• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Любаша

Телефон зам.министра строительства, отвечающего за эти вопросы 2131405, но трубку пока никто не берёт
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

Катрин

Цитата: Любаша от января 13, 2011, 17:00:19
Телефон зам.министра строительства, отвечающего за эти вопросы 2131405, но трубку пока никто не берёт

У них время наверно уже рабочее закончено :-[
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Пьяный Аббат

Жена сегодня съездила в Горгаз , оплатила 410 за подключение. Сказали что в наш дом приедет машина с целым отрядом газовиков и коллективно всех подключат кто оплатит данную услугу. Они приедут во вторник на следующей неделе к 8.30 утра.
Жена с собой взяла паспорт и все бумажки касающиеся Горгаза.

Пьяный Аббат

овсем забыл сказать . Лни сказали что шланг сильфонный получите либо на стройке либо в УК. И еще необходимо купить "поворот" в 1/2 дюма папа-мама

Шамиль

СОВЕТУЮ КТО ПОСМЕЛЕЕ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ, лучше коллективное, от нескольких человек хотя бы. Желательно приложить подтверждения тому, что за подключение у вас вымогают деньги (запись телефонного разговора например, только обязательно представьтесь, пусть прозвучит адрес дома и в конце спросите, с кем разговаривали).

Быстро, эффектвно и бесплатно.

thom

Цитата: Пьяный Аббат от января 13, 2011, 17:39:03
Жена сегодня съездила в Горгаз , оплатила 410 за подключение. Сказали что в наш дом приедет машина с целым отрядом газовиков и коллективно всех подключат кто оплатит данную услугу. Они приедут во вторник на следующей неделе к 8.30 утра.
Жена с собой взяла паспорт и все бумажки касающиеся Горгаза.
А кто не оплатит, тот сам возьмет шланг и просто присоединит к трубе?
222

СветланаК

Не понимаю, почему они требуют оплатить подключение :o :ireful: первый раз такое в соц.ипотечных домах.....
поддерживаю идею коллективного письма...
Уже не знают, как с нас еще денег поиметь, слов нет.....одни эмоции >:D платить даже не собираюсь...вот наглость то!!!
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

wihr

Цитата: Шамиль от января 13, 2011, 17:50:52
СОВЕТУЮ КТО ПОСМЕЛЕЕ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ, лучше коллективное, от нескольких человек хотя бы. Желательно приложить подтверждения тому, что за подключение у вас вымогают деньги (запись телефонного разговора например, только обязательно представьтесь, пусть прозвучит адрес дома и в конце спросите, с кем разговаривали).

Если смелости маловато, то хотя бы http://prav.tatar.ru/rus/totreception.htm здесь отпишитесь.

Любаша

2311562 - начальник отдела по газ.хозяству в Минстрое
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

Шамиль

Цитата: wihr от января 13, 2011, 17:56:59
Если смелости маловато, то хотя бы http://prav.tatar.ru/rus/totreception.htm здесь отпишитесь.

У людей больше проблема не в смелости, а в ленности - проще не отходя от компа написать, чем куда-то ходить, ездить.

Тоже неплохой вариант, но долгий имхо.

Катрин

Поддерживаю идею коллективного письма в прокуратуру,чисто принципиально не будем платить!!!!Специалистов полно в подключение,а шланг который они дали очень стремный,мы купили на мног лучше!!!!Что хотят то и творят,что бы прописаться в собственную квартиру отдали 350 р.,а ещё сколько надо на тех.паспорт БТИ и на кадастровый.

doctordan116

Цитата: Катрин от января 13, 2011, 18:17:54
Поддерживаю идею коллективного письма в прокуратуру,чисто принципиально не будем платить!!!!Специалистов полно в подключение,а шланг который они дали очень стремный,мы купили на мног лучше!!!!Что хотят то и творят,что бы прописаться в собственную квартиру отдали 350 р.,а ещё сколько надо на тех.паспорт БТИ и на кадастровый.
1200руб

Катрин

нужно ли нам в этом месяце в УК показания счетчиков отправлять?

Шамиль

Цитата: Катрин от января 13, 2011, 19:22:45

У вас же ящика для сбора показаний не установили ещё вроде как?

Катрин

Цитата: Шамиль от января 13, 2011, 19:26:36
У вас же ящика для сбора показаний не установили ещё вроде как?

Черех интернет,мне просто невтерпеж :D

Шамиль

Цитата: Катрин от января 13, 2011, 19:31:22
Черех интернет,мне просто невтерпеж :D

А мне привычней по-старинке, на бумажке. Не люблю я всякие компьютеры, интернеты...  :D :D

Катрин

Цитата: Шамиль от января 13, 2011, 19:37:18
А мне привычней по-старинке, на бумажке. Не люблю я всякие компьютеры, интернеты...  :D :D

Заметно что Вы интернет не любите,вы здесь вообще не бываете. :D :D :DЧак-чак домашнего приготовления вкусный был?

RAFIRA

Цитата: Шамиль от января 13, 2011, 17:50:52

Шамиль, а вам , кстати, как подключали плиту - бесплатно или как?

doctordan116

Цитата: RAFIRA от января 13, 2011, 20:23:29
Шамиль, а вам , кстати, как подключали плиту - бесплатно или как?
у нас плиты были подключены.

Raushania

И все таки наверно придется платить за подключение плиты :( мы уже с 30 декабря с электрической плитой замучались :(звонила в горгаз,сказали без оплаченной квитанции не подключат,а если сами то штраф будет,обидно :(

RAFIRA

Цитата: doctordan116 от января 13, 2011, 20:55:22
у нас плиты были подключены.
Спасибо, а снас теперь деньги просят.

salavat481

Цитата: Катрин от января 13, 2011, 19:22:45
Я вчера в УК спросил,они сказали что в феврале счет-фактуры придут.
Только вот думаю по каким показаниям счетчиков начислять будут ? ???
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

rustik12

нам вчера позвонили с татстроя. сказали когда вам удобнее будет принять прораба для осмотра квартиры и указания недоделок  >:D, кому еще звонили ???завтра просили быть в квартире с 9 до 12.

Шамиль

Цитата: Катрин от января 13, 2011, 19:48:25

Чак-чак домашнего приготовления вкусный был?

Я уж и забыл, когда говорил об этом!  ???

А вообще, да, конечно вкусный! Только возиться долго. Вас пригласить в следующий раз на пробу?  ;)

rustik12

нашел время заняться вопросами полученной квартиры. 30 декабря написал показания счетчика газа, вчера обнаружил, что показания счетчика одни и теже! позвонил в УК сказали прийти на следущей неделе и написать заявление на замену, с какого ...я буду должен платить по нормативу за это время  >:D нет слов одни эмоции. позвонил в татрегионсервис предъявил, что на котел ни инструкции, ни паспорта, ничего...записали на инструктаж, обещали в кратчайшее время позвонить >:D.