• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

Gulnarik

Ходила в СБ :) - насчет графика - сказали приходить и узнавать не раньше 16 августа :-[
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Алсу08

Цитата: rozo4ka от июля 20, 2010, 21:41:24
Алсу, вы кухню установили? оказывается так сложно ее подобрать на свой вкус...
Устанавливаем, сегодня думаем закончить. Мы не стали мудрить, у нас стандартная кухня, алла бирса, завтра фотки выложу.
Как хорошо на свете жить!

Алсу08

Цитата: шурик от июля 20, 2010, 22:30:03
да уж, с вами точно сабантуя не сваришь...... вот и любуйтесь тогда как я себе сабантуй устраивать буду....
Ищите пока салют. Надо в каждом подъезде сделать ответственного. Предлагаю в 1 подъезде Гульнарика, в 10 - Мечту. На англ манер писать ваши ники времени нету.

mechtaaaaa

Цитата: Алсу08 от июля 21, 2010, 12:06:36
Ищите пока салют. Надо в каждом подъезде сделать ответственного. Предлагаю в 1 подъезде Гульнарика, в 10 - Мечту. На англ манер писать ваши ники времени нету.

Оу))) :P
из меня организатор же никудышный ::)
я предлагаю из 10 под кандидатуру Кролика...я так понимаю это преподаватель и соответственно лучше справится с этой должностью ответственного за подъезд ::) ;)

mechtaaaaa

Цитата: Алсу08 от июля 21, 2010, 12:04:19
Устанавливаем, сегодня думаем закончить. Мы не стали мудрить, у нас стандартная кухня, алла бирса, завтра фотки выложу.

а мы все ходим и думаем....я влюбилась в одну кухню в салоне "Трио"....хочу,но дорого :'(
если потом пол года пожить в напряге,можно конечно и купить ее ::).....
есть вариант в Мегастрое за 30,000. стандартная кухня...........но я ее не хочу!
зря я наверно встретилась с кухней моей мечты :-[.......теперь хожу страдаю :'(

mechtaaaaa

Кстати,а кто-нибудь есть "В контакте"??????
можно там познакомиться ::)

Алсу08

Цитата: mechtaaaaa от июля 21, 2010, 12:18:14
а мы все ходим и думаем....я влюбилась в одну кухню в салоне "Трио"....хочу,но дорого :'(
если потом пол года пожить в напряге,можно конечно и купить ее ::).....
есть вариант в Мегастрое за 30,000. стандартная кухня...........но я ее не хочу!
зря я наверно встретилась с кухней моей мечты :-[.......теперь хожу страдаю :'(
Дорого - это сколько?

mechtaaaaa

Цитата: Алсу08 от июля 21, 2010, 12:20:15
Дорого - это сколько?

60,000 руб........т.е в 2 раза больше чем мы рассчитывали ::)
а ведь еще и дверь собираемся менять на днях....и это только начало......расходов крупных не избежать(((((

сколько раз себя ругала...копить надо....нет...ведь шопоголик блин >:(

альби

Цитата: mechtaaaaa от июля 21, 2010, 12:24:15
60,000 руб........т.е в 2 раза больше чем мы рассчитывали ::)
а ведь еще и дверь собираемся менять на днях....и это только начало......расходов крупных не избежать(((((

сколько раз себя ругала...копить надо....нет...ведь шопоголик блин >:(
людиии сума не сходите у меня одна знакомая на гэсовском рынке за 26 такой здоровский угловой гарнитур заказала, и дизайнер домой приходит все измеряет, а на 48 рынке еще дешевле.

альби

Цитата: альби от июля 21, 2010, 12:29:32
людиии сума не сходите у меня одна знакомая на гэсовском рынке за 26 такой здоровский угловой гарнитур заказала, и дизайнер домой приходит все измеряет, а на 48 рынке еще дешевле.
алсу а ты за сколько купила?

mechtaaaaa

Цитата: альби от июля 21, 2010, 12:29:32

нет он просто не реально красивый....прям зайдешь на кухню и выходить не захочешь....хоть целый день вари и пеки))))) :D
прям душа легла....вот верите нет...где мы только не были...ничего не нравится....мне он уже снится :o

Алсу08

альби

Алсу08

альби

Цитата: Алсу08 от июля 21, 2010, 12:41:07
угловой

ну вот ваще недорого где брали?

Алсу08

Цитата: альби от июля 21, 2010, 12:45:04
ну вот ваще недорого где брали?

На Автозаводском рынке. Только это цена без сборки, за сборку надо плюс 10% отстегивать. Мы сами собираем (отец работает на мебельном производстве), уже неделю барахтаемся. Надо было сборку тоже заказывать. Человек, который не связан с производством мебели, кухню ни за что в жизни не соберет)))

альби

Цитата: Алсу08 от июля 21, 2010, 12:51:04
На Автозаводском рынке. Только это цена без сборки, за сборку надо плюс 10% отстегивать. Мы сами собираем (отец работает на мебельном производстве), уже неделю барахтаемся. Надо было сборку тоже заказывать. Человек, который не связан с производством мебели, кухню ни за что в жизни не соберет)))
поставь фотку а хотябы один шкаф , хоть примерно помотреть

Алсу08

Цитата: альби от июля 21, 2010, 12:56:34
поставь фотку а хотябы один шкаф , хоть примерно помотреть

С фотками пока напряг, не могу выкладывать. Может быть вечером.

negmatovi

Цитата: mechtaaaaa от июля 21, 2010, 12:19:13
Кстати,а кто-нибудь есть "В контакте"??????
можно там познакомиться ::)
у нас есть http://vkontakte.ru/club16485075
создайте там свою группу тоже ;)

Gulnarik

Цитата: Алсу08 от июля 21, 2010, 12:06:36
может объявление состряпать и напечатать? давайте вместе подумаем...
я могу распечатать и потом либо в ящики положим либо на двери повесим.. :-[
а то так никогда не соберемся...на сабантуй :)

mechtaaaaa

Цитата: negmatovi от июля 21, 2010, 13:30:12
у нас есть http://vkontakte.ru/club16485075
создайте там свою группу тоже ;)

может проще объединиться?
2 соседних дома все таки ::))

Алсу08

Сабантуй можно сделать в это воскресенье, кто за? Готовьте денежки на салют! А поводу объявления, классно придумано. А то ведь на форуме единицы, а объявления читают все. Повесим на щитки возле подъездов, в ящики накладно будет.

Gulnarik

можно и в воскресенье :-[

Gulnarik

уважаемые соседи - кто подключил интернет и телефон?
просто когда зазывали, одно говорили - установка за 1 руб, а теперь другое говорят - установка 500 р (таттелеком)... :-[

Алсу08

Цитата: Gulnarik от июля 21, 2010, 14:18:21
уважаемые соседи - кто подключил интернет и телефон?
просто когда зазывали, одно говорили - установка за 1 руб, а теперь другое говорят - установка 500 р (таттелеком)... :-[
Мы подключили Телесет, пока что только телефон. Инет позже подключим. Никаких денег не взяли. Первые три месяца обещали бесплатно.