• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Himick

Цитата: Шамиль от января 02, 2011, 12:51:19
Дополнительно в Татрегионсервисе, если уж не получится добиться скорого приезда мастера, попробуйте настоять, что бы он Вам позвонил проконсультировал по телефону.

я им свой телефон оставил, говорят мастер перезвонит перед тем как приехать.. может приехать в течении двух суток,но должен раньше..

Цитата: Шамиль от января 02, 2011, 12:52:17
И вдогонку посмотрите несколько постов тут
посмотрел.. снять крышку котла и вытащить трубу через которую воздух с улицы поступает к котлу, ну чтож, попробуем :-[
Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. =)

Шамиль

Цитата: Himick от января 02, 2011, 14:42:20
посмотрел.. снять крышку котла и вытащить трубу через которую воздух с улицы поступает к котлу, ну чтож, попробуем :-[

Если что, совет не мой!  ;D ;D

Himick

а вообще я поражаюсь просто, что это за котлы такие, которые замерзают при температуре в жалких -8 градусов?
при централизованном отоплении, можно не боясь оставить квартиру на сколь угодно долгое время и спокойно уехать  скажем в отпуск на мальдивы :D а тут... пичаль

Himick

Цитата: Шамиль от января 02, 2011, 14:44:54
Если что, совет не мой!  ;D ;D

хм) ок тада пусть стоит и дожидается ремонтников.. на самом деле, пусть обслуживают раз должны

Himick

да и похоже к длинному списку "что нужно поменять и переделать" добавляется строчка : котел

Шамиль

Цитата: Himick от января 02, 2011, 14:50:44
хм) ок тада пусть стоит и дожидается ремонтников.. на самом деле, пусть обслуживают раз должны

Долбите их звонками.

Катрин

КВ.181 откликнитесь!!!Не хорошо ставить дверь между этажами не договорившись с соседями,положено на 4 квартиры!!!!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Шамиль

Цитата: Himick от января 02, 2011, 14:52:55
да и похоже к длинному списку "что нужно поменять и переделать" добавляется строчка : котел

Стоимость этого котла заложена в цену за квартиру, которую Вы заплатили. Вы желаете потратиться ещё раз? Не вижу смысла, во всяком случае пока он гарантии.

Шамиль

Цитата: Катрин от января 02, 2011, 15:25:16
КВ.171 откликнитесь!!!Не хорошо ставить дверь между этажами не договорившись с соседями,положено на 4 квартиры!!!!

Оставьте записку на двери  ;)

Те, кто есть на форуме, наименее склонны к таким действиям  :)

Cat

Цитата: Шамиль от января 02, 2011, 15:27:08
Те, кто есть на форуме, наименее склонны к таким действиям  :)
Точно :) Я вот тоже хотела вперед всех поставить дверь. Потом подумала, запинают ещё на форуме  :D

alg

Цитата: Himick от января 02, 2011, 14:48:50
а вообще я поражаюсь просто, что это за котлы такие, которые замерзают при температуре в жалких -8 градусов?
при централизованном отоплении, можно не боясь оставить квартиру на сколь угодно долгое время и спокойно уехать  скажем в отпуск на мальдивы :D а тут... пичаль
Это не котлы, это вода - падла замерзает при нуле))
Вообще, походу с планетой не повезло... ;D

t-gra

заливайте незамерзающий теплоноситель)
их продают

Шамиль

Цитата: alg от января 03, 2011, 00:06:32
Это не котлы, это вода - падла замерзает при нуле))
Вообще, походу с планетой не повезло... ;D

;D ;D ;D

Говорил я, на Венеру надо лететь!  :D :D :D

Шамиль

Цитата: t-gra от января 03, 2011, 00:09:18
заливайте незамерзающий теплоноситель)
их продают

Ага, по цене будет как ещё один котёл.  ???

Роза Б.

Цитата: Шамиль от января 03, 2011, 00:58:05
;D ;D ;D

Говорил я, на Венеру надо лететь!  :D :D :D

ага, там точно не замерзнешь)))) там всегда жарко, как в бане  :D :D :D
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

doctordan116

Цитата: Роза Шагимарданова от января 03, 2011, 13:46:10
ага, там точно не замерзнешь)))) там всегда жарко, как в бане  :D :D :D
И ТАМ КВАРТИРКУ ПО ИПОТЕКЕ ОТХВАТИТЬ.АГА.

Soln

Похоже 8 дом все заселились и ввиду отсутствия инета перестали появляться на форуме :D Либо же капитально занялись заселением ;)

Катрин

Цитата: Soln от января 03, 2011, 20:50:39
Похоже 8 дом все заселились и ввиду отсутствия инета перестали появляться на форуме :D Либо же капитально занялись заселением ;)

Да, времени приубавилось,квартира большая теперь ,хоть целый день убирайся :D, нет времени даже комп.включить,только вечером,хорошо хоть 3G модем есть :)

Пьяный Аббат

Блять , СУКИ те соседи которые не договорившись поставили межэтажную дверь на одну семью, типа "мы первые тут были". После выходных буду своих соседей мучить , для начала приглашу БТИ . Пусть их они спросят на каком основании он вообще там дверь поставили?

гулия раисовна

Цитата: Катрин от января 03, 2011, 20:58:34

Да, времени приубавилось,квартира большая теперь ,хоть целый день убирайся :D, нет времени даже комп.включить,только вечером,хорошо хоть 3G модем есть :)
Катя ,здравствуйте. вы дверь заказали?

Катрин

Цитата: Пьяный Аббат от января 03, 2011, 21:14:11
Блять , СУКИ те соседи которые не договорившись поставили межэтажную дверь на одну семью, типа "мы первые тут были". После выходных буду своих соседей мучить , для начала приглашу БТИ . Пусть их они спросят на каком основании он вообще там дверь поставили?

Да у нас тоже соседи написали на стене "ЗАНЯТО 181 кв." а ведь есть ещё 182,183,184....которым тоже нужно это пространство)))Они ещё даже ключи не получили,т.к. гор.газ не прошли,но зато заняли,но естественно мы этого так просто не оставим  ;)

Катрин

Цитата: гулия раисовна от января 03, 2011, 21:19:32
Катя ,здравствуйте. вы дверь заказали?

Привет,да заказали у Павла,цена действительно очень отличается от магазина и очень ощутимо по деньгам!

гулия раисовна

а у вас  большие батареи греют?у нас маленькие горячие, а в зале холодные. что делать?

Катрин

Цитата: гулия раисовна от января 03, 2011, 21:30:09
а у вас  большие батареи греют?у нас маленькие горячие, а в зале холодные. что делать?

У нас все горячие,только в спальне одна батарея капает,наверно надо в Ук обращаться.

гулия раисовна

Цитата: Катрин от января 03, 2011, 21:31:25

У нас все горячие,только в спальне одна батарея капает,наверно надо в Ук обращаться.
если не секрет дверь во сколько обошлась? и когда вам установят,дату не сказали? мы тоже у него заказали, нам сказал после праздников