• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подскажите,пожалуйста, как отправить заявку в кооператив?

Автор Леся, сентября 30, 2009, 01:35:58

« назад - далее »

Леся

Подскажите,пожалуйста, как отправить заявку в кооператив?У меня никак не выходит.Все обьекты красным ветом(хотя вроде все правильно сделала),пытаюсь сохранить-а все мои приоритеты обнуляются. ??? ??? ???

Альбина З.

Цитата: Леся от сентября 30, 2009, 01:35:58
Подскажите,пожалуйста, как отправить заявку в кооператив?У меня никак не выходит.Все обьекты красным ветом(хотя вроде все правильно сделала),пытаюсь сохранить-а все мои приоритеты обнуляются. ??? ??? ???
Конкурс по М.С закончился 2 дня назад...
Но я слышала, что в этом конкурсе, могут еще квартиры выделить по М.С., не знаю на сколько это правда...

Grifon

Цитата: Альбина З. от октября 02, 2009, 18:48:18
Конкурс по М.С закончился 2 дня назад...
Но я слышала, что в этом конкурсе, могут еще квартиры выделить по М.С., не знаю на сколько это правда...
Конкурсы закончились или квартиры закончились?

Шамиль

Цитата: Grifon от октября 03, 2009, 10:03:07
Конкурсы закончились или квартиры закончились?

Выбрана вся квота по МС - закончился лимит квартир по этой программе.

Viola

Конкретно на сейчас в остатке по МС уже не ноль. Попробуйте, кто знает! может отказались или ещё что...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Ренат

Цитата: Леся от сентября 30, 2009, 01:35:58
Так никто и не ответил на вопрос. Надо только сохранить изменения и все потом ждать?

Шамиль

Цитата: Ренат от октября 03, 2009, 20:36:44
Так никто и не ответил на вопрос. Надо только сохранить изменения и все потом ждать?

Да, сохранить и ждать. Но при просмотре своей заявки красных строк быть не должно.

Шамиль

Цитата: Viola от октября 03, 2009, 10:15:46
Конкретно на сейчас в остатке по МС уже не ноль. Попробуйте, кто знает! может отказались или ещё что...

да, видимо кто-то отказался или ещё что.

Думаю, сыграет тот, кто после закрытия конкурса по МС первым отправил заявку.

Anna77

подскажите пожалуйста,как расставить приоритеты и что это такое?понимаю,что преимущество,но какие цифры и от куда брать?

Леся

ЛЕЙСАН