• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

СветланаК

со мной нормально разговаривали ??? сказали, не переживайте, дом уже сдается и никакой очередности нет... кто быстрее сдастся - тот быстрее и ключи получит. ждите новостей в ближайшую неделю-две сказали. опять ждать :'(  Но до Нового года 100% сказали ключики дадут :)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Катрин

Цитата: СветланаК от декабря 02, 2010, 12:06:16
сейчас позвоню........ >:D, грубиянов - терпеть не могу :punish:

Они ещё с начало долго трубку не берут,кто у них там кадры набирает.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

альбина нф

А что же они раз такие "железные" в своих обещаниях, не приут в Актуальную тему и не скажут тоже самое, мол все ребята хорошо, вы дожались, боятся, что их съедят? >:(

альбина нф

Ну и ошибок у меня от волнения, извиняйте, кому "глаза режет", я не специально ::)

СветланаК

Цитата: Катрин от декабря 02, 2010, 12:16:31
Может это не она взяла трубку или она читает этот форум....ОВЦА ПРИВЕТ  :-!!!!!!я В ГНЕВЕ!!!! :girl_cray2:
;D ;D ;D ;D ;D,Катрин, не нервничай так, нервные клетки не восстанавливаются. Их так много теток (и они читают этот форум - 100%).и каждая даёт свою информацию, так что веры НЕТ, но надежда ЕСТЬ!
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Катрин

В общем не понятно мы пойдем только за свой дом или всех будим собирать,но тут тема то была только про наш дом.И в какую сторону податься....то ли в ГЖФ,то ли может на след.недели  в УК?

Катрин

может на самом деле все дома собрать,наш дом уже 100% заселят,а вот у остальных домов история печальней.

СветланаК

Цитата: Катрин от декабря 02, 2010, 12:32:51
может на самом деле все дома собрать,наш дом уже 100% заселят,а вот у остальных домов история печальней.
что бы не решили я с вами!!! Целесообразней идти всем вместе со всех не сданных домов, чтоб народу больше было. а то как всегда будет 3-4 человека, несолидно :-\

альбина нф

История печальная у всего комплекса, каждый дом сдают "с боем" по 1-2 месяца, а первые дома лично мне совсем жалко, есть ведь люди которые вместе с нами еще в октябре 2009 выиграли и еще не факт, что марте получат, зато на Павлова дом с лета вырос и прямо "лижут" его, зла не хватает на такую несправедливость!

Катрин

Народ,ждем до четверга,даем им неделю....Если изменений не будит то начнем действовать  >:D

doctordan116

Цитата: Катрин от декабря 02, 2010, 14:11:45
Народ,ждем до четверга,даем им неделю....Если изменений не будит то начнем действовать  >:D
Будите их ДРАТЬ.Они это любят.

Himick

Всем привет, сегодня были в нашем доме проездом, заглянули в свой второй подьезд, квартира была закрыта, поднялись выше, на третьем этаже двушка была открыта, увиденное в квартире немного ошарашило, начиная со входной двери на стенах и потолке квартиры тёмные подтёки! с потолка на пол бодро капала вода! нашли на первом этаже двух рабочих которые сказали что проверяют котлы, спросили у них что случилось? они сказали что в квартире на 4ом изза сильных морозов замерз газ.котел и прорвало трубу отопления.. в нашей квартире на 2ом на потолке тоже было тёмное пятнышко в зале,но небольшое, Владельцы двушек на 3ем и 4ом этажах,лучше съездите, посмотрите..
сделали пару фоток на мобильный
Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. =)

Himick

В остальном, всё почти готово, на кухне стоит плита(пока не подключена) сантехника,трубка домофона, звонки(работают), спросили всё у тех-же рабочих когда сдача по их мнению? говорят чт все готово, проверить котлы в других квартирах осталось только.

Пьяный Аббат

Himick

Катрин

Спасибо за новости,а мы сегодня проезжали в районе 18:00 в доме света не было,только во 2 подъезде на 10 этаже свет горел.

AlbinaStr

Третий день подряд уже смотрю город (до сего момента как бы не особо была любителем этой программы) и всё никак не могу дождаться Актуальной темы с участием наших героинь. Второй день подряд на передачу приглашают то какого-то ненормального, который собирался рассказать нам о куклах вудо (я, конечно же, как только услышала тему, поняла, что зря потратила столько времени в ожидании), сегодня пригласили еще одного придурка, который избивает женщин, причём из себя так гнусно строит жертву (а по эфиру такой невинный, просто плюнуть хотелось ему в лицо). Общими словами, приглашают кого угодно, но только не тех, КОГО НАДО!
Чувствуется, хорошо эфирамцам рот-то закрыли, видать...
У меня коллега выиграла квартиру (по улице сейчас называется Ч. Айтманова) в июне месяце, так мне кажется, что она быстрее меня заселится, хотя я год назад выиграла.
Ужас, нет слов, одни эмоции!
Люди живут несколько месяцев в своих НОВЫХ квартирах, а уже у всех какие-то проблемы, неудобства!
Мало того, что в квартирах черти что творится, а тут еще тот же грёбанный лифт нормально запустить не могут. Я сейчас представила: это мне с горок нужно будет в мороз добраться еле как чуть ли не на двух транспортах на 2-ю Азинскую, с остановки пилить еще как минимум минут 10, а, чтобы полностью добить себя после длинного рабочего дня (особенно после продленного дня в школе) ПЕШКОМ подняться до 10 этажа и упасть на лестничной площадке в бессознании! Дальше в квартиру моё тело затащит муж...
Прекрасная перспектива, неправда ли?!
Зато, в 2018 году у нас в России будут проводиться игры по футболу! Кому эти игры на хрен сдались, лучше бы дома получше строили, молодым семьям жить негде, да и финансово трудно. Наши бабушки ходят побираются... а у них ФУТБОЛ видишь ли...
По эфиру цитата про будущие игры: "Значит в Казани скоро нужно будет строить отели, площадки"
На чьи деньги спрашивается???
Про ту же перепись (я сама работала переписчиком): даже тут решили простых людей ограбить - 800 рублей не додали! Всё себе в карман, а мы, как придурки, радуемся, что хоть что-то дали!
БЕСПРЕДЕЛ короче...извините, просто уже так всё достало...простому народу везде палки в колёса и готовы кинуть как первых лохов на земле!
Ну правильно, чё им думать-то о нас, у них же, главное, всё в поряде!

Daniyar

Цитата: AlbinaStr от декабря 02, 2010, 22:30:08
Про ту же перепись (я сама работала переписчиком): даже тут решили простых людей ограбить - 800 рублей не додали! Всё себе в карман, а мы, как придурки, радуемся, что хоть что-то дали!

то что государство всех кинет было сразу понятно, по другому и быть не могло, так что Вы оказались слишком доверчевы.

Катрин

Цитата: AlbinaStr от декабря 02, 2010, 22:30:08
Третий день подряд уже смотрю город (до сего момента как бы не особо была любителем этой программы) и всё никак не могу дождаться Актуальной темы с участием наших героинь. Второй день подряд на передачу приглашают то какого-то ненормального, который собирался рассказать нам о куклах вудо (я, конечно же, как только услышала тему, поняла, что зря потратила столько времени в ожидании), сегодня пригласили еще одного придурка, который избивает женщин, причём из себя так гнусно строит жертву (а по эфиру такой невинный, просто плюнуть хотелось ему в лицо). Общими словами, приглашают кого угодно, но только не тех, КОГО НАДО!
Чувствуется, хорошо эфирамцам рот-то закрыли, видать...
У меня коллега выиграла квартиру (по улице сейчас называется Ч. Айтманова) в июне месяце, так мне кажется, что она быстрее меня заселится, хотя я год назад выиграла.
Ужас, нет слов, одни эмоции!
Люди живут несколько месяцев в своих НОВЫХ квартирах, а уже у всех какие-то проблемы, неудобства!
Мало того, что в квартирах черти что творится, а тут еще тот же грёбанный лифт нормально запустить не могут. Я сейчас представила: это мне с горок нужно будет в мороз добраться еле как чуть ли не на двух транспортах на 2-ю Азинскую, с остановки пилить еще как минимум минут 10, а, чтобы полностью добить себя после длинного рабочего дня (особенно после продленного дня в школе) ПЕШКОМ подняться до 10 этажа и упасть на лестничной площадке в бессознании! Дальше в квартиру моё тело затащит муж...
Прекрасная перспектива, неправда ли?!
Зато, в 2018 году у нас в России будут проводиться игры по футболу! Кому эти игры на хрен сдались, лучше бы дома получше строили, молодым семьям жить негде, да и финансово трудно. Наши бабушки ходят побираются... а у них ФУТБОЛ видишь ли...
По эфиру цитата про будущие игры: "Значит в Казани скоро нужно будет строить отели, площадки"
На чьи деньги спрашивается???
БЕСПРЕДЕЛ короче...извините, просто уже так всё достало...простому народу везде палки в колёса и готовы кинуть как первых лохов на земле!
Ну правильно, чё им думать-то о нас, у них же, главное, всё в поряде!

Я тронута до слез  :'(  :good:

Катрин

Внимание!!!!!
Уважаемые,будущие жильцы 2-Азинской!!!!  9.12.2010 в 10:00 около ГЖФ по ул.Гоголя 8/9 состоится пикет!!! Будим требовать ускорить темпы работы и что бы до Нового года все дома сдали и заселили.Подключим ТВ.
Пожалуйста,давайте все примем участие!!!

Катрин

Это желание любого,кто стоит на соц.ипотеку!

thom

Результаты Инспекторских проверок
Дата проверки:    29.11.10
Тип проверки:    инспекторская проверка
Наименование объекта:    Жилой дом №1-8
Место расположения:    Республика Татарстан, Советский р-н, г.Казань, ул.2я Азинская

Заказчик:    ОАО «Татстрой»
Подрядчик:    Генподрядчик: ОАО «Татстрой»
Разрешение на строительство:    РУ 16301000-39-ж 03.04.09-01.07.2009 (подг. работы) продлено до 29.11.09г.
РУ 16301000-168-ж 18.12.09-06.03.2010 продлено до 06.02.2011
Экспертиза проектной документации:    не представлено
Состояние объекта:    Состояние строительства: Электромонтажные работы завершены
Выявленные нарушения:    1. В ВРУ АВР установлена перемычка между PE и N шинами после разделения PEN проводника (отступление от проекта)
2. На дверях электрощитового помещения, шкафах ВРУ, ВРЩ, электрощитах не нанесены надписи, указывающие назначение присоединений и их диспетчерские наименования.(2.2.20 ПТЭЭП)
3. Смонтированные кабельные линии не снабжены бирками. (2.4.5 ПТЭЭП).
4. Отсутствуют бирки на ГЗШ (2.4.5 ПТЭЭП).
5. Не выполнено уравнивание потенциалов труб водоснабжения (ПУЭ п.7.1.87)
6. Не выполнено уравнивание потенциалов труб газоснабжения (ПУЭ п.7.1.87)
7. В подвальном помещении не выполнена защита кабелей в месте пересечения с трубопроводами (ПУЭ п.2.1.56).
8. В подвальном помещении не соблюдено расстояние в месте пересечения кабелей с трубопроводами (ПУЭ п.2.1.56).
9. В квартирах не соблюдено расстояние при параллельной прокладке трубопроводов горячей воды и электрических кабелей (ПУЭ п.2.1.57).
10. В квартирах (в котельной) не соблюдено расстояние при параллельной прокладке газопроводов и электрических кабелей (ПУЭ п.2.1.57).
11. В квартирах (в котельной) не соблюдено расстояние при пересечении газопроводов и электрических кабелей (ПУЭ п.2.1.56).
12. В квартирах (в кухне) не соблюдено расстояние при параллельной прокладке газопроводов и электрических кабелей (ПУЭ п.2.1.57).
13. На этажных щитах не подписаны номера квартир .(2.2.20 ПТЭЭП).
14. Места прокладки кабелей и проводов через междуэтажные перекрытия не заделаны огнеупорным материалом. (3.18; 3.65 СНиП, 2.1.58 ПУЭ).
15. Квартирные счётчики установлены выше 170 см (ПУЭ 1.5.29)

По результатам проверки от 29.11.2010 составлены протоколы об административном правонарушении:
222

МК

Катрин

Вы думаете в домах 1-9,1-10,1-4,1-6 такого не было и всё у них гладко? :-[

Катрин

Ну я так понимаю пикет надо отменять,5 человек со всех домов это очень мало!!!