• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Фахрутдинова

Здравствуйте все! У нас площадь по БТИ изменилась на 1.58 нужно доплачивать. Скажите пожалуиста нужно ехать на четаева или можно сразу в банк заплатить?

Шамиль

Цитата: Фахрутдинова от ноября 15, 2010, 17:40:49
Здравствуйте все! У нас площадь по БТИ изменилась на 1.58 нужно доплачивать. Скажите пожалуиста нужно ехать на четаева или можно сразу в банк заплатить?

Вы по МС? Лучше съездите, пусть посчитают точно. Ошибётесь на 1 копейку, потеряете неделю.  :(

Роза Б.

Цитата: AlbinaStr от ноября 14, 2010, 21:05:36
Нет, так долго не надо! :)
А мы сегодня были дома: у нас в квартире сантехнику установили, раковина на кухне есть, розетки, включатели сделали и вроде все. В соседней квартире двери еще не успели поставить.
Чего еще нет:
1) плинтуса;
2) газовой плиты;
3) ручек на межкомнатных дверях;
4) наличники на дверях;
5) двери не до конца доделаны (сверху должны сделать из гипсокартона стенку, её потом обклеят обоими);
6)  в подъездах надписи квартир только до 7-го этажа...

у нас такая ситуация ситуация была в апреле...
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

star71

Поздравляем всех соседей с праздником Курбан-байрам!Желаем скорейшего заселения!!!
Всё будет хорошо!

лейла09

Всех с праздником!скорейшего заселения всем,мира и благополучия в наших домах!

rustik12

17.11.2010г. во всем комплексе будет работать комиссия по сдаче-приемке наружного уличного освещения :rtfm:

Катрин

Привет всем!!!У нас была площадь 71,18,а стало 70,8  :good:
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Пьяный Аббат

Хрень какаето с этими замерами!!!
У моих родителей и родителей жены балкон не считается (он есть в тех паспорте БТИ , но не фигурирует в фактической площади квартиры).
Я расчитывал что нам как минимум 4 кв*м скостят.  >:(

1655-000829-200607

У нас была площадь - 71,52 , по данным БТИ - 71,6!

Шамиль

Цитата: Пьяный Аббат от ноября 16, 2010, 23:34:43
Хрень какаето с этими замерами!!!
У моих родителей и родителей жены балкон не считается (он есть в тех паспорте БТИ , но не фигурирует в фактической площади квартиры).
Я расчитывал что нам как минимум 4 кв*м скостят.  >:(

Балкон не входит в жилую площадь, которая наверно в техпаспорте у Вас и указана. А оплачиваем мы общую площадь, в которую балкон уже входит.
Кстати, общая площадь тоже подсчитывается по разным методикам, обычно в каждом случае это уточняется.

альбина нф

Меня лично возмущает и 1 кв.м жилой комнаты стоит по 26 000 руб за м, и балкона!! Извините, может еще за лестничные площадки платить начнем! >:D

Prok999

Цитата: альбина нф от ноября 17, 2010, 11:21:19
Меня лично возмущает и 1 кв.м жилой комнаты стоит по 26 000 руб за м, и балкона!! Извините, может еще за лестничные площадки платить начнем! >:D
кв.м балкона * 26200р*0,3=стоимость кв.м балкона

Катрин

Звонила нач.стройки,он сказал что в нашем доме выполнено работы на 99%,что после дома 1-5,мы на очереди!!!  :girl_cray2:
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Daniyar

Цитата: альбина нф от ноября 17, 2010, 11:21:19

Обычно балкон идет с коэффицентом 0,5, но может быть и как сказал Prok999 с коэффицентом 0,3

Зилёк

Re: Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)
« Ответ #805 : Сегодня в 14:05:40 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------
Звонила нач.стройки,он сказал что в нашем доме выполнено работы на 99%,что после дома 1-5,мы на очереди!!! 

ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лейла09

AzatTG

Цитата: Катрин от ноября 17, 2010, 14:05:40
Звонила нач.стройки,он сказал что в нашем доме выполнено работы на 99%,что после дома 1-5,мы на очереди!!!  :girl_cray2:
Мы тоже хотим узнать на счет своего дома. Кому позвонить? Скажите phone, please.

Мазитовы

мы тоже недавно узнавали у знакомой, которая работает в СБ про срок сдачи нашего дома. она полазила в компе и сказала что по ее данным после 1-5 будут сдавать 1-8!!! ;D ;D  теперь я в это верю!!!

ranija

Альбинчик

ranija

альбина нф

Господа, скажите, что кому-то из Вас хотя бы 1 кв.м  посчитали с коэф-ом 0,3 или 0,5, балконы-то я так понимаю у всех есть?

Raledin

НАШИ ДОМА БЫЛИ РАЗЫГРАНЫ ДО 1 ИЮЛЯ,ПОЭТОМУ КОЭФФИЦИЕНТ 0,5 НА НАС НЕ РАСПРОСТРАНИЛСЯ. Я ДУМАЮ,ЧТО ПЕРЕРАСЧЕТА НА БАЛКОН ОНИ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ. ВСЯ КВАРТИРА ВКЛЮЧАЯ БАЛКОН БУДЕТ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ. :-\ХОТЯ ВЫ НАВЕРНОЕ МОЖЕТЕ ЭТО ОСПОРИТЬ,ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ. :mail:УДАЧИ!

Rassel

Цитата: альбина нф от ноября 17, 2010, 19:31:26
Господа, скажите, что кому-то из Вас хотя бы 1 кв.м  посчитали с коэф-ом 0,3 или 0,5, балконы-то я так понимаю у всех есть?

Как я понимаю, площадь балкона включаются в общую площадь квартиры с коэфф. 0,5. А стоимость кв. м. для всей квартиры одинаково.

t-gra

Цитата: Raledin от ноября 17, 2010, 20:06:57
НАШИ ДОМА БЫЛИ РАЗЫГРАНЫ ДО 1 ИЮЛЯ,ПОЭТОМУ КОЭФФИЦИЕНТ 0,5 НА НАС НЕ РАСПРОСТРАНИЛСЯ. Я ДУМАЮ,ЧТО ПЕРЕРАСЧЕТА НА БАЛКОН ОНИ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ. ВСЯ КВАРТИРА ВКЛЮЧАЯ БАЛКОН БУДЕТ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ. :-\ХОТЯ ВЫ НАВЕРНОЕ МОЖЕТЕ ЭТО ОСПОРИТЬ,ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ. :mail:УДАЧИ!
вы спутали коэффциент на сверхнорматив (кстати, не 0,5, а 1,3 и 1,5) и коэффициент на лоджии, балконы - это разные вещи