• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

лейла09

Цитата: Пьяный Аббат от ноября 12, 2010, 19:02:49
Мне вот интересно когда у нас во дворе начнут строить школу с садиком?
мне это было тоже очень интересно,я спросила через интернет приемную метшина,ответили что планы на строительство будут уточняться после принятия бюджета на 2011 г.но мне кажется это все отмазка!!! :-[

VeraAlex

Цитата: лейла09 от ноября 12, 2010, 19:14:08
мне это было тоже очень интересно,я спросила через интернет приемную метшина,ответили что планы на строительство будут уточняться после принятия бюджета на 2011 г.но мне кажется это все отмазка!!! :-[
Мне тоже на такой же вопрос еще весной точно так же ответили. Мне кажется нужно обращаться к депутатам Казанской Гордумы, чтобы они приняли решение построить школу и детсад. А мы пока ездим в 110 школу на Попова.

t-gra

проект бюджета уже готов и уже анонсирован как впервые бездефицитный
так что если строит-во уже не включено в планы, то дополнит. расходы они теперь и не включат

ley

:)У МЕНЯ ТОЖЕ ПОЯВИЛАСЬ ПЛОЩАДЬ ПО бти, КАКАЯ БЫЛА ТАКАЯ И ОСТАЛАСЬ, ТРЕШКА 71,4

МК

Дамы и господа, кто-нибудь знает как и когда происходит оформление "кредита" по СИ? После подписания окончательного протокола или во время его подписания? какие-нибудь дополнительные документы и хождения по мукам требуются? Кто что либо знает по этому поводу, напишите пожалуйста. Спасибо большое.

лейла09

а у меня площадь уменьшилась, в протоколе было 71,52 и теперь стало по БТИ 71.1(трешка)

t-gra

Цитата: МК от ноября 13, 2010, 10:50:34
во время его подписания?
вам выдадут график платежей при подписании

альбина нф

А у нас 68,8, а было 65,43, честно говоря, не очень радостная новость, учитывая, что цена вопроса 87 000 (приблизительно)

Любаша

Всем-всем-всем привет! Мы из 2-го подъезда, этаж 8-ой. У нас тоже появилась площадь по БТИ, увеличилась на 1,5 метра, вот думаю, балкон что-ли тёплый сюда засунули?
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

МК

Цитата: t-gra от ноября 13, 2010, 12:58:28
вам выдадут график платежей при подписании

Спасибо.

МК

Цитата: лейла09 от ноября 13, 2010, 11:03:25
а у меня площадь уменьшилась, в протоколе было 71,52 и теперь стало по БТИ 71.1(трешка)

У нас тоже было 71,52, а стало ровно 71...

star71

и у нас немного меньше стала,было 71,18,стало 70,9 :good:
Всё будет хорошо!

СветланаК

Цитата: star71 от ноября 13, 2010, 15:47:20
и у нас немного меньше стала,было 71,18,стало 70,9 :good:
У нас тоже немного меньше стала: было 63,28, а стало 63,2, хорошо, а то я переживала, что доплачивать придеться :)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

МК

Цитата: Любаша от ноября 13, 2010, 14:56:02
Всем-всем-всем привет! Мы из 2-го подъезда, этаж 8-ой. У нас тоже появилась площадь по БТИ, увеличилась на 1,5 метра, вот думаю, балкон что-ли тёплый сюда засунули?

Балконы оба считаются: и теплый и не теплый.

альбина нф

А во 2-ом подъезде есть теплые балконы, это в скольки комн-ых квартирах?

Open

Всем привет. Кто знает когда можно будет пройти инструктаж в Горгазе? До сдачи дома можно пройти? Или нам об этом сообщат?

НАТАЛЬЯ_68

здравствуйте соседи мы со 193 квартиры 9 этаж рада познакомится никак не смогли пройти региистрацию на форуме .но всегда была в курсе всех событий когда вы писали все новости

СветланаК

Цитата: НАТАЛЬЯ_68 от ноября 13, 2010, 21:50:39
здравствуйте соседи мы со 193 квартиры 9 этаж рада познакомится никак не смогли пройти региистрацию на форуме .но всегда была в курсе всех событий когда вы писали все новости
в  нашем полку постепенно прибывает, добро пожалоать :)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Мазитовы

а мы из 185 квартиры!есть кто-нибудь из 186 - наши ближайшие соседи???

СветланаК

Цитата: Мазитовы от ноября 13, 2010, 22:19:31
а мы из 185 квартиры!есть кто-нибудь из 186 - наши ближайшие соседи???
Мы из 183, а Катрин из 184

Зилёк

Цитата: AlbinaStr от ноября 14, 2010, 00:32:23
До Нового года осталось 1 месяц и 16 дней... :girl_dance:

Давайте малость подурачимся и поиграем в игру, даже я бы сказала поучаствуем в своем Инет-шоу под названием "Битва экстрасенсов-ипотечников 210Б"
Каждый участник предопределяет день заселения. (Чем богаче фантазия, тем интереснее) Тот, кто угадает правильную дату, тот получает самый драгоценный приз - 1) Заселение; 2) Приз года "Ключ" от собственной квартиры :)   А остальные побегут за ним вдогонку, спотыкаясь...

Лично я связалась с духом той дохлой мышки, которую нам продемонстрировала однажды Катрин на фотках :) и она мне ясным голосом пропищала: "Альбина, заселение будет 17 декабря, верь мне"  ;)

1) 4 подъезд кв.158 - 17.12.2010 г.
  2)  3 подъезд кв 108  - 25.12.2010

Следующий?! :)

СветланаК

nel4

лейла09

Open

Дом сдадут 28 декабря, а ключи дадут в конце января, заедим соответственно в феврале. Вот так.  :mail: