• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 5 (ж/д 3Б-4 по ул.Фучика)

Автор аза, сентября 25, 2009, 05:39:33

« назад - далее »

аза

Ну самое главное чтоб хоть сдали до Нового года

sunrise

тот мужчина сказал, что до Нового года сдать успеют.
Там каждый раз приезжаешь и говорят, что скоро и скоро, но сроки все дальше и дальше...

fanil_88

Мысли они же материализируются, так что мы все должны этого захотеть ))) Если честно работы там ещё не так много, работников только мало. Странно почему не выделяют деньги ???!!!

sunrise

да, там сказали, что уже работы финальные :)

аза

Сейчас лень страницы назад листать, но помню у кого-то письменный ответ с KZN, про сдачу дома в августе. Может попробовать нам всем туда написать, и прояснить сроки?

Юляшка

Цитата: аза от октября 06, 2010, 14:44:29
Сейчас лень страницы назад листать, но помню у кого-то письменный ответ с KZN, про сдачу дома в августе. Может попробовать нам всем туда написать, и прояснить сроки?
Может и стоит.....вон на ветке домов по Азинской в приемную мэрии направились.....

sunrise

Только, наверно, лучше  не через интернет, а "живое" письмо написать, чтобы на нем поставили печать и номер вход.
Я дней 10 назад писала в интернет-приемную Метшина а сдаче нашего дома, пока ответ не пришел - в течение 30 дней же отвечают

juli79

Цитата: stilloving от октября 06, 2010, 15:09:02
Только, наверно, лучше  не через интернет, а "живое" письмо написать, чтобы на нем поставили печать и номер вход.
Я дней 10 назад писала в интернет-приемную Метшина а сдаче нашего дома, пока ответ не пришел - в течение 30 дней же отвечают

Дорогие соседи так давайте помимо того. что все будем мыслить позитивно о скорой сдаче дома :)Организуем встречу будующих жельцов и напишем письмо. может тогда наш дом опять заинтересует наше правительство!!!! ;)

sunrise

Вы в какой-нибудь ветке не видели примерный образец письма, который можно взять за основу?

juli79

Честно говоря у меня нет времени полазить по другим веткам, но наверное моя тезка Юляшка знает где есть письмо!

аза

Цитата: stilloving от октября 06, 2010, 15:09:02
Вот я тоже сейчас туда напишу. А текст какой написала?

аза

Цитата: t-gra от сентября 21, 2010, 04:00:16
нет.. будет 92  с литерами...

ставлю литр - спорим?)
В ДубльГисе на нашем доме стоит адрес 420140, Фучика 90/4

juli79

sunrise

Цитата: аза от октября 06, 2010, 16:07:10
Вот я тоже сейчас туда напишу. А текст какой написала?

Когда планируется сдать в эксплуатацию ж.д. 3Б-4 в мкр А2 по программе социальной ипотеки?

sunrise

да, я тоже видела 90/4. А тут кто-то тоже писал, что дома будут 90е, а кто-то возразил, что 90 и 94 уже есть, а 92-го не хватает.

sunrise

Когда писала письмо, это были 20е числа сентября, и работы шли полным ходом. :(( Дождусь ответа, потом еще напишу

Галина

Цитата: аза от октября 06, 2010, 14:44:29
Дата: 2010-06-16 15:27:20
Обращение в Интернет-приемную:
Добрый день! В программе социальной ипотеки стоим уже 4 года, в ноябре 2009 года выиграли квартиру в конкурсе. Хочется узнать, когда будет сдан в эксплуатацию дом по строительному адресу: ул.Фучика, 3Б-4 с наружными сетями?

Дата (ответа): 2010-07-13 12:23:33
№ обращения: 22751
Исполнитель: Габдулбаров Айрат Мансурович
На обращение №22751 поступил следующий ответ:
Уважаемая Галина Осиповна!
Ввод завершенных строительством объектов в эксплуатацию осуществляется на основании представленных в соответствии со статьей 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации от 29.12.2004 №190-ФЗ заявления и документов.
Заявление и документы на получение разрешения на ввод жилого дома стр.№3Б-4 по ул.Ю.Фучика в эксплуатацию от застройщика – Некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан» – в Управление градостроительных разрешений Исполнительного комитета г.Казани (далее – Управление) не поступали.
По представлении указанных документов в Управление Исполнительный комитет г.Казани рассмотрит вопрос выдачи разрешения на ввод данного жилого дома в эксплуатацию в соответствии с действующим законодательством.
По информации заказчика строительства – ОАО «Жилищная инвестиционная компания» – планируемый срок ввода указанного жилого дома в эксплуатацию август 2010 года.

Заместитель Руководителя Исполнительного
комитета г.Казани - начальник Управления
архитектуры и градостроительства
Исполнительного комитета г.Казани В.М.Фомин (телефон для справок 236-26-13)

Юляшка

Цитата: Галина от октября 06, 2010, 17:03:02

Давайте будем с завтрашнего дня звонить....

аза

Цитата: Галина от октября 06, 2010, 17:03:02
Дата: 2010-06-16 15:27:20
Обращение в Интернет-приемную:
Добрый день! В программе социальной ипотеки стоим уже 4 года, в ноябре 2009 года выиграли квартиру в конкурсе. Хочется узнать, когда будет сдан в эксплуатацию дом по строительному адресу: ул.Фучика, 3Б-4 с наружными сетями?

Дата (ответа): 2010-07-13 12:23:33
№ обращения: 22751
Исполнитель: Габдулбаров Айрат Мансурович
На обращение №22751 поступил следующий ответ:
Уважаемая Галина Осиповна!
Ввод завершенных строительством объектов в эксплуатацию осуществляется на основании представленных в соответствии со статьей 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации от 29.12.2004 №190-ФЗ заявления и документов.
Заявление и документы на получение разрешения на ввод жилого дома стр.№3Б-4 по ул.Ю.Фучика в эксплуатацию от застройщика – Некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан» – в Управление градостроительных разрешений Исполнительного комитета г.Казани (далее – Управление) не поступали.
По представлении указанных документов в Управление Исполнительный комитет г.Казани рассмотрит вопрос выдачи разрешения на ввод данного жилого дома в эксплуатацию в соответствии с действующим законодательством.
По информации заказчика строительства – ОАО «Жилищная инвестиционная компания» – планируемый срок ввода указанного жилого дома в эксплуатацию август 2010 года.

на 11 странице еще есть примерно такой же ответ. Я тоже сегодня вопрос задала и их же ответ включила в ответ. Будем ждать, чего там нам опять наобещают.

ildaron

Цитата: аза от октября 06, 2010, 16:27:34
В ДубльГисе на нашем доме стоит адрес 420140, Фучика 90/4
по этой причине и я о том-же
да прибудет с вами сила его!!!

Диана193

уважаемые активные пользователи этого сайта!
помогите разобраться! раньше на моей личной страничке в выигранной квартире было написано 3Б-4 мкр. А-1, а сейчас там поменялось на 3Б-4 мкр. А-2, не значит ли это, что какой-то не хороший человек хочет запутать мой разум??? объясните пожалуйста, могу я смело называть вас соседями? или, все таки здесь идет обсуждение не моего дома?
буду очень вам признательна!!!  :)

sunrise

Цитата: Диана193 от октября 06, 2010, 20:52:38
уважаемые активные пользователи этого сайта!
помогите разобраться! раньше на моей личной страничке в выигранной квартире было написано 3Б-4 мкр. А-1, а сейчас там поменялось на 3Б-4 мкр. А-2, не значит ли это, что какой-то не хороший человек хочет запутать мой разум??? объясните пожалуйста, могу я смело называть вас соседями? или, все таки здесь идет обсуждение не моего дома?
буду очень вам признательна!!!  :)

можете смело называть нас соседями :)))

Диана193

спасибо  :)
а с чем связаны такие изменения?? не подскажите??

эльзик

Цитата: fanil_88 от октября 06, 2010, 14:14:05
Мысли они же материализируются, так что мы все должны этого захотеть ))) Если честно работы там ещё не так много, работников только мало. Странно почему не выделяют деньги ???!!!
lденьги уже съели)),которые выделил бюджет,в конце стройке так обычно бывает,если нет порядка и где много посредников))) 

элькин

Здравствуйте соседи)))) :-* :-*  мы из 112 квартиры 2 подъезд 6 этаж  :'( :'