• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Расторгли договор за просрочку в 8 дней

Автор 12345, сентября 30, 2009, 22:53:31

« назад - далее »

12345

Зело резковат фонд, всего 8 дней просрочил и на тебе, причем вроде как не совсем еще рассторгли, просто суммы платежей в качестве задатка перестали зачислятся, то есть в общих платежах есть, а в сумме н асчету нет (
На личной странице появидась запись: "категория - семьи нарушающие условия договора", что-то типа  этого..

Долго пытался найти нужного специалиста в ГЖФ, который объяснил в чём причина, номерам по 5 пришлось дозваниваться.. В итоге мне сказали писать заяву на Абдуллина, дескать так и так бью челом и больше ни раз в жизни платеж не просрочу и всемилойствейше прошу востановить в качестве участника программы..

Написал, отдал, приложил копию последней платежки, сказали ждать месяц (
конкурс пролетает, ну конеш я и по баллам пролетал, но всеж..

к чему эт я? а чтоб другим наука была...

BIRUS

Цитата: Dymytfire от сентября 30, 2009, 22:53:31
.... всего 8 дней просрочил и на тебе, причем вроде как не совсем еще рассторгли, просто суммы платежей в качестве задатка перестали зачислятся, то есть в общих платежах есть, а в сумме н асчету нет....
...
Как ты себе 8 дней насчитал,??? у тебя есть какой-то график платеже? К примеру как кредит в банке, где надо платить по график, а просрочка - черевато...
Без булдырабыз!!!!!!

npatpts

тогда до какого числа платить взносы надо или в течении месяца или до даты заключения договора у меня например 23 числа заключен

ravi.

Цитата: npatpts от октября 01, 2009, 08:03:31
тогда до какого числа платить взносы надо или в течении месяца или до даты заключения договора у меня например 23 числа заключен
Да,обидно!Мне в коопе объяснили,что платежи должны поступать на счет до 16 числа каждого месяца.По-моему,это касается всех,независимо от даты подписания договора.Вот и рассчитывайте.У меня платежи из банка в среднем за 2-3 дня переводятся,но лучше брать с запасом в неск.дней.Если поступают после 16,то считается за просрочку.

Адмирал

Да плати как можно больше! по возможности конечно...

я не думаю ЧТО СЕЙЧАС ( на дворе 2009 не 2005-2006 гг.) платя по 2200 в месяц вряд ли в ближ 5 лет выйграешь.....

npatpts

да это понятно чем больше тем лучше.
а с какой суммой на счету можно учавствовать в конкурсе, и как начислюются баллы от денег (10 тыс 1 бал) или от срока как стоиш они на что то влияют

Адмирал

необходимо 10 % от суммы квартиры это минимум 77 тыс руб. В ДАННОМ КОНКУРСЕ.  Каждый день со 1 тыс 1 балл.  Скажем вложил 15 тыс руб получил в 1 день 15 баллов на 2 день еще 15 баллов и так далее баллы суммируются. Баллы определяют твое положение в рейтинге. чем больше вложишь тем больше баллов соответственно можешь продвинуться выше. и больше вероятность НЕ ТОЛЬКО УЧАСТИЯ НО И ВЫЙГРЫША. можешь и 50 %  МРОТ вкладывать но это дохлый номер сейчас не 2006 год.

tana

а ДЛЯ ТРЁШКИ СКОЛЬКО ДЕНЕГ НА СЧЕТУ НАДО ИМЕТЬ?

ravi.

Посмотрите стоимость желаемой трешки и 10% как минимум от этой суммы должно быть на вашем счету

tana

10% ЕСТЬ, всё равно пишет нехватка денег.

Урфин

Тогда наверно уже вас превышение лимита по метражу по составу вашей семьи. А этот "перебор" по площади идёт по цене в 1,3 раза больше и эта сумма должна лежать у вас на счету до конкурса. Да об этом здесь уже 100 раз говорилось..
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

tana

ТРЕШКА 74М. нас трое, это значит что 20м. должно быть оплачено по цене 30,3тыс. руб? или 54+20%=64,8м. или 10м.

Урфин

До 64,8 цена одна,но если превысили эту площадь, то ВСЁ превышение (т.е. 20 метров) по цене 30,3 тыра должно лежать на счету.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

tana

А ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ЛЕЖАТЬ ДО КОНКУРСА ИЛИ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ВО ВРЕМЯ КОНКУРСА??

crm221

на данный момент у вас дб больше 600тыс на счету
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

crm221

на счет 16 числа это когда  выиграеш квартиру и платиш по графику
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

BIRUS

Такое ощущение что тема про "8-и просроченных днях" от автора Dymytfire - "мулька" - нет конкретики. прото чуваку нужно было каждый мес. перечислять те самые 50% мрот. И небыло бы проблем... Тем более есть предписание попечительского совета .... ;) ;) ;)
Без булдырабыз!!!!!!

Адмирал

tana

Цитата: crm221 от октября 01, 2009, 20:10:23
на данный момент у вас дб больше 600тыс на счету

Т.е. уже ДОЛЖНО лежать? Таким образом, докладывать сейчас бессмысленно - в текущем конкурсе деньги учитыаться не будут?

Марька

Урфин,  ты считаешь 54+20%=64,8 .А разве не отменили эти 20%. Если я у себя смотрю полную стоимость квартиры, получается у меня нет никаких 20%. Я стою на очереди одна, и у меня все, что свыше 33 кв.метров идет как превышение с коэф.1,3.

ravi.

Ага!ГЖФ вроде и не отменял эти 20%,но никак и не озвучил их в новом пост.попсовета.И в то же время есть допуск к квартирам свыше норматива,хотя сумма на счету не ахти какая (чуть больше 10%).Т.е .норматив 42м2,а дают добро на  выбор до 50м2

12345

Цитата: BIRUS от октября 01, 2009, 20:27:22
Такое ощущение что тема про "8-и просроченных днях" от автора Dymytfire - "мулька" - нет конкретики. прото чуваку нужно было каждый мес. перечислять те самые 50% мрот. И небыло бы проблем... Тем более есть предписание попечительского совета .... ;) ;) ;)

в смысле нет конкретики? описал всю схему, что еще нужно?
Если вопрос только в том как я узнал количество простроченных дней то на сайте фонда регулярно публикуют списки http://gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya , смотрим необеспеченные дни.

суть темы в том, что сначала жилфонд трындел о том, что отчислять будут за месяц неплатежей, а щас оказывается всё уже совсем не так.

А ты бирус странноватый тип...

Рыбников

Цитата: 12345 от сентября 30, 2009, 22:53:31
Зело резковат фонд, всего 8 дней просрочил и на тебе, причем вроде как не совсем еще рассторгли, просто суммы платежей в качестве задатка перестали зачислятся, то есть в общих платежах есть, а в сумме н асчету нет (
На личной странице появидась запись: "категория - семьи нарушающие условия договора", что-то типа  этого..

Долго пытался найти нужного специалиста в ГЖФ, который объяснил в чём причина, номерам по 5 пришлось дозваниваться.. В итоге мне сказали писать заяву на Абдуллина, дескать так и так бью челом и больше ни раз в жизни платеж не просрочу и всемилойствейше прошу востановить в качестве участника программы..

Написал, отдал, приложил копию последней платежки, сказали ждать месяц (

к чему эт я? а чтоб другим наука была...
Спасибо за то что поделился... наукой будет всем...