• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Солнечный город

Автор shapa, ноября 02, 2009, 13:22:08

« назад - далее »

shapa

Привет всем выигравшим! Предлагаю тему по квартирам в Солнечном городе. У меня дом №23. А у Вас?

Адмирал

ты тему перенеси в раздел дома.

Pixel

А меня до сих пор интересует ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС №1 В "СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ" СТР.№1  кв №273 >:(, эта единственная кв. и четырех (109,94 кв.м) разыграна, и она у меня пропала с приритета на прошлой неделе. :-[

Всех выигравших поздравляю, а остнальным набраться терпения.!!!

foxsly

Поздравляю! У нас комплекс 10 стр 23

kex

10 комплекс, строение 21... кто там был на какой стадии эти дома?

shapa

Цитата: kex от ноября 02, 2009, 14:37:13
10 комплекс, строение 21... кто там был на какой стадии эти дома?
Собираюсь на днях съездить, поглядеть.
Правда, не удастся сфотографировать. Далеко от дороги, а на территорию страшно заходить. Собаки. Видела

kex

Рини

Звонил в компанию "Солнечный город" сказали дом № 21 и дом № 23 (комлекс№ 10) сдадут одновренменно примерно во втором квартале 2010года.

shapa

Цитата: Рини от ноября 02, 2009, 15:15:59
Звонил в компанию "Солнечный город" сказали дом № 21 и дом № 23 (комлекс№ 10) сдадут одновренменно примерно во втором квартале 2010года.
Насколько я видела, 23 дом строится живее, чем 21.

Рини

Сдача этих домов будет одновременная из-за общей территории, которую должны благоустроить (дороги, освещение и т.д.)

foxsly

Спасибо за информацию

aisaza

Кто-нибудь знает когда будет сдаваться 1 комплекс в солнечном городе?

shapa

Цитата: Рини от ноября 02, 2009, 15:25:35
Сдача этих домов будет одновременная из-за общей территории, которую должны благоустроить (дороги, освещение и т.д.)
Интересно, когда можно будет принять живое участие в отделочных работах? Прости господи, опять бежим впереди тапочек

foxsly

А в квартиры зайти можно? Замерки сделать:)

shapa

Цитата: foxsly от ноября 02, 2009, 20:06:52
А в квартиры зайти можно? Замерки сделать:)

Была в своей квартире. Просто договориваешься с охраной и все.

Soln

Цитата: shapa от ноября 02, 2009, 15:47:25
Интересно, когда можно будет принять живое участие в отделочных работах? Прости господи, опять бежим впереди тапочек
Обои сами поклеить хотите? ;D ;)

shapa

Цитата: Soln от ноября 10, 2009, 18:23:44
Обои сами поклеить хотите? ;D ;)

Да боже упаси. Но проконтролировать не мешает :) Я где то писала, как навешали батареи >:( Как то не хочется потом все переделывать

Soln

Цитата: shapa от ноября 10, 2009, 18:39:39
Да боже упаси. Но проконтролировать не мешает :) Я где то писала, как навешали батареи >:( Как то не хочется потом все переделывать
да по-любому придётся 8) Думаю не разрешат они,представляете если каждый захочет так "проконтролировать" ??? :o

shapa

Цитата: Soln от ноября 10, 2009, 18:43:16
да по-любому придётся 8) Думаю не разрешат они,представляете если каждый захочет так "проконтролировать" ??? :o
А это уж как договоришься ;D

В кооперативе открытом текстом говорят, ищите прораба

Soln

Думаю дешевле будет потом ремонт по-своему делать.чем договариваться ;) ;D

shapa

Цитата: Soln от ноября 10, 2009, 19:09:15
Думаю дешевле будет потом ремонт по-своему делать.чем договариваться ;) ;D

ага :) особенно переносить батареи и заново клеить обои :D Кстати, линолеум вролне приличный, под ламенат ;D

Soln

а куда вы собираетесь батареи переносить :o

Night

Цитата: Soln от ноября 10, 2009, 20:46:39
Обычно возникает вопрос - откуда бы их перенести?  :-\

shapa

Цитата: Soln от ноября 10, 2009, 20:46:39

Батареи поставили на длинную внутреннюю стену комнаты. Ни к селу, ни к городу. А должны быть на внешней стороне. Вспомните свои квартиры. Вот и придется переносить.

Soln

Цитата: shapa от ноября 11, 2009, 08:02:48
Батареи поставили на длинную внутреннюю стену комнаты. Ни к селу, ни к городу. А должны быть на внешней стороне. Вспомните свои квартиры. Вот и придется переносить.
Да ладно?Дурдом.Тогда действительно придётся переносить. :-[