• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Чулпанчик

Свершилось!!!  :girl_dance:Примите мои искренние пожелания!!! Счастья, любви, удачи и благополучия! :girl_in_love:

prikolist-albert

Цитата: Чулпанчик от декабря 29, 2010, 21:48:47
Свершилось!!!  :girl_dance:Примите мои искренние пожелания!!! Счастья, любви, удачи и благополучия! :girl_in_love:

и чтобы недоделок в новых квартирах не было))) ;D ;D ;D
3 подъезд, 4 этаж, кв 93

Чулпанчик

Как уж без них-то  ;D Это - обязательный атрибут)))

Любаша

Цитата: Зилёк от декабря 29, 2010, 17:37:39

Нам позвонили!

пригласили на заселение!

УРАААААА, господа!!!!!!!!!!!!!!!! Нам тоже позвонили из УК, про нас тоже не забыли :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

АйратАР

Привет Всем!Поздравляем!УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! дождались!!!!!!!!!!!!!!!!С наступающим Новым годом!
Поздравление с новым 2011 годом.
Пусть бокалы красиво сияют,
Золотым переливом вина.
И хоть праздник не вместе встречаем,
Но хочу я поздравить тебя.
Пожелать хочу тебе счастья.
Крепкой дружбы, горячей любви.
Чтобы в жизни большой и прекрасной,
Только дни золотые цвели.
Пусть мороз тебя приласкает,
Разукрасит щеки твои.
С Новым годом тебя поздравляю,
С годом Веры, Надежды, Любви.

prikolist-albert

Чтоб завтра все без опозданий пришли на заселение!!! :good: :good: :good:
3 подъезд, 4 этаж, кв 93

Зилёк

Цитата: Катрин от декабря 29, 2010, 20:44:41
Кто нибудь завтра уже собирается переезжать?

Хотим переехать завтра, нас уже из дома выгоняют.....

Шамиль

Цитата: prikolist-albert от декабря 29, 2010, 21:57:24
и чтобы недоделок в новых квартирах не было))) ;D ;D ;D

А если будут, воспользуйтесь шпаргалкой: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

Поздравляю всех!  :)

Радик.Г

ж/д №210б по ул. Пр. Победы

Заселение будет проводиться 30.12.2010г. 
с 10-00 до 14-00 в кв. для квартир с 1 по 100
с 11-00 до 14 - 00 для квартир с 101 по 200

в кв № 44 данного ж/д

Чулпанчик

Счастливые буратинки с ключами, вы гдееее?! Давайте уж хвалитесь какого это, не обжег ли ключ ладонь? :girl_blum:

Наталия

Цитата: Чулпанчик от декабря 30, 2010, 11:52:42
Счастливые буратинки с ключами, вы гдееее?! Давайте уж хвалитесь какого это, не обжег ли ключ ладонь? :girl_blum:
Еще никто не обжег, это уж точно, т.к. все еще в пробке стоят. Мой муж 2 часа уже в пробке.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Чулпанчик

Значит туда не стоит сегодня соваться?

Raushania

Ура, мы получили ключи и сегодня же переезжаем  :-*только почему-то газовые плиты не подключены :-[  звонила в горгаз,сначало кричали, что я наверно инструктаж не прошла,хотя мы в первый же день прибежали туда. попозже звонила-говорят оказывается по всему дому плиты неподключены :'(вопрос-когда же подключат  ???

RS

Всех поздравляем с долгожданным заселением!!! Желаем в новых квартирах счастливой, долгой жизни в достатке, также мира и любви!!! Всех с Новым Годом!!!

DiaZoN

Весной будут массовые новоселья?

СветланаК

Ключи у нас :)  :girl_dance:, счастью нет предела :yahoo:....в очередной раз убеждаюсь - как мало человеку надо для счастья :D
Замечаний практически никаких нет, так, по мелочи....

Цитата: DiaZoN от декабря 30, 2010, 18:11:44
Весной будут массовые новоселья?
Некоторые уже сегодня приехали за ключами с вещами.... и многие уже сегодня-завтра собираются переезжать...
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Любаша

Цитата: Шамиль от декабря 30, 2010, 03:10:10
А если будут, воспользуйтесь шпаргалкой: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

Поздравляю всех!  :)

Спасибо огромное за шпаргалку, зашли в квартиру и спокойненько по списку пошли осматривать квартиру, всё отметили галочками, без паники и суеты :)! Ещё раз сенкс :-*

Ket

Цитата: СветланаК от декабря 30, 2010, 18:45:49
Ключи у нас :)  :girl_dance:, счастью нет предела :yahoo:....в очередной раз убеждаюсь - как мало человеку надо для счастья :D
Замечаний практически никаких нет, так, по мелочи....
Некоторые уже сегодня приехали за ключами с вещами.... и многие уже сегодня-завтра собираются переезжать...

Светик, поздравляю тебя! Заходи в гости )
2-Азинская  дом 9

Шамиль

Цитата: Любаша от декабря 30, 2010, 23:27:58

Спасибо огромное за шпаргалку, зашли в квартиру и спокойненько по списку пошли осматривать квартиру, всё отметили галочками, без паники и суеты :)! Ещё раз сенкс :-*

Я очень рад!  :)

Любаша

AlbinaStr

Привет всем.
Что-то все так хотели побыстрее переехать, а дома всего в двух окошках горел свет: у нас и еще в 1 подъезде  :D
Вообще первая ночь в своей квартире - это нечто... Ничего не могла найти, хотя коробки собирала сама! В квартире так жарко, нам даже пришлось маленько убавить..
Кровати привезли, спали, конечно всего 3 часа, потому что сегодня на работу надо было. Вот только что приехала оттуда сюда, "к маме", погода отвратительная!
Вода есть, но нет почему-то света в зале и на кухне! Мы не стали писать это в претензиях, так как вчера приехал брат мужа (а он электрик!) :).
Ну и конечно - газ! Люди, что делать... ладно вчера что-то купили поесть, но так каждый день будет трудно! Хочется и чаю попить, и супа сварить!
Я вчера звонила, мне, якобы, сказали, нужно, чтобы мы, жители дома по улице Пр.Победы 210 б обратились в Татстрой, фирма свяжется с УК и будет централизованно подключен газ! Что за бред... А как было в остальных домах? Что нам делать? К кому обращаться...
Сегодня Новый год,  а я уже так устала с этим переездом, не выспалась абсолютно, НО СЧАСТЬЕ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ... :)
Этой мой первый переезд, может поэтому так трудно..
Всё побежала на работу, у меня сегодня зимний лагерь, да еще роль снегурочки надо отыграть! А потом снова ДОМОЙ,,,,,,
А кстати, а когда нам телевизионный кабель проведут? Дома так скучно!
  :)
Соседи, переезжайте поскорее, а то до 10 этажа я скоро с ума сойду подниматься, так хоть лифт побыстрее подключат! Поффалуйста! :)

Leys

Поздравляю всех с долгожданным заселением, наши соседи :-*. Очень рада за вас :good:

Rassel

Цитата: AlbinaStr от декабря 31, 2010, 07:10:39
П
Ну и конечно - газ! Люди, что делать... ладно вчера что-то купили поесть, но так каждый день будет трудно! Хочется и чаю попить, и супа сварить!
Я вчера звонила, мне, якобы, сказали, нужно, чтобы мы, жители дома по улице Пр.Победы 210 б обратились в Татстрой, фирма свяжется с УК и будет централизованно подключен газ! Что за бред... А как было в остальных домах? Что нам делать? К кому обращаться...
На первое время купить шланг и подсоединить самому. Договора с горгазом есть, в трубах газ есть.

Ket

а у вас шланга вообще нет? у нас все было подключено в день выдачи ключей.
2-Азинская  дом 9

wihr

Кто-нибудь знает как дела у Катрин???
Она переехала похоже.