• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

fed

Цитата: аза от декабря 23, 2010, 17:35:00
Тигра, как хорошо что хоть у вас чувство юмора не пропадает!
Я смотрю у него даже фотка поменялась! Уже снеговика готов расцеловать или задушить ;D ;D ;D

3Б-4-114

13 написал в интернет- приемную совмина(кабмина) по поводу срока сдачи дома.сегодня получил уведомление в конверте.мое сообщение переадресовано в ГЖФ и исполком г.Казани.в течение 30 дней должны дать ответ.(или сдать дом).

Руслан 90

Цитата: stilloving от декабря 23, 2010, 15:50:05
позвонила в Альтаир. Спросила, состоялась ли комиссия. Мужчина сказала, что она полусостоялась и перенесена на 9.00 воскресенья. Сказал, что пришли только представители соцзащиты и исполкома, поэтому и перенесли (напрмер, стройнадзора не было, не знаю, кого еще). Еще сказал, что "когда-нибудь уж сдадим ваш дом". А потом голосом типа "отвалите, без вас работы много" сказал до свидания и положил трубку.
КТО СМОЖЕТ, ДАВАЙТЕ К 9.00 В ВОСКРЕСЕНЬЕ ТОЖЕ СОБЕРЕМСЯ К ПРИЕЗДУ КОМИССИИ. ТОЖЕ УСТРОИМ СВОЕГО РОДА КОМИССИЮ.

Swetlaya

Час назад была около нашего дома, достаточно много окон горит, работа идет .особенно в подъезде ближнем к дороге и на верхних этажах. Может все-таки успеют доделать

аза

Цитата: Swetlaya от декабря 23, 2010, 21:29:55
Час назад была около нашего дома, достаточно много окон горит, работа идет .особенно в подъезде ближнем к дороге и на верхних этажах. Может все-таки успеют доделать
Прораб говорил, что третий подъезд самый не готовый.
stilloving , я не против. Только мне детей придется устроить куда-нибудь, муж работает.

Юляшка

Я дозвонилась...сегодня...спросили МС или СИ....номер квартиры и ФИО.............ПРИГЛАСИЛИ ЗА ПРОТОКОЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААА!!!!!!! :yahoo:

аза

Цитата: Юляшка от декабря 24, 2010, 09:26:13
Я дозвонилась...сегодня...спросили МС или СИ....номер квартиры и ФИО.............ПРИГЛАСИЛИ ЗА ПРОТОКОЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААА!!!!!!! :yahoo:
Если МС и нет увеличение, то едем за протоколома в 5 каб.
Мы поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

эмили

Цитата: Юляшка от декабря 24, 2010, 09:26:13
Юля, а ты СИ или МС? Спасибо за такую новость!!!!! УУУУуууурррраааа :handshake: :boy_kiss: :drinks: :yahoo: :girl_haha: :girl_blum: :rose: :rose:

Юляшка

Цитата: эмили от декабря 24, 2010, 09:32:47
Юля, а ты СИ или МС? Спасибо за такую новость!!!!! УУУУуууурррраааа :handshake: :boy_kiss: :drinks: :yahoo: :girl_haha: :girl_blum: :rose: :rose:
МС

sunrise

Цитата: аза от декабря 24, 2010, 09:31:15
Если МС и нет увеличение, то едем за протоколома в 5 каб.
Мы поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аза, аза!!!!! поздравляю!!!! ура!!!!!!

а мы СИ, я тоже звонила, сказали понедельник-вторник.

эмили

Цитата: stilloving от декабря 24, 2010, 09:34:20
аза, аза!!!!! поздравляю!!!! ура!!!!!!

а мы СИ, я тоже звонила, сказали понедельник-вторник.
Мы тоже СИ. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

sunrise

Эмили. а Вы пойдете в понедельник? Мы в понедельник хотим сходить.

Инна

Дождались! Примите наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :good:!!!!! :girl_dance:

maryleo

Ура! ; :D И наши поздравления принимайте!!!!! ;) :-* :)

эмили

Цитата: stilloving от декабря 24, 2010, 09:39:32
Эмили. а Вы пойдете в понедельник? Мы в понедельник хотим сходить.
Ну конечно!!!

эмили

Цитата: maryleo от декабря 24, 2010, 09:47:21
Ура! ; :D И наши поздравления принимайте!!!!! ;) :-* :)
Спасчибо, спасибо, и еще раз спасибо!!!

nataly

Отличные новости!!!!! Поздравляем!!!!!

Юляшка

24 декабря 2010

Сегодня глава министерства строительства РТ Ирек Файзуллин на совещании в республиканском кабмине заявил, что по программе социальной ипотеки в 2010 году не будут сданы 132 тыс. кв. метров жилья на 2 тыс. 360 квартир, которые первоначально планировалось ввести в эксплуатацию в этом году.

В "черный" список вошли следующие дома:

- жилые дома 1, 2, 3 по ул. Габишева, жилые дома 3, 4, 5 по ул. Минская, жилой дом по ул. Мало-Московская общей площадью 46 тыс. кв. метров на 1 тыс. 590 квартир (подрядчик ОАО "Татстрой") сроки сдачи - февраль-март 2011 года;

- жилой дом 6-1 общей площадью 11 тыс. кв. метров на 179 квартир, жилой дом 6-3 общей площадью 15 тыс. кв. метров на 245 квартир (подрядчик ООО "Гамма-дизайн") срок сдачи - май 2011 года;

- жилой дом 6-2 общей площадью 27 тыс. кв. метров на 437 квартир (подрядчик ООО "Союзшахтоосушение") срок сдачи - май 2011 года;

- жилой дом 6-4 общей площадью 17 тыс. кв. метров на 262 квартиры (подрядчик ООО "Сфера+") срок сдачи - май 2011 года;

- жилой дом 6-5 общей площадью 17 тыс. кв. метров на 262 квартиры (подрядчик ООО "Теплоградстрой") срок сдачи - май 2011 года.

Нашего и 3Б-5 нет.....уже хорошо! :)

Swetlaya

Кто съездит отпишитесь пожалуйста , может и СИ можно седня завтра ехать???

эмили

Цитата: Swetlaya от декабря 24, 2010, 11:26:45
Кто съездит отпишитесь пожалуйста , может и СИ можно седня завтра ехать???
Завтра суббота.

Светлая

Ура!!! Я тоже сейчас дозвонилась. В понедельник поедем с мамой за осн.протоколом :girl_dance:. Спасибо за хорошие новости :rose:

Swetlaya

А вы по какому номеру звоните??? 5172576 никто не берет?

juli79

УРРА!!! Мы то же дозвонились, спросили номер квартиры и сказали подьзжать!!!! Или не урра! Кто нибудь знает, после подписания протокола, мы являемся плательщиками кварплаты, или это только после заселения????? :o А заселение я так понимаю. может быть в следующем году????

juli79

Цитата: Swetlaya от декабря 24, 2010, 12:03:09
А вы по какому номеру звоните??? 5172576 никто не берет?

Да, мы по этому номеру дозвонились!

ambas81