• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Яна

Цитата: Жанна от мая 25, 2010, 18:56:36
Окончательные протокола будем заключать после сдачи дом. Как только дом сдадут МС они будут вызывать, а бюджетникам сказали приходить самим  ???. Вот так вот. После того как заключим основные протокола, то вместе с протоколом и договорами, квитанциями идти в УК для получения ключей.
На личной страничке должны появится данные БТИ, в выигранной квартире. :) Как появились, так вперед за ключами. ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЧЕЛНЫ

Жанна, спасибо тебе большое! Горгаз 51/02 или 52/02??????

Magik_L

а у нас написано вообще адрес 51/02. Кажется,что этот адрес верный  :-[

Жанна

Цитата: ЧЕЛНЫ от мая 25, 2010, 19:15:37
Жанна, спасибо тебе большое! Горгаз 51/02 или 52/02??????

сама все напутала 51/02а

ЧЕЛНЫ

Жанна

Сначало в горгаз, а потом в жилкомсервис. В жилкомсервис только заявление написать и оплатить. А в горгазе договор заключить, квитанции заполнить и оплатить инструктаж пройти.

ЧЕЛНЫ

Жанна

Vit@mink@

УФФФФФ, мы тоже сегодня оббегали все инстанции. Готовьте денюжки  :)
Самое важное, сначала надо в Горгаз. Иначе газ не подключат и не заселят без этого. Лучше сначала заплатить в банке, а то они все равно пошлют оплачивать. Инструктаж 58,38 руб, опломбировка 194,78 руб. и пред.оплата 100 руб. Кстати не забудьте в платежках указать адрес новый, то есть 36-6-2, а не там где вы прописаны, иначе придется снова бежать в банк и переделывать квитанции (как мы :-) ). Нас об этом забыли предупредить.
В 25/25 пишите заявление на опломбировку эл.счетчиков и там сразу оплачиваете.
А за счетчики  воды надо строго в сбербанке платить, комиссия 25 руб, плюс еще если они бланк за вас заполнят 25 руб. Потом не забудьте позвонить по телефону, который вам скажут (не помню номер), и сказать чтоб вас отметили, что вы все оплатили.  Ну вот на первом этапе вроде все  :D

яна 1979

Vit@mink@

Сначала, в 60/03. Там заполните договор агентский. И все объяснят куда бежать, где платить.

Жанна

Vit@mink@

Sweety

Цитата: Vit@mink@ от мая 25, 2010, 21:02:56
трешка. А что в двушках большая???

И в двушках и в трешках практически одинаковая, в том числе и в четырехкомнатная (104 кв.м).....
А вот в четырехкомнатной (угловой подъезд), 1-ая строительная, 102 кв.м там кухня - 12,5 кв.м..... ( у нас кухня большая (сбылась мечта.... 8))

Magik_L

какие молодцы! все уже оббегали... Вопросик - а всем членам семьи необходимо присутствовать в Горгазе на инструктаже?

ZarraZZa

Цитата: Жанна от мая 25, 2010, 18:56:36
Всем привет!!! Нам сегодня позвонили и пригласили в 60/03 для заключения агентского договора управления многоквартирным домом (между управляющей компанией и пользователем помещения). А также мы прошли сегодня все инстанции, горгаз и жилкомсервис. Заключили с ними договора, а именно с горгазом и оплатили опломбировку счетчиков. Заехали в СБ, там как всегда ничего незнают, даже про сдачу дома говорят в общем "ЛЕТОМ :D" . Мы знаем больше чем они. Окончательные протокола будем заключать после сдачи дом. Как только дом сдадут МС они будут вызывать, а бюджетникам сказали приходить самим  ???. Вот так вот. После того как заключим основные протокола, то вместе с протоколом и договорами, квитанциями идти в УК для получения ключей.
спасибо соседям за оперативную информацию, буду знать что и в какой последовательности делать =) я так понимаю главное с собой денег побольше иметь ))))

В кратце что в договоре то написано?
А счетчики уже опломбированы я так понимаю, зачем тогда платить? )))))) звоним в СБ и грим все заплатили ))))
Жанна а где в твоем посте должен фигурировать акт приемки квартиры? где можно указать на всякие не доделки и т.п.?

Цитата: Жанна от мая 25, 2010, 19:02:28
Читай не читай, все равно подпишешь, и никуда не денешься, в 60/03 даже бюллетени дают уже готовые, что мы голосуем именно за эту "УК".
что за бюлетени такие? УК это так называемый ЖЭК или я чего то не догоняю?
ничего ничего... оформит ТСЖ и пошлем эту УК куда подалее )))))

fron80

Цитата: pups от мая 24, 2010, 19:26:20
Всем ПРИВЕТ!!!  :) А есть кто-нибудь с 1 подъезда???

есть. 23-я кв. а вы с какой?

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от мая 25, 2010, 21:02:56
трешка. А что в двушках большая???

Нет, в однокомнатных просто еще меньше. Я вот тоже удивляюсь, нашим проектам квартир, коридор большой, а кухня маленькая причем оочень маленькая.

Vit@mink@

На инструктаже в горгазе необязательно быть всем. Там выдадут технический паспорт. Кстати к сведению, горгаз работает до 19.00, а женщина которая проводит инструктаж до 17.00. Не опоздайте, чтобы дважды не бегать туда.

Vit@mink@

Цитата: Жанна от мая 25, 2010, 21:47:59
Нет, в однокомнатных просто еще меньше. Я вот тоже удивляюсь, нашим проектам квартир, коридор большой, а кухня маленькая причем оочень маленькая.

Да кухонька неудобно квадратная. Я так надеялась на большую. Ну чтож надо же везде плюсы искать. Плюс в том, что на гарнитур меньше денег уйдет.  :(

Жанна

Цитата: ZarraZZa от мая 25, 2010, 21:36:55
спасибо соседям за оперативную информацию, буду знать что и в какой последовательности делать =) я так понимаю главное с собой денег побольше иметь ))))

В кратце что в договоре то написано?
А счетчики уже опломбированы я так понимаю, зачем тогда платить? )))))) звоним в СБ и грим все заплатили ))))
Жанна а где в твоем посте должен фигурировать акт приемки квартиры? где можно указать на всякие не доделки и т.п.?
что за бюлетени такие? УК это так называемый ЖЭК или я чего то не догоняю?
ничего ничего... оформит ТСЖ и пошлем эту УК куда подалее )))))

Счетчики опломбированы уже. Без оплаты, а именно квитанций на оплату, ключи не получите. Звоним по телефону, который Вам там  (в 60/03) дадут и говорим, что усе сделали и за все заплатили. Акт приемки наверное получим во время получения ключей. Управляющая компания "Строим Будущее" - это наш ЖЭК будущий. А по поводу ТСЖ - ХОРОШАЯ ИДЕЯ.  ;)

Жанна

Цитата: Vit@mink@ от мая 25, 2010, 21:50:46
Да кухонька неудобно квадратная. Я так надеялась на большую. Ну чтож надо же везде плюсы искать. Плюс в том, что на гарнитур меньше денег уйдет.  :(

Я тоже всегда мечтала о БОЛЬШОЙ КУХНИ  :'(

Жанна

А Бюллютени Вам выдадут на всех членов семьи учавствующих в договоре, и Вы все проголосуете за эту "УК".

кирил

Vit@mink@ скажи пожалуйста деньги которые "за газ" надо платить в горгазе или в банке ?