• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/дома 69-12 и 69-13

Автор Viola, ноября 02, 2009, 16:08:19

« назад - далее »

Милка

поздравляю всех!!!! наконец-то и вы дождались волнующего момента. желаю вам быстрее заселится, и меньше недоделок!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Viola

Цитата: Дима от апреля 14, 2010, 15:02:00
69-12 Всех поздравляю, наконец закончилось это длительное ожидание !
69-13 Терпения и в нашем доме будет праздник !
:) Будет-будет! :)

Naz, это может затянуться до бесконечности, обязательно нужно сообщить им, что дом сдан и даже вызвали на подписание протокола...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

mixty

Поздравляю всех!!!!!)))) Папе тоже позвонили!!!!!! Нас, 69-13, пригласили в пятницу!!!!!!! ;)
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было.

Дима

Frodi

Всех поздравляю!!!!!!!!!! О том, что подписание начнется с четверга я знал еще вчера вечером, но решил раньше времени слухи не сеять, да и к тому же учитывая последние события уже никому и не верил на 100%. наконец-то можно заняться приятными хлопотами и возобновить поездки по магазинам. УРА.УРА,УРА!!!!!!

makusd

НУ ЧТО ЖЕ МНЕ НЕ ЗВОНЯТ.... :( :( :(

makusd

УРА !!!! МНЕ ТОЖЕ ПОЗВОНИЛИ, В ПЯТНИЦУ ПРИГЛАСИЛИ НА ПОДПИСАНИЕ ПРОТОКОЛА, А ПОТОМ СКАЗАЛИ ЗА КЛЮЧАМИ ПОЕДЕТЕ.... ;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D

MILA1

Всех поздравляю!!! :) Нам тоже сегодня позвонили, и сказали завтра приехать в СБ для подписания окончательного протокола.

ylemon

Ну вот и моей жене позвонили!!! Тоже зовут в пятницу. Придется в пятницу напиться!!!!
За всех вас тоже пропущу по рюмочке!!!!

Andrei

Цитата: ylemon от апреля 14, 2010, 16:05:10
Ну вот и моей жене позвонили!!! Тоже зовут в пятницу. Придется в пятницу напиться!!!!
За всех вас тоже пропущу по рюмочке!!!!
поздравляем, много в пятницу не употребляй. Про общегородской субботник не забудь. Чета нам так и не позвонили? Ждем.
Сибгата Хакима 41

Neon

Ну, поздравляйте нас с основным протоколом!!!  :D

Viola

Цитата: Neon от апреля 14, 2010, 17:33:10
Ну, поздравляем!  :)
А про заселение что говорят?

liagushonok

П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
Все будет хорошо!!!!!

Andrei

Цитата: Neon от апреля 14, 2010, 17:33:10
подписывали, народу много было?
Сибгата Хакима 41

Neon

Народ был.
Сказали можете хоть сейчас идти в УК и получать ключи.
По графику платежей первый платеж надо делать... до 15.04.10
Поэтому вот только что бегал в банк - оплачивал первый взнос по графику.

Viola

Цитата: Neon от апреля 14, 2010, 18:16:05
Сказали можете хоть сейчас идти в УК и получать ключи.
По графику платежей первый платеж надо делать... до 15.04.10
Поэтому вот только что бегал в банк - оплачивал первый взнос по графику.
Это печально - с 15 уже повысится цена, а до 15 не дойдут денежки...

А где УК расположена объяснили?

Neon

Да, Нигматуллина, 11 второй подъезд вроде - где то там. Завтра за ключами пойду - точнее скажу.

max5533

Ну чтож,господа,вот и свершилось!!! :) :) :)
Всех поздравляю с долгожданным-"приходите на подписание...."!!!
Нужно будет всем,кто на данной ветке был(и есть пока),встретиться в полевых,так сказать условиях(на месте дальнейшего проживания),дабы познакомиться,наконец,со всеми(с кем еще не виделись) "в лицо" и снять "маски" логинов(ников и т.п.).
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.

max5533

Андрей,как у Вас дела?Позвонили насчет протокола?(Вы номера сотовых не меняли?А то многим,видимо,на сот.звонили)
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.

Frodi

Ну вот и на нашей улице наконец праздник! Протокол мы подписали и получили на руки график платежей. Процедура заняла менее часа, но напряжение даже в небольшой очереди ощущалось. Надо ведь до такого народ довести. Наблюдал картину как люди выскакивали из машин и просто бежали в СБ с бумагами в руках. Принимал сначала молодой человек в дальнем углу кабинета, затем к нему присоединилась еще одна сотрудница. Но все равно было терпимо и без очевидной паники. Мы решили успеть в УК которая находится в доме 69-12 и в принципе туда успели, но дяденька ключник в 17 с небольшим объявил нам, что его рабочий день закончился и ключи он нам не даст. Завтра утром это будет уже моя миссия и я постараюсь все выяснить и обследовать. Сразу отметил для себя, что и во дворе 12-го и 13-го домов лежит снег сугробами и как то не жарко. Сделал вывод - двор 13-го дома выходит на северную сторону и палящей летней жары после обеда у нас не будет однозначно. Кому то хорошо, кому то не очень. В графике платежей порадовала сумма первоначальная в районе 4600 рублей. ПРи этом у нас 63,43 невыкупленных метра! Потом она растет в геометрической прогрессии, но хотя бы с первых дней душиловки нет. Кстати заплатить необходимо будет завтра, так как 15-е каждого месяца крайний срок. Ну вот вроде и все, классно все завершилось! Пора ремонтом начинать заниматься. Кстати кто-нибудь из форумчан сегодня был в СБ в период с 16-17 часов?

Барбус

Всех поздравляю!!!! Мы сделали их - выстояли в борьбе за правое дело!!!!Да здравствуют бюджетники и все с ними(МС)!!!!Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!Мне тоже позвонили, сегодня в обед, но до компа добралась только что.У меня аж слезы навернулись, когда проезжая по Ленинской дамбе, смотрела на наш дом.По видимому, 69-13 всех позвали в пятницу. Кто во сколько собирается там быть? Наверняка будет очередь, если все из нашего дома ломанутся. Займите мне очередь ,плиз. Я работаю недалеко, но на пятницу перенесли субботник , а наше начальство любит проверять присутствие всех.

Andrei

нам так и не позвонили, телефон с момента заключения договора СИ сменил, но в  заявлении для перерегистрации указал новый номер. Frodi, вам сегодня звонили с СБ или самостоятельно поехали и заключили протокол? Есть кто-нибудь кому не звонили?
Сибгата Хакима 41

Дима

Добрый вечер Андрей! Думаю Вам заморачивоться на счёт звонка из коопа. не стоит, а нужно в пятницу ехать и оформлять основной протокол. Удачи !

Andrei

Цитата: Дима от апреля 14, 2010, 20:30:40
Добрый вечер Андрей! Думаю Вам заморачивоться на счёт звонка из коопа. не стоит, а нужно в пятницу ехать и оформлять основной протокол. Удачи !
так и сделаем. При подписании протокола что просили иметь при себе?
Сибгата Хакима 41

Дима

Все договора (основной договор и предварительный протокол) и паспорта для совершеннолетних.