• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-2

Автор rezealex, ноября 01, 2009, 10:18:28

« назад - далее »

lain

что-то тигр с котом не особо переплетаются, разве что семейство у них одно  8) , вот если антилопу, то да  ;D

Гульнар С

Приметы, приметами – главное, как сказал Леопольд: «Давайте жить дружно!», в новом,  красивом и теплом доме. :)

альби

а может и нам тоже займете, с кошкой там не пропадайте нам тоже надо если можно. :D

rozo4ka

а я еще слышала что нужно с цветком домашним заходить :)

альби

блин это че еще и цветок надо с собой тащить офигеть можно ;)

galrus

Есть кто с 9 подъезда, кто переехал? Че то с электричеством не разобрался. Может в коридоре в щитке надо что-то включить? Там закрыто

Алсу08

Цитата: galrus от июля 19, 2010, 23:24:10
Есть кто с 9 подъезда, кто переехал? Че то с электричеством не разобрался. Может в коридоре в щитке надо что-то включить? Там закрыто
А у себя в квартире в щитке включили?
Как хорошо на свете жить!

Жанна

Цитата: Рамиля 36/7/2 1 под от июля 19, 2010, 20:15:23
привет всем! Повторите пожалуйста на счет духовки что там нужно делать??? :-[

Прокаливать вместе с протвинем, который там имеется 3 часа, инструктаж не проходил что ли? Нам там все объясняли  ???

galrus

Цитата: Алсу08 от июля 19, 2010, 23:51:36
А у себя в квартире в щитке включили?
У себя включал, а в коридоре не смог открыть щиток. Я думаю там загвоздка

Мамочка

Цитата: альби от июля 19, 2010, 22:54:41
блин это че еще и цветок надо с собой тащить офигеть можно ;)
после получения ключей- в дом нужно
1. запустить кошку
2. занести холодильник с курицей
3. запустить петуха
4. занести соль
5. собрать перья, оставшиеся от петуха, пока вы ходили за солью
6. затащить комнатный цветок и желательно побольше
7. запустить антилопу (пусть ест)
8. оставить дверь открытой - для кошки, которая, увидев антилопу, вылетит пулей...
наутро придти, сварить курицу с солью и съесть на радостях, что антилопу занедорого сплавили соседям из соседнего подъезда, которым только дали ключи
все запомнила?  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

шурик

socipoteka

мы с 9 подъезда вчера после получения ключей сразу же и переехали. Электричество есть, щиток внутри квартиры с легкостью открывается, только высоковато расположен.

galrus

Я говорю про то что щиток внутри квартиры никак не реагирует!!! Щиток в коридоре наверно не подключен

Нат

Цитата: galrus от июля 20, 2010, 10:39:16
Я говорю про то что щиток внутри квартиры никак не реагирует!!! Щиток в коридоре наверно не подключен
Щиток в коридоре необходимо включить сначала, а уж потом в квартире включать, будьте осторожны, у нас был не правильно подключен паторон в прихожей, так счетчик в квартире вырубался, и мужа немного шибонуло током в подъезде

Нат

И у меня еще один вопрос, у кого в 3,4,5 подъездах сегодня всю ночь бесперебойно(через каждые 2 минуты) пожарная сигнализация работала? >:(

Нат

С духовкой разобралась, просто надо помыть противень с решеткой, а аж потом вместе с ними прогревать, вчера даже курочка там зажарила :P, а резиновый шнур убирать не надо ::)

rozo4ka

10  подъезд все получили ключи??? что то молчат все, где радость, где эмоции??? :D :D :D :D

альби

урааа мы седня получили ключики 10 подьезд  :D, вечером пойдем убираться

альби

Цитата: Нат от июля 20, 2010, 10:56:01
И у меня еще один вопрос, у кого в 3,4,5 подъездах сегодня всю ночь бесперебойно(через каждые 2 минуты) пожарная сигнализация работала? >:(
и че надо делать когда она работает???

Gulnarik

всем привет!!!
мы тоже вчера получили ключи, и уже почти все перевезли, и ночевали ДОМА!!!!
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

mechtaaaaa

Ну вот и получили мы долгожданные ключи)
зашли в квартиру....грязненько,но терпимо....больше всего расстроил туалет(гряяяяяяяяязный и вонь такая аж глаза режет :o.....конечно после кучи электриков :'()
а еще свет в ванной не горит :'(

но мы на все забили и открыли бутылку шампанского!!!!! :D...все таки праздник!!!!!!!
познакомились с соседями по площадке).. ;)

переезжать будем в пятницу! :)

Нат

Будущие жильцы проверяйте туалет сразу, смывает или нет, у меня сегодня целый рулон туалетной бумаги вытащили и тряпку какую-то, а грешат на нас

Gulnarik

про график что-нибудь слышали? когда будет? не могу седня дозвониться в СБ
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Лилия 245

Добрый день :)  ::)У меня возник вопрос, есть у кого-нибудь пожарный шланг, говорят он должен быть.  Если есть откуда взяли?  Спасибо  :)

Нат

Цитата: альби от июля 20, 2010, 12:19:33
и че надо делать когда она работает???
Не создавать условий для ее возникновения :)