• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кто получил сертификат

Автор Ramzes, октября 26, 2009, 20:05:07

« назад - далее »

Ramzes

Получил сертификат, помоги другому!, Кто еще, в каком районе получал сертификат за выгранную квартиру по МС (за сетнябрь -октябрь месяц). Я слышал что выдали в Московском и Кировском, еще в каких районах выдавали, подскажите.

Firs

В Советском давали 23.10. Торжественно лапу пожали! :)

MZ

Цитата: Ramzes от октября 26, 2009, 20:05:07
Получил сертификат, помоги другому!, Кто еще, в каком районе получал сертификат за выгранную квартиру по МС (за сетнябрь -октябрь месяц). Я слышал что выдали в Московском и Кировском, еще в каких районах выдавали, подскажите.
В Вахитовском тоже выдавали.

Альбина З.

В кировском в пятницу давали, тоже торжественно, вроде 23 семьям, остальным сказали чуть попозже.

lana

в ново-савиновском сказали, что на этой недели всем должны выдать!

Laisana

В вахитовском всем 25 семьям выдали
2008, Вахитовский район.

Alexander

Зачем пладить одинаковые темы, есть же уже "Субсидия с Москвы"?
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549