• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-6-2 Наб. Челны.

Автор serenkiy, октября 15, 2009, 16:06:30

« назад - далее »

Diroff

Цитата: Vit@mink@ от мая 25, 2010, 14:21:54
Мне сейчас с СБ позвонили, сказали подписать подойти договор. Кому-нибудь еще звонили???
А что за договор???
если в 60 к-с, то в управляющую компанию???

Vit@mink@

Lilka

Только что звонила в УК (60/03).Сначала спросили номер нашей квартиры, и сказали подойти с договором и протоколом (+ копии) для заключения договора и за квитанциями. Сегодня работают до 18.00 .   Если кому-то интересно: т. 44 76 46.

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

яна 1979

Нам тоже звонили, завтра пригласили. С9 до 12. :D

Алсу08

"Ура, товарищи!" Если приглашают заключать договора, значит дом сдан. Так в предварительных протоколах написано.
Как хорошо на свете жить!

tasha

Рамиля

УРРРРРРААААААААА
Мне позвонили. Сказали завтра подходить и заключать договор

ZarraZZa

а система заключения договора одна и та же что для МС что для соц?

Diroff

Цитата: Рамиля от мая 25, 2010, 15:55:35
УРРРРРРААААААААА
Мне позвонили. Сказали завтра подходить и заключать договор
я так понимаю всем, кому звонили - по соц ипотеке???
все таки какие договора заключаются?
и можете ли вы спросить когда пригласят "молодые семьи"

яна 1979

Нас пригласили. Мы "Молодая семья". На завтра.

ZarraZZa

Цитата: Diroff от мая 25, 2010, 16:19:54
я так понимаю всем, кому звонили - по соц ипотеке???
все таки какие договора заключаются?
и можете ли вы спросить когда пригласят "молодые семьи"
только что позвонили на завтра пригласили... вопрос а стоит ли так торопиться? )) договор заключишь там уже не начнет ничего "капать" в денежном эквиваленте? )))

Алеша и Ко

Нас тоже пригласили в УК для заключения  предварительного протокола :) завтра пойду, но всё же ZarraZZa прав нужно внимательно читать договор перед подписанием :-[

ZarraZZa

Цитата: Алеша и Ко от мая 25, 2010, 16:52:35
Нас тоже пригласили в УК для заключения  предварительного протокола :) завтра пойду, но всё же ZarraZZa прав нужно внимательно читать договор перед подписанием :-[
предварительного протокола чего? у меня на руках есть уже один предварительный протокол ни к чему не обязывающий ... еще один? бумажка ради бумажки, почему основной не заключается?
это видимо договор на обслуживание дома УК с жильцами ... кто завтра сходит если не затруднит скиньте сам договор сюда, если сканер есть.... хотя с другой стороны альтернативы ж нет )))) будем подписывать что дадут ...

ЗЫ. Завтра там наверно толпа народу будет, все побегут подписывать в надежде быстрее вселиться .... хе... сам думаю через пару дней сходить когда страсти поутихнут ;-)

Magik_L

мы только что оттуда.Заполнили 3 договора. Один отдали. Плюс дали тетрадь для ежемесячных записей данных счетчиков (готовьте 10 рублей). Плюс счет на оплату опломбировки счетчиков. (готовьте 495 руб
Что-то не получается скинуть отсканированный договор. >:(Может попозже...

Рамиля

Цитата: Magik_L от мая 25, 2010, 17:25:50
мы только что оттуда.Заполнили 3 договора. Один отдали. Плюс дали тетрадь для ежемесячных записей данных счетчиков (готовьте 10 рублей). Плюс счет на оплату опломбировки счетчиков. (готовьте 495 руб

И сколько это по времени все занимает? Оформление

ЧЕЛНЫ

так!!!!так!!! стоп! пожалуйста по-подробнее)))) 1)куда идти с предворительными протоколами?(Адрес???) 2) завтра до скольки они работают???может кто знает?

Алеша и Ко

Цитата: ЧЕЛНЫ от мая 25, 2010, 18:17:20
так!!!!так!!! стоп! пожалуйста по-подробнее)))) 1)куда идти с предворительными протоколами?(Адрес???) 2) завтра до скольки они работают???может кто знает?
Нужно идти по адресу 60/03 8 офис присебе иметь предварительный протокол, копия договора соц. ипотеки и паспорта, а также что написали выше вообщем готовьте деньги господа :D работают они с 8.00 до 17.00

Lilia 4

завтра,чувствую, там будет не протолкнутся))) нам тоже позвонили - сказали подойти - как я поняла, это всего лишь  договор на обслуживание квартиры (но не саму квартиру))

Жанна

Всем привет!!! Нам сегодня позвонили и пригласили в 60/03 для заключения агентского договора управления многоквартирным домом (между управляющей компанией и пользователем помещения). А также мы прошли сегодня все инстанции, горгаз и жилкомсервис. Заключили с ними договора, а именно с горгазом и оплатили опломбировку счетчиков. Заехали в СБ, там как всегда ничего незнают, даже про сдачу дома говорят в общем "ЛЕТОМ :D" . Мы знаем больше чем они. Окончательные протокола будем заключать после сдачи дом. Как только дом сдадут МС они будут вызывать, а бюджетникам сказали приходить самим  ???. Вот так вот. После того как заключим основные протокола, то вместе с протоколом и договорами, квитанциями идти в УК для получения ключей.

Жанна

Цитата: ZarraZZa от мая 25, 2010, 16:33:51
только что позвонили на завтра пригласили... вопрос а стоит ли так торопиться? )) договор заключишь там уже не начнет ничего "капать" в денежном эквиваленте? )))

Торопиться конечно же стоит, ведь мы все хотим как можно скорее заселиться, так чего тянуть  ;). После того как все пройдете нужно будет позвонить и они отмечают квартиру, которая прошла все инстанции и все оплатила.

ЧЕЛНЫ

Жанна, скажите пожалуйста, где находится горгаз и жилкомсервис????сколько оплатили???

Жанна

Цитата: Алеша и Ко от мая 25, 2010, 16:52:35

Читай не читай, все равно подпишешь, и никуда не денешься, в 60/03 даже бюллетени дают уже готовые, что мы голосуем именно за эту "УК".

Жанна

Опломбировка счетчиков воды 5 шт. 495 руб.
горгаз инструктаж 58=38, опломбировка 194=73, предоплата 100=89
электро опломбировка 264 руб.
Жилкомсервис - ЗЯБ 17/01 или 25/25 д/сад.
Горгаз 51/02а.

Жанна

Да и обратите внимание, в 60/03 адрес горгаза дают 51/02, это не правильно там садик, горгаз 51/02а