• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

Николай 1

Цитата: Диана193 от октября 06, 2010, 20:52:38
уважаемые активные пользователи этого сайта!
помогите разобраться! раньше на моей личной страничке в выигранной квартире было написано 3Б-4 мкр. А-1, а сейчас там поменялось на 3Б-4 мкр. А-2, не значит ли это, что какой-то не хороший человек хочет запутать мой разум??? объясните пожалуйста, могу я смело называть вас соседями? или, все таки здесь идет обсуждение не моего дома?
буду очень вам признательна!!!  :)
Все в порядке!
А-2 - это Азино 2.
Ваш дом не в Азино 2? Или в Азино 1?
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

ambas81

Цитата: Диана193 от октября 06, 2010, 21:06:43
спасибо  :)
а с чем связаны такие изменения?? не подскажите??
У всех так было. Форум вы не сначала читали: где-то выше это уже обсуждалось. Похоже, была просто опечатка.

fanil_88

Давайте около ГЖФ устроим митинг !!!  >:( >:( >:(

juli79

Всем соседям доброго, солнечного, осеннего денёчка!!! :) Ну вот и я отправила письмо в интернет приёмную Метшина ;)Соседи присоеденяйтесь, ведь если мы все отправим по письму. авось дело пойдет и о нас вспомнят ;)

juli79

Цитата: leisanka от октября 01, 2010, 14:05:38
Юля, привет! Спасибо тебе огромное! В выходные Гульназ сказала придет в гости и посмотрит фотки :-*

Лейсан привет, ну как Гульназ посмотрела фото, обои понравились? :)

fanil_88

Цитата: juli79 от октября 07, 2010, 10:06:01
Всем соседям доброго, солнечного, осеннего денёчка!!! :) Ну вот и я отправила письмо в интернет приёмную Метшина ;)Соседи присоеденяйтесь, ведь если мы все отправим по письму. авось дело пойдет и о нас вспомнят ;)
Куда отправлять? текст писма есть?

juli79

Я зашла на интернет сайт мерии, там есть выбор получателя
Текст у меня такой
Обращение:
Добрый день! Наша семья по программе "Молодая семья" выиграли квартиру в ноябре 2009г, но до сих пор нам приходится снимать жильё с двумя маленькими детьми, хотелось бы узнать когда наконец-то будет сдан в эксплуатацию дом по строительному адресу: ул.Фучика, 3Б-4 с наружными сетями?
Заранее спасибо за ответ!
  :D

fanil_88

Цитата: juli79 от октября 07, 2010, 10:45:56
Я зашла на интернет сайт мерии, там есть выбор получателя
Текст у меня такой
Обращение:
Добрый день! Наша семья по программе "Молодая семья" выиграли квартиру в ноябре 2009г, но до сих пор нам приходится снимать жильё с двумя маленькими детьми, хотелось бы узнать когда наконец-то будет сдан в эксплуатацию дом по строительному адресу: ул.Фучика, 3Б-4 с наружными сетями?
Заранее спасибо за ответ!
  :D
В конце смайлик тоже был ???!!!  ;D ;D ;D

juli79

fanil_88

Ура-Ура я тоже наябиничал Метшину !!!  ::)

juli79

leisanka

Цитата: juli79 от октября 07, 2010, 10:08:27
Лейсан привет, ну как Гульназ посмотрела фото, обои понравились? :)
Привет, Юля! Гульназ не приходила смотреть фотки, они в эти выходные сами ездили на стройку. Ей не понравились обои с ромбиками в прихожей и цвет краски на кухне и с/у. Линолеум говорит в каждой комнате лежал в рулоне, значит скоро уже должны застилать, а может и застелили.ведь  уже 4 дня прошло. Хотя... вы тут пишете что стройку приостановили...

Alfia

Всем привет! Подскажите как попасть на сайт  мерии и тоже наябедничать. Если все начнем им капать, может будет какой-то сдвиг.

Элькин, привет соседка!

аза

Цитата: Alfia от октября 07, 2010, 11:21:37
 Всем привет! Подскажите как попасть на сайт  мерии и тоже наябедничать. Если все начнем им капать, может будет какой-то сдвиг.

Элькин, привет соседка!
http://www.kzn.ru/reception

juli79

В любом поисковике забейти интернет приемная Метшина, а если точно вот ссылка http://www.kzn.ru/reception

Alfia

Я тоже отправила кляузу в мерию.

Диана193

ЦитироватьВсе в порядке!
А-2 - это Азино 2.
Ваш дом не в Азино 2? Или в Азино 1?
николай! теперь я совсем запуталась!!!!
я выиграла квартиру вот тут = 3Б-4 А2, это значит азино 2. правильно я понимаю???

аза

Цитата: Диана193 от октября 07, 2010, 12:12:48
я выиграла квартиру вот тут = 3Б-4 А2, это значит азино 2. правильно я понимаю???

Не путайтесь, у всех так было. Это один и тот же дом

Диана193

почему же тогда тема так называется "" Re: ж/д 3Б-4 мкр. 3Б А1 по ул.Фучика г.Казани "" ????????

Диана193

sunrise

когда тема создавалась, дом так был написан в заявках

ambas81

Цитата: Диана193 от октября 07, 2010, 12:12:48
:D Буря в стакане воды!

Диана193

случайно никто не знает, где можно найти хорошего юриста???? который силен в "соц.ипотеке"  :)
у меня возникла проблема, которую срочно надо решать....пока дом не сдали....

Диана193

ЦитироватьБуря в стакане воды!
между прочим не смешно  :o
вы то продвинутые пользователи....а я узнала о сайте 2 дня назад  :)
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!!!!

аза