• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

Руслан84

Кому-нибудь нужно место на стоянке возле Франта? Сдаю до лета. А то без машины пока(

t-gra

всякий продаван, ели он хочет реально  продать.. - назови цену/в мес

ambas81

Цитата: t-gra от декабря 17, 2011, 05:50:35
всякий продаван, ели он хочет реально  продать.. - назови цену/в мес
там 1500р/мес

t-gra

за 1500/мес я и без него смогу взять)
а он теряет уже бабки - не ставя авто
это больше ему надо, а не покупашке
разницу чуешь?))

Руслан84

qipr2009

без него вы сможете место взять за 3000-это за первый месяц,а потом только ежемесячно по 1500 )))) так что выгода есть )))

t-gra

интересно, продал-нет?)
вроде и так нормально чистят)

EL_Sordo

Цитата: t-gra от декабря 30, 2011, 01:43:41
вроде и так нормально чистят)
Это не самое главное в стоянке :)

DronSKM

Цитата: EL_Sordo от декабря 30, 2011, 20:17:45
Это не самое главное в стоянке :)
правильно на стоянке охраняет спящий почти всю ночь охранник за ваши 1,5 касаря в месяц ;D ;D ;D ;D

EL_Sordo

Не, за эти деньги он не царапает двери и не протыкает колёса  ;D ;D

t-gra

на нашей стоянке очень интерсно))) вот ща тупо помог завестись...... забежал домой - вытащил теплый аккум..- завели...
ну и заодно и продал его)))

ЛЛ

Цитата: t-gra от декабря 31, 2011, 00:01:57
на нашей стоянке очень интерсно))) вот ща тупо помог завестись...... забежал домой - вытащил теплый аккум..- завели...
ну и заодно и продал его)))
Мегапродаван :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

да я уже сомневаюсь)) - нафига?))
я этот аккум держал для совсем морозов))а тут уже ничо нет).

ЛЛ

Новый купи - пригодится))) А не пригодится - продашь ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

EL_Sordo

Цитата: t-gra от декабря 31, 2011, 00:27:05
я этот аккум держал для совсем морозов))а тут уже ничо нет).
Теперь придётся автозапуск ставить :)

ambas81

Цитата: Gibbon от декабря 30, 2011, 20:55:23
правильно на стоянке охраняет спящий почти всю ночь охранник за ваши 1,5 касаря в месяц ;D ;D ;D ;D
А чё ему не спать, там несколько камер пишет. В будке у него монитор стоит, на котором стоянка с разных ракурсов видна.

EL_Sordo

И в случае чего будет замечательное ночное фото "неустановленного лица" в нескольких ракурсах  :) А чиниться всё равно по каско :)

ambas81

Цитата: EL_Sordo от января 03, 2012, 22:21:32
И в случае чего будет замечательное ночное фото "неустановленного лица" в нескольких ракурсах  :) А чиниться всё равно по каско :)
Ну а кто с тобой спорит-то? Ты абсолютно прав, дружище! Тока мне вот как-то совестно машину на тротуаре парковать или на газоне ёлочки мять.
Между тем вопрос, у какой машины вероятность быть поцарапанной выше: у стоящей на тротуаре и преграждающей путь многим мамочкам с колясками, или никому немешающей стоящей на купленном месте на стоянке?

Тутси

Цитата: ambas81 от января 04, 2012, 19:28:49
Тока мне вот как-то совестно машину на тротуаре парковать или на газоне ёлочки мять.
:rose:

у какой машины вероятность быть поцарапанной выше: у стоящей на тротуаре и преграждающей путь многим мамочкам с колясками, или никому немешающей стоящей на купленном месте на стоянке?
Самой иногда охота гвоздиком по таким машинам пройтись, но... тоже воспитание не позволяет.

qipr2009

Цитата: EL_Sordo от января 03, 2012, 22:21:32
такие лица по дворам шарят,а не по стоянкам с видеонаблюдением. Так что как говорится скупой платит дважды

EL_Sordo

Тока мне вот как-то совестно машину на тротуаре парковать или на газоне ёлочки мять.
И мне совестно. Поэтому паркуюсь на местах для парковки, благо они есть, хоть и в небольших количествах. Просто пораньше прихожу с работы :)
ЦитироватьМежду тем вопрос, у какой машины вероятность быть поцарапанной выше: у стоящей на тротуаре и преграждающей путь многим мамочкам с колясками, или никому немешающей стоящей на купленном месте на стоянке?
На этот вопрос ответ очевиден, но ведь всегда есть больше двух вариантов. Например, мало кому приходящий в голову вариант (судя по количеству мешающих машин): парковаться подальше, но никому не мешая. Если мне не достаётся место на нашей парковке, то я ставлю машину достаточно далеко от подъезда там, где она никому не помешает.
Цитата: qipr2009 от января 05, 2012, 17:41:05
такие лица по дворам шарят,а не по стоянкам с видеонаблюдением.
Видеонаблюдение нужно охраннику, чтобы вовремя заметить левого товарища и выйти к нему. Если стоянка неогорожена, от видеонаблюдения толку чуть более, чем нисколько.

qipr2009

ставить на стоянку машину или нет,это дело сугубо личное,я хочу,чтоб мое имущество было пусть не на все 100,но защищено от придурков,которые кидают бутылки с балкона,царапают,снимают колеса ....
А по поводу парковки никому не мешая,каждый кто кидает машины во дворе думает,что его машина никому не мешает...и какая картина - во дворе не разъехаться ((

DronSKM

Цитата: qipr2009 от января 06, 2012, 15:54:02
ставить на стоянку машину или нет,это дело сугубо личное,я хочу,чтоб мое имущество было пусть не на все 100,но защищено от придурков,которые кидают бутылки с балкона,царапают,снимают колеса ....
у меня на охраняемой-огороженной стоянке ночью запаску сняли с нивы-шевроле ;D.....я потом около дома оставлял даж намёков не было ни на колесики ни на запаску.... а колесики дорогие были ;)

elle

Позвонили из Управляющей компании, сказали что завтра в нашем доме с 10 до 18 будут перепрограммировать счетчики.

sergeyag

Цитата: elle от января 09, 2012, 19:05:55
Позвонили из Управляющей компании, сказали что завтра в нашем доме с 10 до 18 будут перепрограммировать счетчики.

Спасибо Вам Elle! Если бы не Ваше сообщение и не моё случайное посещение форума, пролетел бы я с перепрограммированием электросчётчиков.

>:D Управляющая компания, скажите, почему не все жильцы были оповещены о проведении работ???