• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

RAFIRA

Цитата: Гуля* 210* от мая 06, 2011, 12:26:18

есть смысл в ук звонить, интересно?
Звоните обязательно, т.к. обещали летом разбираться с проблемами по вытяжке, у многих такая проблема.

Гуля* 210*

да уже приходили. вроде бы разобрались. говорят летом так и будет мол наш дом находится в низине  и всегда так будет
наконец-то, все дождалсь долгожданные ключики.............

Любаша

Рашидова Наила Рашидовна, проживающая по адресу просп.Победы, д.210 кв.78!!! Вы оставили свой паспорт в Ак Барс банке на Максимова, д.33. Сотрудники банка не могут до Вас дозвониться.

З.ы. Уважаемые соседи, просьба передать данную информацию Рашидовой Н.Р. Огромное спасибо! :)
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

Tatyanka

Есть в нашем комплексе Нечай Анатолий Николаевич? На мой адрес получено письмо от Нечая И.В. из г.Барнаул, пос. Бельмесева( возможно с поселком ошиблась)

ЛЕЙСАН

здравствуйте соседи, подскажите пожалуйста, где можно узнать какие документы нужны для получения кадастрового и тех. паспортов, а также перечень документов для оформления кв. в собственность. Я понимаю, что эти темы уже обсуждались не раз, скиньте пожалуйста хотя бы ссылку, а то я уже больше часа сижу  на сайте и никак не могу найти конкретную информацию. может быть кто-то уже все оформил все документы и мог мы мне помочь? может  в личную страничку № телефона оставите, я бы позвонила. спасибо заранее.

RAFIRA

Цитата: ЛЕЙСАН от мая 28, 2011, 17:07:01
здравствуйте соседи, подскажите пожалуйста, где можно узнать какие документы нужны для получения кадастрового и тех. паспортов, а также перечень документов для оформления кв. в собственность. Я понимаю, что эти темы уже обсуждались не раз, скиньте пожалуйста хотя бы ссылку, а то я уже больше часа сижу  на сайте и никак не могу найти конкретную информацию. может быть кто-то уже все оформил все документы и мог мы мне помочь? может  в личную страничку № телефона оставите, я бы позвонила. спасибо заранее.
Зайдите на ветку дома 1-2, стр 75, а там спросите у людей, которые это недавно сделали.

Чистая Вода

Уважаемые Жильцы КВАРТИР 27,131,132,135,136,139,147,148,152,155,156,159,160! проверьте краны до счетчика и поставьте в вертикальное положение СРОЧНО! На протяжении 2 месяцев не можем вас застать дома, нужно открыть ваши стояки с водой!
ООО "Чистая вода": 297-55-73

svk

кто-нибудь знает, почему опять воды нет?

Sprutt

Ну что, товарищи автомобилисты !!!!!!! Осень на дворе, дожди....... Может все-таки организуемся и скинемся на импровезированную стоянку в районе уложенных плит. Глядишь и машины будет куда ставить и у подъездов по свободнее ходи ть будет !!!!!!!!

Шамиль

и дорога вдоль дома чище станет...

anvaraf

ну вот...я уже дома!!!

Olyk

а кто в вашем доме этим вопросом занимался?

RAFIRA

Цитата: anvaraf от сентября 11, 2011, 20:28:52
мы так и сделали (1-2)...
Здравствуйте!   МОЖЕТ ПО СОСЕДСКИ НАЙДЕТСЯ ОДНО СВОБОДНОЕ МЕСТО? МЫ ПРАВДА С 4 ПОДЪЕЗДА, У НАС ВСЕГО В ОДИН РЯД МАШИНЫ СТАВЯТ И ВСЕГО ЧУТЬ БОЛЬШЕ 10 МАШИН ПОМЕЩАЕТСЯ. ЧТО СКАЖЕТЕ, СОСЕД? КТО  У ВАС ГЛАВНЫЙ?

Шамиль

Цитата: RAFIRA от сентября 15, 2011, 07:59:37
Здравствуйте!   МОЖЕТ ПО СОСЕДСКИ НАЙДЕТСЯ ОДНО СВОБОДНОЕ МЕСТО? МЫ ПРАВДА С 4 ПОДЪЕЗДА, У НАС ВСЕГО В ОДИН РЯД МАШИНЫ СТАВЯТ И ВСЕГО ЧУТЬ БОЛЬШЕ 10 МАШИН ПОМЕЩАЕТСЯ. ЧТО СКАЖЕТЕ, СОСЕД? КТО  У ВАС ГЛАВНЫЙ?

Вы с 10-го дома или со 2-го?

Шамиль

Дома 1-9 и 1-10 приглашаются к организации автостоянки.

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.2100

RAFIRA

Шамиль

Цитата: RAFIRA от сентября 19, 2011, 21:34:04
Мы со 2-го дома.

А-а... Э-э...

А у кого Вы место просите, простите?

RAFIRA

Цитата: Шамиль от сентября 19, 2011, 21:42:54
А-а... Э-э...

А у кого Вы место просите, простите?
Anvaraf c нашего дома только другой подъезд, вот к нему и обращалась:-))

Шамиль

Цитата: RAFIRA от сентября 19, 2011, 21:51:40

А, понятно!  :)

Я уж подумал, Вы решили рядом с нашим домом машину ставить!  :D

RAFIRA

Цитата: Шамиль от сентября 19, 2011, 21:53:46
А, понятно!  :)

Я уж подумал, Вы решили рядом с нашим домом машину ставить!  :D
Далековато будет:-))))

anvaraf

Цитата: RAFIRA от сентября 19, 2011, 21:51:40
по такому вопросу надо обращатся в личку, а не на форуме 10 дома!
ну вот...я уже дома!!!

Sprutt

Народ, а знает кто сколько сейчас мясо деревенское (говядина) стоит, если брать оптом (заднюю ляжку например кило на 40) ?????????

Alsu S.

Цитата: Sprutt от сентября 25, 2011, 15:31:44
Народ, а знает кто сколько сейчас мясо деревенское (говядина) стоит, если брать оптом (заднюю ляжку например кило на 40) ?????????
Брали недавно 60 кг заднюю ляжку по 190 р., но вообще в деревнях уже по 200 р. продают.

Альбина З.

Olyk

берите на ярмарках,сейчас там выгодно покупать,и свежее,приехзжайте рано утром все успеете купить!