• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

супер Детка

lesenok

Привет соседям! Вчера пол 8 вечера была в нашем доме, заходила во 2ой подъезд. Плиты "Идель" стояли в квартирах или у входных дверей. В первый подъезд только еще заносили плиты. Краны для чистой воды на кухне подсоединены.  Заходила в несколько квартир и во всех санузлы были "помечены" рабочими...

AzatTG

Ни кто не звонил в татрегионгаз по поводу списков? или ГЖФ?

ranel

Сегодня в районе 16. 00 был на стройке или правильное говорить в нашем доме, разговаривал с электриком, с его слов работы осталось на пару недель :'(, в день они делают по 4 квартиры, норма 2 квартиры.
Другие рабочие чистят входные двери, наводят "лоск" в квартирах.
газовые плиты некоторые в квартирах, другие в коридорах!
Также электрик сказал что на той недели должны заселять дом 1-8, но сегодня когда включили электричество произошло замыкание и сгорело 2 провода, часть электриков с нашего дома ушли туда! Вот такие новости!

VeraAlex

Цитата: ranel от декабря 15, 2010, 18:21:34
... разговаривал с электриком, с его слов работы осталось на пару недель :'(, в день они делают по 4 квартиры, норма 2 квартиры.

:'( :'(

pol

wmass

жена wmass^Значит обещанные электрики с другого объекта так и не дошли?"Электриков мало работает?

Rassel

Цитата: ranel от декабря 15, 2010, 18:21:34
Сегодня в районе 16. 00 был на стройке или правильное говорить в нашем доме, разговаривал с электриком, с его слов работы осталось на пару недель :'(, в день они делают по 4 квартиры, норма 2 квартиры.
Другие рабочие чистят входные двери, наводят "лоск" в квартирах.
газовые плиты некоторые в квартирах, другие в коридорах!
Также электрик сказал что на той недели должны заселять дом 1-8, но сегодня когда включили электричество произошло замыкание и сгорело 2 провода, часть электриков с нашего дома ушли туда! Вот такие новости!
А во втором подъезде электрики работают? По моему они в 3 под. закончили.

ranel

Работают во всех подъездах электрики, много работы в подвале! Электрики работают 7 дней в неделю

Rassel

Цитата: ranel от декабря 15, 2010, 21:12:12
Работают во всех подъездах электрики, много работы в подвале! Электрики работают 7 дней в неделю
Спасибо.

супер Детка

Значит, к Новому году не успеют(((((

NNN

Я тоже заезжала на стройку, мелочной работы еще полно, линолиум и плинтуса положены - но полы не ровно залиты были и сейчас видно , розетки и выключатели стоят но не везде. В конце января ключи дадут наверное.

ReMiX

:o
У меня холодильник на новый год приедет. Вы хотите сказать с ним отметить не получится?
Вроде официальных документов о переносе даты сдачи пока нет.
Вчера заходил в квартиру. Из существенных недоделок:
не установлена плита
нет розеток, выключателей, домофона и звонка
нет ручек на окнах
нет глазка на двери
щель под рамой на балконе
после установки дверей, вокруг косяка не оклеены обои
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

супер Детка

я извиняюсь, а что еще и официальные даты установлены???

morozka

Конечно установлены 31.12.2009 года !!!!! :-*, Руководство же объявило, что программу провалили, знчит и торопиться не стоит....

ReMiX

Цитата: супер Детка от декабря 16, 2010, 12:35:59
я извиняюсь, а что еще и официальные даты установлены???

вроде на сайте ГЖФ должна быть таблица сдачи домов в 2011 году, в том числе перенесенные с этого года. Нашего вроде не было.... Блин. :o. в 2012 получается?
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

morozka

Ну до 31.12.2010 года осталось 15 дней авось успеют сдать

morozka

уважаемые соседи а у меня вопрос, а дверь входную до пивоза холодильников никто менять не будет разве а то он такая насмешинская. Кстати всем здравствуйте.....

ReMiX

Цитата: morozka от декабря 16, 2010, 13:18:26
уважаемые соседи а у меня вопрос, а дверь входную до пивоза холодильников никто менять не будет разве а то он такая насмешинская. Кстати всем здравствуйте.....
Вчера разговаривал с замерщиком. Сказал, что до заселения лучше не менять. А то такой хай-вай поднимут.

супер Детка

подскажите, что из себя представляет протокол и где его взять?(а так же дог. на обслуживание котлов и дог. с Горгазом). заранее спс

VeraAlex

Ну неужели никаких хороших новостей, а??????????? :-!

ranel

Цитата: VeraAlex от декабря 16, 2010, 20:30:18
Скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!!!

Rassel

Цитата: VeraAlex от декабря 16, 2010, 20:30:18
Новости будут 27, хотя мне сказали 25 все решиться. А до этого можете расслабиться и готовиться к встрече Нового года!

wmass

Цитата: Rassel от декабря 16, 2010, 21:19:01

Новости будут 27, хотя мне сказали 25 все решиться. А до этого можете расслабиться и готовиться к встрече Нового года!
Не расслабляемся. Расслабляться будем, когда ключи дадут. Тем более что наш форум читают и если увидят, что мы расслабились, то и они подумают "а чего же нам торопиться?"

Кстати, звонили нашему куратору сегодня, чтобы спросить подтянулись ли обещанные электрики, а его не было - в командировке...  Может быть даже в соседней комнате  :) Похоже его достали.