• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

RAFIRA

Цитата: Катрин от января 13, 2011, 16:42:24
Звонила сейчас по поводу показаний счетчика на газ по тел.2923247,сказали что наших домов нет ещё в списках,сказали позвонить в конце февраля.Только я никак понять не могу,вообще нужно нам в этом месяце в УК показания отправлять?
Мне кажется надо на сайте УК оставить показания счетчиков, а то до конца февраля слишком долго, потом по нормативу такую сумму завернут, закачаемся.

Шамиль

Цитата: RAFIRA от января 13, 2011, 22:21:26
Мне кажется надо на сайте УК оставить показания счетчиков, а то до конца февраля слишком долго, потом по нормативу такую сумму завернут, закачаемся.

Пусть заворачивают, вы можете до трёх месяцев не подавать показания, потом перерасчёт сделают. Если дольше, то не сделают. Читайте договор с УК.

t-gra

Цитата: Шамиль от января 13, 2011, 23:16:52
Пусть заворачивают, вы можете до трёх месяцев не подавать показания, потом перерасчёт сделают. Если дольше, то не сделают. Читайте договор с УК.
а пени ЖиК не начисляет еще?)

Шамиль

Цитата: t-gra от января 13, 2011, 23:19:21
а пени ЖиК не начисляет еще?)

Честно говоря, не помню. Точнее, не помню, чтобы встречал в договоре, в т.ч. и с Горгазом.  :-[

АйратАР

Цитата: Шамиль от января 12, 2011, 19:21:57
На Патриске находится отдел милиции "Советский" (Советский РУВД), а в левом крыле этого здания - отдел миграционной службы (паспортный стол).

Там в кабинете 1-20 (или 1-21, точно не помню), от входа налево который, сидит фирмочка, которая за деньги распечатывает бланки на прописку-выписку. Начинать надо с них. Работают ежедневно.

Вы меня простите муж в командировке,а Вы адрес подскажите пожалуйста и какие документы с собой брать туда и на Глушко!Спасибо огромное!

АйратАР

Доброе утро!платить за газ к сожалению нам придеться :( на кирова твориться черти что,но они даже самим работникам горгаза получившим квартиры в нашем доме не разрешают подключаться!

Катрин

какие показания электроэнергии надо писать Т1 и Т2,там есть цифры побольше ,есть поменьше,которые писать?
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Катрин от января 14, 2011, 11:46:30
какие показания электроэнергии надо писать Т1 и Т2,там есть цифры побольше ,есть поменьше,которые писать?
та же проблема, цифр много, когда нажимаешь, меняются и непонятно какие и к чему относятся))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

АйратАР

Писать надо и то и другое, а если через интернет то и просто "Т" общее надо!

Любаша

во втором подъезде ходят рабочие, записывают недостатки, кому надо что-то исправить - ловите их!!!! :)
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

Катрин

Цитата: АйратАР от января 14, 2011, 09:05:37
они даже самим работникам горгаза получившим квартиры в нашем доме не разрешают подключаться!

Но они всё же подключаются!!!!!

Шамиль

Цитата: Катрин от января 14, 2011, 11:46:30

Цитата: Дмитрий Анатольевич от января 14, 2011, 11:52:21
та же проблема, цифр много, когда нажимаешь, меняются и непонятно какие и к чему относятся))

Нажимать ничего не надо.

Открываете щиток и смотрите. Счётчик в циклическом режиме поочерёдно демонстрирует дневные показания (Т1), ночные показания (Т2) и общее значение (сумму).

Когда он показывает Т1 и Т2, слева включаются эти буковки.  Когда общее значение, слева ничего нет.

Текущий тариф (который действует в настоящий момент) отображается немигающими буковками и подольше, другой тариф - моргает и меньше по времени.
Т.е., например, днём в момент индикации показаний по дневному тарифу слева будет постоянно гореть "Т1", а в момент индикации показаний по ночному тарифу - моргать "Т2".

Цифры "побольше" и "поменьше" - соответственно целая и дробная часть одного и того же числа, т.е. например 284,35 будет значить 284,35 (двести восемьдесят четыре целых тридцать пять сотых).

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Шамиль от января 14, 2011, 13:55:51
Нажимать ничего не надо.

Открываете щиток и смотрите. Счётчик в циклическом режиме поочерёдно демонстрирует дневные показания (Т1), ночные показания (Т2) и ощее значение (сумму).

Когда он показывает Т1 и Т2, слева включаются эти буковки.  Когда ощее значение, слева ничего нет.

Текущий тариф (который действует в настоящий момент) отображается немигающими буковками и подольше, другой тариф - моргает и меньше по времени.
Т.е., например, днём в момент индикации показаний по дневному тарифу слева будет постоянно гореть "Т1", а в момент индикации показаний по ночному тарифу - моргать "Т2".

Спасибо Шамиль, а то каждый день хочу с ним разобраться и постоянно забываю.

Любаша

Нажимать ничего не надо.

Открываете щиток и смотрите. Счётчик в циклическом режиме поочерёдно демонстрирует дневные показания (Т1), ночные показания (Т2) и ощее значение (сумму).

Когда он показывает Т1 и Т2, слева включаются эти буковки.  Когда ощее значение, слева ничего нет.

Цифры "побольше" и "поменьше" - соответственно целая и дробная часть одного и того же числа, т.е. например 284,35 будет значить 284,35 (двести восемьдесят четыре целых тридцать пять сотых).

Благодарю тебя, о великий и могущий, всезнающий и мудрый ШАМИЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любаша

Во вторник приедут оконщики - будут записывать у кого какие претензии!!! >:(

Шамиль

Не перехвалите, на самом деле я тупой, наглый и ничего не умею!  :D :D :D

Albinka

Нажимать ничего не надо.

Открываете щиток и смотрите. Счётчик в циклическом режиме поочерёдно демонстрирует дневные показания (Т1), ночные показания (Т2) и общее значение (сумму).

Когда он показывает Т1 и Т2, слева включаются эти буковки.  Когда общее значение, слева ничего нет.

Шамиль вы на работе бываете? Или у вас работа за компьютером. Как успеваете всем отвечать? Может лучше вам платный сайт открыть: "Советы новосёлам!" Я обязательно буду посещать. ;D ;D ;D

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Albinka от января 14, 2011, 14:27:34
Шамиль вы на работе бываете? Или у вас работа за компьютером. Как успеваете всем отвечать? Может лучше вам платный сайт открыть: "Советы новосёлам!" Я обязательно буду посещать. ;D ;D ;D
А платить тоже будете?)

Albinka

Цитата: Дмитрий Анатольевич от января 14, 2011, 14:31:27
А платить тоже будете?)
Платить будут все, кто посещает. Может он и организует ТСЖ.

Шамиль

Цитата: Albinka от января 14, 2011, 14:36:23
Платить будут все, кто посещает. Может он и организует ТСЖ.

Я бы может и взялся, но не вижу существенных плюсов. Работы на круглосуточное дежурство, зарплата обычная, а недовольства и закулисных сплетен на два поколения.

Albinka

Цитата: Шамиль от января 14, 2011, 14:45:31
Я бы может и взялся, но не вижу существенных плюсов. Работы на круглосуточное дежурство, зарплата обычная, а недовольства и закулисных сплетен на два поколения.
Ну а как же уважение и любовь всех соседей, чаепития, vip место для вашего авто, прямо около входа вашего подъезда, работа рядом, на бензин тратиться не надо, вы всё равно круглосуточно на форуме. Зарплата будет.

Шамиль

Цитата: Albinka от января 14, 2011, 14:51:22
Ну а как же уважение и любовь всех соседей

Ценю Ваше чувство юмора!  :D

Любаша

Цитата: Шамиль от января 14, 2011, 14:06:39
Не перехвалите, на самом деле я тупой, наглый и ничего не умею!  :D :D :D

ну, что Вы в самом деле, самокритичность - это, конечно, неплохая черта характера, но не настолько же ;)

Любаша

Люди, кто знает телефон нашего куратора из ГЖФ и фамилию, имя, отчество - нет с собой записной книжки, а я всё-таки хочу добиться правды о бесплатном подключении газ.плиты :ireful:. Что-то уж сильно меня они разозлили >:D!!!

Катрин

Нажимать ничего не надо.

Бдагодарствуем :good:А по поводу чак-чака Вы сами к нам с ним приходите :D