• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ваши действия!????

Автор NGR, октября 24, 2009, 11:33:53

« назад - далее »

NGR

Предлагаю начать новую тему: ваши действия после конкурса??( Если конечно не выиграли квартиру. ;) )
Глушко, 8

Viola

Если вас из ГЖФ заслали))) то ответ такой: митинг, свержение правительства, взятие взяточников в заложники и распределение их имущества нам бездомным

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

NGR

Глушко, 8

ravi.

Сейчас рановато. :) Слишком много эмоций,к тому же  отрицательных.Так что,не будите зверя! :)

Эл

обещанного три года ждут!
А некоторые и больше(((.
Так что продолжаем ждать
и ходить на выборы депутатов, президентов, ..., и выбирать "правильного" депутата, который своей программой поддержит малоимущего бюджетника.
А смысл сейчас распыляться?! Кто тебя услышит?

Viola

Н у я думаю тут тема была не об этом - а забирать ли деньги, или ждать дальше, тактика на будущее - сколько класть и т.п....
Но рано, рано об этом думать...

Эл

Цитата: Viola от октября 24, 2009, 19:02:32
Н у я думаю тут тема была не об этом - а забирать ли деньги, или ждать дальше, тактика на будущее - сколько класть и т.п....
Весело!))) Это о палке двух концов. Конечно, можно и дальше ковыряться в луже в надежде поймать леща ... .
Это мелочи, надо смотреть на ситуацию глубже.
Как и кто может влиять на данную ситуацию?
1. Участник (мы с вами), проглатывая все то, что ему дают. Типа: "... забирать ли деньги, или ждать дальше, тактика на будущее ...".
2. Попечительский Совет. Прямые указы на те или иные условия, правила.
3. Депутаты. "Выдумщики" законов и протаскивающие их, касающихся непосредственно нашей программы.
Можете пополнять список, через кого можновлиять на положение дел.
Все начинается с нас самих! Кто выбирает депутатов и президентов? Ходим ли мы на встречи с депутатом? Знает ли он о наших чаяниях? Добивается ли их выполнения?
Любая бумажная жалоба быстрее решается, нежели плач в жилетку соседа.
Начинайте повышать свою политическую граммотность, тогда "сквозняков" будет поменьше. Депутат и др госслужащие будут дорожить своим местом   .

Адмирал

здраво мыслишь! благо возможностей для обращения куча. те же интернет приемные это кстати не лажа. и писать надо массово. не надо бояться. Способность драться доказывает твоё право на жизнь.

Адмирал

один фиг пока молчишь. на тебе туже затягивают удавку. а потом и вовсе придушат. а воспротивишься сразу все исчезнет.

ravi.

Теоретически -все верно,а вот на практике,увы,не так.Включаете любой канал ТВ,открываете любую мало-мальски серьезную прессу и оттуда поток обличений,фактов и проч. Думаешь:"Вот это да!Все,конец этому!Здесь такие факты крутые!" И что?!
В итоге -"Васька слушает,да ест".А все эти выступления превращаются в борьбу с ветряными мельницами. :)

Viola

Цитата: Эл от октября 24, 2009, 22:14:15
Все начинается с нас самих! Кто выбирает депутатов и президентов? Ходим ли мы на встречи с депутатом? Знает ли он о наших чаяниях? Добивается ли их выполнения?
Любая бумажная жалоба быстрее решается, нежели плач в жилетку соседа.
Начинайте повышать свою политическую граммотность, тогда "сквозняков" будет поменьше. Депутат и др госслужащие будут дорожить своим местом   .
По бумажным жалобам я спец)))
Уже где-то писала, есть письма и от Путина, и от Медведева, и от нашего...
В основном правда футбол

Адмирал

потому что не они сами отвечают а их клерки.

rustus

наверное скоро и этот форум прикроют, все уже озлобленые, пытаются объединиться что то предпринять, а правивельство боится "массу" и пикеты да и не к чему президенту портить репутацию

Адмирал

Не подавайте идей дурных.

Viola

Цитата: rustus от октября 24, 2009, 22:50:39
наверное скоро и этот форум прикроют, все уже озлобленые, пытаются объединиться что то предпринять, а правивельство боится "массу" и пикеты да и не к чему президенту портить репутацию
Люди, то, что я утром про захват заложников здесь написала, вообще-то было шуткой :o)))

rustus

ravi.

Цитата: Viola от октября 24, 2009, 23:00:42
Люди, то, что я утром про захват заложников здесь написала, вообще-то было шуткой :o)))
Ага,Ванга,испугалась?! ;D  ;D  ;D Практически все предсказания сбылись! :)

Viola

Цитата: Равиля от октября 24, 2009, 23:05:23
Ага,Ванга,испугалась?! ;D  ;D  ;D Практически все предсказания сбылись! :)
Ужас какой-то... :-X

ravi.

Да все нормально! :)Ничего страшного и экстремального не было.Все это было ожидаемо и по факту! :)

BIRUS

Я продублирусь:
"Представляете, народ будет штурмовать КООП завтра в первый день рабочий день понедельника октября месяца 2009 года. "Взятие КООП штурмом" будет без пушечного выстрела с коробля Авроры, и состоится, мне кажется, вне зависимости от результатов на сайте."
Без булдырабыз!!!!!!

Урфин

Цитата: BIRUS от октября 25, 2009, 13:59:47
Я продублирусь:
"Представляете, народ будет штурмовать КООП завтра в первый день рабочий день понедельника октября месяца 2009 года. "Взятие КООП штурмом" будет без пушечного выстрела с коробля Авроры, и состоится, мне кажется, вне зависимости от результатов на сайте."
А что случилось то? Кто то  кооп штурмовал?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Viola

Цитата: Урфин от октября 25, 2009, 15:36:23
А что случилось то? Кто то  кооп штурмовал?
Да ничего не случилось слава Богу ;D
Это мы с Равилей о других предсказаниях (про жителей Крайнего Севера и пр.)
(Во мы панику развели :o)

ravi.

Цитата: Viola от октября 25, 2009, 16:06:27
Да ничего не случилось слава Богу ;D
Это мы с Равилей о других предсказаниях (про жителей Крайнего Севера и пр.)
(Во мы панику развели :o)
;D ;D ;D Ага!Искры,пламя и все такое прочее.Не надо баррикад и штурма,уважаемые! :) Лучше уж мирным путем. :)

Урфин

Рискую прослыть конченным пошляком, но всё же скажу :D У всех вас сейчас дикое нервное напряжение, особенно в предстояющую крайнюю ночь...Так я не знаю способа снять нервное напряжение лучше, чем бурная ночь любви ;D Так вот и посвятите ей эту ночь, чтобы утром соседи на вас неодобрительно, но с завистью поглядывали ;D Да и самим потом в новых квартирах будет этот розыгрыш квартир не в таких мрачных тонах вспоминаться :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ВЕТА

Цитата: Урфин от октября 25, 2009, 18:01:51
Рискую прослыть конченным пошляком, но всё же скажу :D У всех вас сейчас дикое нервное напряжение, особенно в предстояющую крайнюю ночь...Так я не знаю способа снять нервное напряжение лучше, чем бурная ночь любви ;D Так вот и посвятите ей эту ночь, чтобы утром соседи на вас неодобрительно, но с завистью поглядывали ;D Да и самим потом в новых квартирах будет этот розыгрыш квартир не в таких мрачных тонах вспоминаться :D
Самое главное чтобы завтра сайт работал!!!!!!!!  >:(