• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

Катрин

Спасибо,Татьяне за участие в сегоднешних съемках!!!!!!Хоть один человек из вашего дома пришел с ребенком!!!!Пешком дошла в такую метель!!!!!!!!!

Смотрите сегодня "актуальную тему" и участвуйте звонками!!!!!А так же в воскресенье ТНВ передача "7 Дней" в 18:30.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

wmass

Жена wmass^Здравствуйте всем!Сегодня была от нашего дома на встрече с телевидением.Я тоже сразу всех нашла,опоздала немного из-за пробки
-была Катрин со своими маленькими девочками,Светлана(отдельное спасибо им за все :),будем их сегодня поддерживать в актуальной теме!),и мужчина один с дома 1-2,больше никого.Говорили  и про 8 дом и про все остальные.Про наш дом сказала все, что смогла-что нас тоже обещают сдать до Нового года,но работы еще много-для сравнения с восьмым домом ,где все готово.Попросила и наш дом показать-снимали  в первом подъезде на втором этаже.Будем ждать репортаж в воскресенье.
Обои в первом подъезде везде поклеили,везде линолеум,двери установлены.Сантехника не везде есть еще-ключница сказала,что электрики работают еще,плиты газовые скоро привезут поставят-после того как сантехнику везде поставят.(на первых этажах еще унитазов нет,смесители стоят).Так говорит по мелочи еще -розетки поставить,счетчики и т.д.(на это тоже сколько времени надо,не знай),сдадут говорит не переживайте.(ну-ну!).Подъезд весь покрасили,народу много ,работают.Во дворе площадку устанавливают-качели поставили,песочницу.Пока все новости.

Катрин

Со слов ключницы НГ вы будите встречать в новых квартирах!!!Кто знает,в нашем мире невозможного нет!!!!

wmass

жена wmass^Верится мало,но надежда умирает последней!Приятно было познакомиться! :handshake: :handshake:Желаем вам встретить новый год в новой квартире!

Катрин

Цитата: wmass от декабря 08, 2010, 15:15:57
жена wmass^Верится мало,но надежда умирает последней!Приятно было познакомиться! :handshake: :handshake:Желаем вам встретить новый год в новой квартире!

Очень приятно было познакомиться  :good:Всё будит отлично,самое главное делают,значит финансы есть!!!

Rassel

Насчет заселения не знаю а протокола нам (дому 1-3) начнут давать с 27 декабря.  :good:

AzatTG

Цитата: Rassel от декабря 08, 2010, 15:45:30
Насчет заселения не знаю а протокола нам (дому 1-3) начнут давать с 27 декабря.  :good:
А откуда такая уверенность?  :(

Катрин

Гор.газ без протокола не пройдешь :(

wihr

Протокола 27 го, а акты 31 го)
Подписал ключи твои, нет жди февраля.

Rassel

Zifa

Цитата: Rassel от декабря 08, 2010, 16:02:01
В ГЖФ сказали.
А по какому номеру звонили? Я тоже хочу узнать))))

wmass

Цитата: Rassel от декабря 08, 2010, 15:45:30
жена wmass^
Было бы здорово! :good:
Интересно еще,а когда нам лоджии застеклят?Нападало кучу снега!Или скажут и так сойдет?

Rassel

Цитата: Zifa от декабря 08, 2010, 16:03:36
А по какому номеру звонили? Я тоже хочу узнать))))
Разведка донесла

ReMiX

Кто не верит, телефон разведки: *******, потом на языке Морзе озвучиваем пароль и все... психушка обеспечена. :D
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

ReMiX

27 декабря - протокол
28 декабря - горгаз
29 декабря - приемка квартиры
30 декабря - получаем ключи
31 декабря - заезжаем
Так что не все еще потеряно. :good:
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

wihr

Цитата: ReMiX от декабря 08, 2010, 16:41:01
27 декабря - протокол
28 декабря - горгаз
29 декабря - приемка квартиры
30 декабря - получаем ключи
31 декабря - заезжаем
Так что не все еще потеряно. :good:

Зачем так спешить!?
Лучше всё 7 раз проверить, а потом 1 раз подписать акт.

ReMiX

Цитата: wihr от декабря 08, 2010, 16:44:09
Зачем так спешить!?

Пригласите мою тещу к себе на новый год (на все праздники). Я тогда после 10 января заеду. ;)

ReMiX

Цитата: wihr от декабря 08, 2010, 16:44:09
Зачем так спешить!?
А что касается пословицы, то еще лучше один раз отмерить всемером. :)

Наталия

Чем же это так теща-то не услужила? Или пельмешки не очень вкусные делает? ;D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

ReMiX

Цитата: Наталия от декабря 08, 2010, 16:49:25
Чем же это так теща-то не услужила? Или пельмешки не очень вкусные делает? ;D
Просто не очень радует перспектива встречи нового года с каналом ТНВ. :(
Пельмешки я и сам могу сделать. ;)

wihr

Цитата: ReMiX от декабря 08, 2010, 16:45:50
Пригласите мою тещу к себе на новый год (на все праздники). Я тогда после 10 января заеду. ;)

Приглашаю)

В город Верхоянск на встречу Нового года.

ReMiX

Цитата: wihr от декабря 08, 2010, 16:54:31
Приглашаю)

В город Верхоянск на встречу Нового года.
У меня вроде с ней не война, чтоб так далеко. ;D

гулия раисовна

мы тоже новый год с тнв встречаем, и ничего! :P :P

Наталия

Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

ReMiX

Цитата: гулия раисовна от декабря 08, 2010, 16:58:44
мы тоже новый год с тнв встречаем, и ничего! :P :P
Не спорю, если понимать о чем вещают, а не тольно "Яна ел белен" . :P