• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210 (ж/д 1-10 ул.2-Азинская)

Автор tasha220, октября 01, 2009, 20:56:14

« назад - далее »

Nady

Цитата: Катрин от января 27, 2011, 17:01:55
Все виды парикмахерских услуг в нашем комплексе :8 917 851 33 55 Рая    (придет к Вам на дом)
а какие у вас расценки(не могли бы скинуть прайс, можно в личку)

Ket

Цитата: Nady от января 27, 2011, 22:43:50
У нас также: в тех паспорте в литере "А", а в кадастр. - прочерк.

Так исправлять или нет?????

у вас адрес дома Пр.Победы д. 210.
Литеры "А" у вас быть не должно.

У нас адрес Пр.Победы д. 210 "А"., но дома то разные. сами как думаете, есть ошибка или нет?

Уточните в БТИ, как будет правильно, чтобы не гадать.
2-Азинская  дом 9

Катрин

Цитата: Nady от января 27, 2011, 22:47:52
а какие у вас расценки(не могли бы скинуть прайс, можно в личку)

нет у меня прайса,меня просто попросили написать,я написала,но вот стрижка у неё 100р.,мелирование от 200,зависит длина волос,густота,в общем цены у неё доступные.Не бойтесь обращайтесь,мастер она своего дела!!!На себе испытала!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Fleur

Цитата: Ket от января 27, 2011, 22:56:35
у вас адрес дома Пр.Победы д. 210.
Литеры "А" у вас быть не должно.

У нас адрес Пр.Победы д. 210 "А"., но дома то разные. сами как думаете, есть ошибка или нет?

Уточните в БТИ, как будет правильно, чтобы не гадать.
Литера "А" в данном случае относится не к номеру дома, а к обозначению объекта, т. е. у вашего дома номер в паспорте должен быть 210а и дополнительно в строке литера указана буква "А", это мы выяснили в БТИ, а вот насчет кадастрового сомнения, т.к. по этому вопросу направляют к исполнителю, который уже собственно составил в таком виде эти паспорта...Исполнитель говорит, что в кадастровом паспорте если объектом является квартира,а не гараж или частный дом , то литера не указывается...

Зулинда

А у нас справка с администрации уже готова, 20 числа отдали документы,а говорили,что месяц ждать нужно.Зато в СБ о полной выплате пая и Акт сверки -не готовы, сказали что на след.неделе позвонят.Интересно все таки у них все получается!!!!!!

LEJSAN

Может и у нас готово будет на следующей неделе. :D
А потом в рег.палату пойдете???

Зулинда

Цитата: LEJSAN от января 28, 2011, 15:28:29
Может и у нас готово будет на следующей неделе. :D
А потом в рег.палату пойдете???
НАДЕЮСЬ. Пока мы болеем.

ЛЕЙСАН

здравствуйте соседи, скажите пожалуйста, что вы думаете по поводу привоза снега камазами позади нашего дома, они скоро такую кучу нам навалят, что мы весной то делать будем? здесь и до нас всегда потоп был, что если весь этот снег в Ноксу попадет (хорошо бы если б только в Ноксу а не  к подъездам) то нас вместе с речкой и унесет!!!!

doctordan116

уважаемые форумчане!подскажите пожалуйста ,какие документы нужны для оформления выписки из дом.книги и фин.лиц.счёта на Глушко?и как долго они(доки) делаются? заранее спасибо!

LEJSAN

Нужны паспорта и св-во о рождении,всех кто пописан.И оплаченная счет фактура за последний месяц.Фин-во-лиц. счет бухгалтер быстро пишет.К паспотртистке всегда очередь.(в субботу осбенно)

doctordan116

Цитата: LEJSAN от февраля 08, 2011, 12:23:02
Нужны паспорта и св-во о рождении,всех кто пописан.И оплаченная счет фактура за последний месяц.Фин-во-лиц. счет бухгалтер быстро пишет.К паспотртистке всегда очередь.(в субботу осбенно)
огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*копии этих документов не нужны?

Шамиль

Цитата: ЛЕЙСАН от февраля 08, 2011, 11:53:34
здравствуйте соседи, скажите пожалуйста, что вы думаете по поводу привоза снега камазами позади нашего дома, они скоро такую кучу нам навалят, что мы весной то делать будем? здесь и до нас всегда потоп был, что если весь этот снег в Ноксу попадет (хорошо бы если б только в Ноксу а не  к подъездам) то нас вместе с речкой и унесет!!!!

А что думать-то, вывозят снег с базы. Вне территории дома. Биспализняк думать!  :-\

Роза Б.

Цитата: Шамиль от февраля 08, 2011, 15:00:54
А что думать-то, вывозят снег с базы. Вне территории дома. Биспализняк думать!  :-\

как это бесполезняк!? сообщить, правда куда не знаю, о формировании несанкционированной свалки снега, а еще запечатлеть для верности

а где сваливают?

мы с вами не потонем, а вот первым домам не повезло, они в прошлом году вроде тонули
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Шамиль

Цитата: @-}--> от февраля 08, 2011, 16:28:02
как это бесполезняк!? сообщить, правда куда не знаю, о формировании несанкционированной свалки снега, а еще запечатлеть для верности

а где сваливают?

мы с вами не потонем, а вот первым домам не повезло, они в прошлом году вроде тонули

Первых домов не было прошлой весной...

Роза Б.

как это не было ??? возводить уже начинали
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

ЛЕЙСАН

я звонила 063, там сказали, что они новыми домами не занимаются, предложили позвонить в администрацию советского района в в жилищную инспекцию (тел. 2721623), но там всегда факс на автомате стоит....я посоветовалась с УК(не нашего района), там сказали, что снег обязаны вывозить, а не скидывать его в непосредственной близости от жилых домов. поверьте, мы действительно можем "поплыть" весной(((

Роза Б.

ЛЕЙСАН

Цитата: @-}--> от февраля 09, 2011, 13:52:39
позади вашего дома что ли ???
именно! если в начале привозили чистый снег, то теперь он стал грязным....кто его знает какой это снег, а вдруг он зараженный какой-нибудь....

Albinka

В экологическую милицию надо звонить.

Nurij

Правильно говорите, надо со снегом как то бороться. Весной проблемы еще будет!

ЛЕЙСАН

среди нас юристы есть или нет, если есть, то подскажите пожалуйста насколько законны эти "привозы" снега?

Шамиль

Цитата: ЛЕЙСАН от февраля 09, 2011, 21:10:06
среди нас юристы есть или нет, если есть, то подскажите пожалуйста насколько законны эти "привозы" снега?

Если вывозят за пределы своей территории, то незаконны.

Извините, у меня нет времени пока этим заниматься  :(

ЛЕЙСАН

я попробую завтра в исполком дозвониться, может там что-нибудь скажут.

svk

Уважаемые соседи! кв. 80 (2 подъезд, 10 этаж) почините пожалуйста слив в туалете. у нас за стенкой слышатся истошные звуки льющейся воды, поберегите свои деньги (счетчик -то накручивает) и наши нервы!!!! Невозможно спать !!!! надеямся на понимание и благоразумие!!!! спасибо заранее. ::)