• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

t-gra

Alfia

Dark

а чо в третьем подъезде домофон не работает,только поставили же новые?! :-[

shams

Уважаемые соседи!
мы тут поставили коридорную дверь, сейчас нас терроризирует УК. Приходят амбалы и говорят убрать дверь, под предлогом, мол не могут попасть посмотреть, а что там смотреть то. Ради безопасности себя и детей поставлена дверь.
Еще интересный момент, представляются, что от УК, а документы никакие не показывают
Думаю скоро придут приставы. Как грамотно поступить в данной ситуации?
Временно убрать дверь?

Dark

приставы придут,если только в суд подан иск и будет решение суда о снятии двери.ну а снятие двери УК без предписания суда это уже уголовно наказуемо.

ambas81

Цитата: А.А от мая 27, 2012, 15:43:41
Уважаемые жильцы дома Айтматова 5, большая просьба не ходить по земле ( на перерез с горки)напротив дома Айтматова №1, т.к дорожные рабочие там облагородили землей и посеяли траву.Пожалуйста ходите в обход по асфальту!
Форум не все читают, поэтому могут не догадаться, что горка облагорожена землёй и засеяна травой

Dark

Цитата: А.А от мая 27, 2012, 17:11:28
А форум то читать не обязательно, глаза то и мозги на что( не в колхозе живем )
да люди ходят по привычке

t-gra

Уважаемые жильцы дома Айтматова 5, большая просьба не ходить по земле ( на перерез с горки)напротив дома Айтматова №1, т.к дорожные рабочие там облагородили землей и посеяли траву.Пожалуйста ходите в обход по асфальту!
афигеть))) это песня )))

вы реально думаете, что проходя мимо айтматова 1, люди будут менять ментальность?

EL_Sordo

Заборчик спасёт ментальность от тлетворного влияния Айтматова, 1 :D

t-gra

Landeis

не надо за всех с первого дома...
я вот считаю, что рабочие должны были подумать и тропинку для жильцов 5 и 7 дома сделать. людив основном идут на остановку Ломжинскую, в школы, садики, дорогу через светофор перейти, все туда,на угол Ломжинской и Фучика - им что всем (всем жильцам двух домов по 18 этажей и три подъезда) - для этого нужно наш дом обходить?! ??? да плевать мне на эту травку на этой тропинке, мне людей жальче, особенно с детьми.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ЛЛ

Цитата: EL_Sordo от мая 30, 2012, 02:28:50
Заборчик спасёт ментальность от тлетворного влияния Айтматова, 1 :D
Заборчик - не спасет, спасет только ЗАБОР ;) :D И вообще:
Уважаемые жильцы дома Айтматова 5, большая просьба не ходить по земле ...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

EL_Sordo

Цитата: ЛЛ от мая 30, 2012, 13:51:46
Заборчик - не спасет, спасет только ЗАБОР ;) :D И вообще:
Да не, чтоб траву не топтали и заборчика хватит :) Тогда и ментальность менять не придётся — она же распространяется только на хождение по неогороженному газону :D

Dark

по земле не ходить,по асфальту не ездить,в сторону Айтматова1 не смотреть и не дышать ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: EL_Sordo от мая 30, 2012, 14:01:25
Да не, чтоб траву не топтали и заборчика хватит :) Тогда и ментальность менять не придётся — она же распространяется только на хождение по неогороженному газону :D
А перепрыгнуть заборчик?)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

EL_Sordo

Не, люди зачем по траве ходят. Потому что так удобнее. Если для того, чтобы срезать путь, надо будет перепрыгнуть через заборчик, то большинство станет обходить :)

ЛЛ

Большинство - да)) Но всегда есть меньшинство, которое даже дороги перебегает там, где довольно высокие ограждения...

EL_Sordo

Dark

А.А

Боже мой, как вы всё перевернули  :'(
Чтобы не ощутить тревогу окружающих, умнеть надо незаметно

EL_Sordo

Dark

Alfia

Цитата: Landeis от мая 30, 2012, 10:58:27
не надо за всех с первого дома...
я вот считаю, что рабочие должны были подумать и тропинку для жильцов 5 и 7 дома сделать. людив основном идут на остановку Ломжинскую, в школы, садики, дорогу через светофор перейти, все туда,на угол Ломжинской и Фучика - им что всем (всем жильцам двух домов по 18 этажей и три подъезда) - для этого нужно наш дом обходить?! ??? да плевать мне на эту травку на этой тропинке, мне людей жальче, особенно с детьми.
Работники и УК прекрасно видели, что по этой тропинке дети поднимаются, могли бы и дорожку проложить, все равно там протопчут осенью когда будут торопиться в школу, садики, на работу.
  Мы все на одной территории находимся, друг к другу в гости ходить должны, а вы все отделяетесь и отгораживаетесь.

dom

А вообще по уму надо было подождать неделю. Там где протопчется тропинка надо делать дорожку, а рядом сеять траву. И тогда люди не будут ходить по траве. ::)
я ждал это время, и вот это время пришло.

Dark