• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

RAFIRA

Цитата: Пьяный Аббат от декабря 01, 2010, 21:27:10
Народ мне кажется что в этом месяце все решится! У нас на личной странице появилась новая вкладка "Перерасчет графика по договору "Социальной ипотеки"". Не путать с "Перерасчет графика по займам". В этой вкладке уже можно предварительно расчитать свой график платежей.
Мы пробовали что-то сделать, похоже программа ещё не работает, ничего не могли изменить. Если у вас получится, сообщите пожалуйста.

Пьяный Аббат

да все нормально работает . скачивается все одним архивом , там два файла Exellевских (1: подсчет со сверх нормативом, другой без сверх норматива). Эти файлы сбросили специально, что бы люди придя в ГЖФ уже знали чего и по скольку хотят платить.

Пьяный Аббат

перерасчет графика по соципотеке(есть сверхнормативная площадь)

RAFIRA

Цитата: Пьяный Аббат от декабря 01, 2010, 22:03:48
перерасчет графика по соципотеке(есть сверхнормативная площадь)
У нас не получается вставить свои данные в зеленый сектор, цифры не изменяются.

AlbinaStr

Alsu S.

Цитата: Пьяный Аббат от декабря 01, 2010, 21:27:10
Народ мне кажется что в этом месяце все решится! У нас на личной странице появилась новая вкладка "Перерасчет графика по договору "Социальной ипотеки"". Не путать с "Перерасчет графика по займам". В этой вкладке уже можно предварительно расчитать свой график платежей.
Эта вкладка появилась еще 24 ноября, на нашей ветке это же обсуждалось, все там работает нормально, причем у меня платежи совпали с калькулятором по соципотеке, который выложен был на форуме уже давно.

wihr

Я что-то не понял. 20% к нормативу сейчас даётся? Коэффициент за сверх норму 1,3 или 1,5?

А то я пытаюсь норму 54 вбить, а площадь квартиры 63.9.
Мне ошибку выдаёт Осталось выкупить 1000кв.

t-gra

Цитата: wihr от декабря 02, 2010, 08:16:19
Я что-то не понял. 20% к нормативу сейчас даётся?
даецца
Цитата: wihr от декабря 02, 2010, 08:16:19
Коэффициент за сверх норму 1,3 или 1,5?
в зав-сти от того када выиграл - до 1 июля или после

wihr

СветланаК

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Катрин

Что то затишье в нашем доме,сегодня заедим,пообщаемся с прорабом)))
Ну что в актуальные темы нас пригласят или нет,я уже настроилась >:( >:D Без ответчиков бы тогда всё сделали,на фиг они нужны. 8)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Наталия

Ответчики всеми путями будут отказываться от визита. ТВ только время тянут. Может им запретили.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

СветланаК

Цитата: Катрин от декабря 02, 2010, 10:32:33
Что то затишье в нашем доме,сегодня заедим,пообщаемся с прорабом)))
Ну что в актуальные темы нас пригласят или нет,я уже настроилась >:( >:D Без ответчиков бы тогда всё сделали,на фиг они нужны. 8)
ждем отчета :), так и не звонили с "Эфира", да?
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

гулия раисовна

и в наш дом  загляните пожалуйста. есть ли там рабочие?

Катрин

Цитата: СветланаК от декабря 02, 2010, 10:38:59
ждем отчета :), так и не звонили с "Эфира", да?

Сейчас разговаривали со Светланой Беловой,она сказала нам надо собраться всем ДОМ 1-8!!!!!!Нужно только продумать где и когда,то ли в ГЖФ,ТО ЛИ В ТАТСТРОЕ,на строеке нет смысла!!!!у кого какие варианты????Народ давайте пока она за нас взялась,мне нужно ей заранее позвонить и назначить день где и во сколько!!!!!!На мой взгляд наверно лучше в ГЖФ,ведь это они определяют порядок очередности заселения домов!!!!! НАРОД ХВАТИТ СПАТЬ!!!

Катрин

Разговаривала с куратором Татстроя,он сказал что наш дом сейчас сдается УК. :good:

гулия раисовна

напишите пожалуйста телефон этого куратора

Катрин

СветланаК

Цитата: Катрин от декабря 02, 2010, 11:46:59
Разговаривала с куратором Татстроя,он сказал что наш дом сейчас сдается УК. :good:
почему же тогда нас не вызывают ни в горгаз ни в кооператив за осн.протоколом?

гулия раисовна

Катрин

После позвонила в ГЖФ на Четаева,ну и грубияны там сидят,разговаривать нормально не могут.Я её спрашиваю когда сдача дома,она говорит в конце года,я её спрашиваю когда заселение она говорит в конце года,у вас всё появится на сайте, вся информация будит на личной странице,потом она начала мне грубить,ну и в общем разговор не удался,ещё она мне стала угрожать,что разговор записывается и скажите номер вашего учетного дела,за наши деньги ещё будит угрожать,я вообще возмущена!!!!!! :ireful:

Зилёк

А как собрать народ который не бывает на этом сайте?!

Может объявление какое нибудь дать?!

Иначе никак не собиремся:(((

Катрин

Цитата: СветланаК от декабря 02, 2010, 11:52:48
почему же тогда нас не вызывают ни в горгаз ни в кооператив за осн.протоколом?

Света,попробуй позвони спроси у них насчет этого всего,они там как собаки цепные сидят: 5173265....с ними нельзя вежливо разговаривать,сразу надо наезжать,а то я начала по хорошему,а со мной начали  :girl_mad:

СветланаК

Цитата: Катрин от декабря 02, 2010, 12:02:09
Света,попробуй позвони спроси у них насчет этого всего,они там как собаки цепные сидят: 5173265....с ними нельзя вежливо разговаривать,сразу надо наезжать,а то я начала по хорошему,а со мной начали  :girl_mad:
сейчас позвоню........ >:D, грубиянов - терпеть не могу :punish:

альбина нф

Собраться вполне реально, например в понедельник и я лично считаю, что нужно у ГЖФ, т.к. это с ними договора, они главные и курируют и выбирают подрядчиков и застройщиков. На выходных многие зайдут на форум, кто нечасто бывает,особенно это нужно домам 1-1, 1-2, 1-3 у них хуже всего ситуация. Думаю надо кликнуть на все ветки, за эти дни народ соберется, времени то побольше. Шанс упускать действительно нельзя, пока Эфиру это интересно, другого может не быть. И еще считаю, что нужно устроить что-то вроде пикета, с плакатами, хотя бы на ватманах, в конце концов в ГЖФ должны понять, что реально эти завтраки задолбали, тем более когда такие объекты как Павлова, Минская (может еще не знаю) строят и сдают за полгода >:D