• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

DronSKM

у нас тож всегда есть места))))......для тех кто умеет парковаться  :D :D :D

ambas81

Почти в полном соответствии со схемой установили полицейских.

Re: ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)
« Ответ #5113 : Июня 28, 2011, 22:36:20 »
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=392.msg338277;topicseen#msg338277

Предупреждающих знаков тока нет.

DronSKM

Цитата: ambas81 от ноября 10, 2012, 23:56:40
Почти в полном соответствии со схемой установили полицейских.
Предупреждающих знаков тока нет.
сюрприз  будет  ;) :D :D :D

Dark

DronSKM

там грузовики вечно ставят особо не видно ;)

Dark

знак стоит на стороне детской площадки.как уж не видно то?!

DronSKM

ambas81

Цитата: Dark от ноября 11, 2012, 18:11:24
знак стоит на стороне детской площадки.как уж не видно то?!
Там стоит синий знак 5.20 "Искусственная неровность"из раздела "Знаки особых предписаний". Он ставится непосредственно перед полицейским.
Предупреждающего знака красного цвета 1.17 "Искусственная неровность", который должен ставиться за 50-100м, я чё-то не заметил.

t-gra

вощем респект - молодцы!
задеваю правда бывает))  но все равно)

z__al

Когда в первом подьезде лифты работать будут? Кто нить знает? Курить бросил, пить бросил а дыхалки все равно не хватает добраться до квартиры без остановок. Два ливта и оба не работают.

nelek

Написала жалобу в интернет-приемную Метшину. Ответа пока нет.

nelek

ambas81

Батареи срезают, потому что они текут. Восстанавливать их, похоже, не планируют. На третьем этаже срезали прошлой зимой. Вчера на втором этаже.

ambas81

А что  за забор у нас во дворе возводят? Итак машины ставить некуда... В курсе кто-нибудь?

Dark

в курсе.это строительную площадку двигают к нашему дому и карман наш парковочный отгородят от нас.народ уже возмущается по этому поводу.мужики говорят надо ставить машины в карман и фиг кто забор поставит. :-[  приехал столбов уже нет...

Dark

столбы вчера выкопали,сегодня бетонные блоки положили.еадо спасать парковочный карман.что делать?куда обращаться?

ambas81

https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/519755
Свежие фотки кидайте в комментах туда

Цитата: Dark от января 23, 2014, 11:00:15
столбы вчера выкопали,сегодня бетонные блоки положили.еадо спасать парковочный карман.что делать?куда обращаться?
У меня вообще вчера желание было в полицию звонить

Dark

похоже заберут карман у нас :wall: :wall: :wall: надо как то активизироваться чтоль,собраться с жителями.вчера много возмущённых было у подъезда.
звонил в ЖиК,сказали,если будете машины оставлять в кармане,то будут эвакуировать... >:( >:( >:(

ambas81

Цитата: Dark от января 23, 2014, 15:23:49
похоже заберут карман у нас :wall: :wall: :wall: надо как то активизироваться чтоль,собраться с жителями.вчера много возмущённых было у подъезда.
звонил в ЖиК,сказали,если будете машины оставлять в кармане,то будут эвакуировать... >:( >:( >:(
На каком вообще основании перекрывают карман? На какие цели? Что сказали?
Машины можно так припарковать, ни один эвакуатор не поъедет.

Dark

сказали,будут строить гаражный комплекс.

ambas81

Цитата: Dark от января 23, 2014, 15:33:18
сказали,будут строить гаражный комплекс.
Они наш карман во временное пользование что-ли хотят взять или насовсем оттяпать?

Dark

сказали на время,но что то я очень сомневаюсь...ведь нет ничего более постоянного чем временное....

ambas81

Нынешний металлический забор стоит на самом краю котлована. Думаю, отгораживают со стороны нашего дома, чтоб организовать полосу для движения строительной техники.
П@дорасы! Могли бы хоть жильцов в известность поставить!

Dark

сказали,котлован будут рыть сюда.
ну всё забор! хотя,по закону можно заставить их убрать... :-[

ambas81

Я со сложенными зеркалами еле разъехался сёдня