, что сегодня с 2 до 8 к вам придет мастер, около восьми звонит девушка и начинает извиняться, переназначать установку на следующий день, сначала я любезно с ней поговорил и вчера мне снова должны были подключить интернет, предварительно, за 2 часа позвонить и уведомить о времени прибытия специалиста.
Вечером повторилась аналогичная картина. Я же за язык не тяну эту девушку, договорились, будьте добры....я с работы ушел вчера специально в 15:00.
Как говориться: Нет второго шанса составить первое впечатление.

Данный момент довёл до руководства компании.