• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

VeraAlex

Цитата: РУНЛИ от ноября 23, 2010, 20:54:49
я надеюсь это затьишье паеред бурей а в качестве бури будет новость о заселении
Интересно, сколько же нам осталось ждать?

RUSTIM

Сегодня был на стройке. Рабочих много, устанавливают двери в квартирах и перила в подъездах. Телесет проводит кабели телевидения, интернета и телефона. Разговаривал с рабочими чистой воды, сказали, что вода будет стоить 2,5 рубля за литр.

AzatTG

Цитата: RUSTIM от ноября 24, 2010, 12:27:58
Сегодня был на стройке. Рабочих много, устанавливают двери в квартирах и перила в подъездах.
их много во всех подъездах или только во 2 и 3? 1 подъезд обычно самый отстающий.

morozka

Всем сосодям здрасьте! Месяц не была на форуме а новостей то практически то и нет, как обычно 1 подъезд тишина...... я уж думала нам ГорГаз забыл позвонить.....

wihr

Цитата: morozka от ноября 24, 2010, 16:27:59
Всем сосодям здрасьте! Месяц не была на форуме а новостей то практически то и нет, как обычно 1 подъезд тишина...... я уж думала нам ГорГаз забыл позвонить.....

СОСОдям это от какого слова. Я понимаю, что мы тут уже год ждём квартир, но мы не "СОСО".

;D

morozka

::), ой простите на работалася! Буду исправляться...... а скажите плиз неграмотной когда там договор с котлами то заключать идти...... я уже боюсь чего либо писать здесь жесткий контроль грам. ошибок

ReMiX

Цитата: morozka от ноября 24, 2010, 16:39:16
::), ой простите на работалася! Буду исправляться...... а скажите плиз неграмотной когда там договор с котлами то заключать идти...... я уже боюсь чего либо писать здесь жесткий контроль грам. ошибок

"наработалась" - это во-первых, а во-вторых никто договор с котлами не заключал еще.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

ReMiX

А если серьезно, то, я думаю, в начале декабря можно попробовать прозвонить Горгаз.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

morozka

Какие  добренькие и милые соседи, раз ошибка и в лоб........ спасибочки за серьезность...... поеду опять в командировку вернусь через месяцок другой, а вось сами ошибками заговорите....... :P

ReMiX

Цитата: morozka от ноября 24, 2010, 16:51:30
Какие  добренькие и милые соседи, раз ошибка и в лоб........ спасибочки за серьезность...... поеду опять в командировку вернусь через месяцок другой, а вось сами ошибками заговорите....... :P

Сувенирчики привезите!!!

morozka

конечно-конечно......  вы только вопросики контролируйте пожалуйста с первым подъездом......

wihr

Побывал на соседних ветка. Новости не радужные.
Заселение после нового года походу.

Финансирование закончилось у них.

Я в панике!

ranel

Вчера был в доме! Во втором подъезде линолеум уже постелили в некоторых квартирах, а вот первом подъезде еще работы очень много! Что-то сомневаюсь я про заселения в этом году, хотя уже кухню заказал! :ireful:

wmass

жена Wmass:Нам тоже мало верится,но надежда умирает последней...А красить хоть начали в первом подъезде,не знаете?в нашем подъезде  только сейчас под конец года начали что-то делать,конечно там работы очень много...

ranel

Какой красить, там шпаклевать еще много!

ReMiX

Цитата: wihr от ноября 24, 2010, 18:04:09
Побывал на соседних ветка. Новости не радужные.
Заселение после нового года походу.

Финансирование закончилось у них.

Я в панике!
Хоть бы заселились.

wmass

жена wmass:Добрый день!Звонила сегодня нашему куратору.Спросила,что как дела продвигаются.Он говорит ,что в нашем доме сейчас 44 человека работают,сегодня добавили еще 20 человек,завтра еще столько же добавят.Сейчас говорит задача усилить темп работы.Срок был конец ноября,теперь говорит до 5 декабря хотим все закончить.Так все вопросы по нашему дому решаемы.На видеоконференции с президентом ,которая будет 29 ноября(по поводу ввода жилья )все это будет озвучено.Спросила,почему такая ситуация сложилась с домом 1-1 и 1-2 ,что у них до сих пор тепла нет.он ответил,что в дом 1-1 сегодня пробуют тепло дать,а дом 1-2 на след.неделе,и там тоже планируют все доделать до 5 декабря.

ranija

Не подскажете, тел.куратора? Плиз

rulonoboev

Цитата: wmass от ноября 25, 2010, 14:30:24
жена wmass:Добрый день!Звонила сегодня нашему куратора.Спросила,что как дела продвигаются.Он говорит ,что в нашем доме сейчас 44 человека работают,сегодня добавили еще 20 человек,завтра еще столько же добавят.Сейчас говорит задача усилить темп работы.Срок был конец ноября,теперь говорит до 5 декабря хотим все закончить.Так все вопросы по нашему дому решаемы.На видеоконференции с президентом ,которая будет 29 ноября(по поводу ввода жилья )все это будет озвучено.Спросила,почему такая ситуация сложилась с домом 1-1 и 1-2 ,что у них до сих пор тепла нет.он ответил,что в дом 1-1 сегодня пробуют тепло дать,а дом 1-2 на след.неделе,и там тоже планируют все доделать до 5 декабря.

фигасе :o пол дома за 10 дней достроить.
на очередную сказку смахивает

ranel

1/3 дома доделать осталось, а именно 1 подъезд. Остальные подъезды готовы почти, там самая малость осталась розетки, плинтуса, и т.д.!
:ireful:

wihr

Ни верю!
5 декабря, потом 15 в итоге 30 скажут, что всё сделали, но ключи в феврале дадут.

Если так уверены, могли бы протокола дать, мы бы проходили инструктажи и разные
формальности.

Катрин

Цитата: wihr от ноября 25, 2010, 14:57:36
Ни верю!
5 декабря, потом 15 в итоге 30 скажут, что всё сделали, но ключи в феврале дадут.

Если так уверены, могли бы протокола дать, мы бы проходили инструктажи и разные
формальности.

Я звонила нашему куратору,наш дом 1-8 должны заселить после дома 1-5,он сказал к 15 декабря сдадим,а там как заселят,какое тут 5 декабря......и речи нет,конечно может они перестраховываются. :girl_mad:
На самом деле хотя бы оконч.протокол дали :rtfm:,что бы мы пока свои документы начали оформлять :mail:
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Zifa

Если бы еще работали по 2 смены, можно было бы верить. И то с трудом. А это очередной «пустой завтрак». :-!

ReMiX

Чтож получается то, опять Новый год с тещей!

wmass

Цитата: ranija от ноября 25, 2010, 14:36:12
Не подскажете, тел.куратора? Плиз
Жена wmass: У нас свой куратор-Ришат Ильдусович у него телефон 221-68-47,у вас должен быть свой куратор..
Понятно,что сказки.Главное,чтоработают и чтобы продолжали работать дальше.