• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Re: Претенденты на получение субсидии 2019!

Автор tagaeva, декабря 09, 2018, 22:55:35

« назад - далее »

tagaeva

Здравствуйте, кто претенденты на 2019 давайте объединяться.
Информация давно не обновляется.

Ramis

Здравствуйте мы первые пока новостей нет вроде...

Ramis

А вы что нибудь слышали, какие есть новости на 2019 год

tagaeva

Цитата: Ramis от декабря 10, 2018, 14:07:16
Здравствуйте мы первые пока новостей нет вроде...

Здравствуйте, а мы в списке претендентов вторые ( советский район) нам сказали придти в феврале, а пока просто сидим и копим денег. Как это Всё проходит вообще не понятно.

Ramis

Мы Кировский район, про февраль ничего не говорили, а вам когда сказали

tagaeva

Цитата: Ramis от декабря 11, 2018, 11:37:10
Мы Кировский район, про февраль ничего не говорили, а вам когда сказали

Сегодня были в Администрации. Сказали что в феврале в марте надо будет идти в ак барс подтверждать платежеспасобность. Предварительно позвонят. Сказали что 5 человек должны купить  не менее 60.5 м.

Ramis

Спасибо большое если что пишите какие новости будут, периодически тоже буду писать,просто я звонил трубку не берут, пока информацией не владею, тоже надо сходить к ним

tagaeva

Цитата: Ramis от декабря 11, 2018, 20:31:56
Спасибо большое если что пишите какие новости будут, периодически тоже буду писать,просто я звонил трубку не берут, пока информацией не владею, тоже надо сходить к ним
Да, кто что узнает надо писать. Так хоть больше информации будет. Ещё сказали что однозначно не обяжут покупать в Саловат Купере.  Можно в любом месте искать главное чтоб в пределах города.

Ramis

Отличная информация что не обязательно в Салават купере

tagaeva

Есть приказ минстроя РФ от 12.09.18 там о повышении в Татарстане стоимости кв м до 43,722. Вот интересно субсидия соответственно тоже должна повыситься.
Кто нибудь об этом слышал?

Ramis

Ramis

Определена средняя рыночная стоимость 1 кв. м общей площади жилого помещения по регионам на IV квартал 2018 г. Данный показатель применяется для расчета соцвыплат, предоставляемых гражданам из федерального бюджета на приобретение (строительство) жилья.

Ramis

tagaeva

Ramis

Ну в любом случае надо уточнить этот вопрос, пока официально на их странице ничего не написано, имею ввиду администрации, ну а так было бы здорово конечно

tagaeva

Ramis

Ramis

Информация о стоимости квадратного метра не подтвердилась, пока также 36или 37 стоит, или просто сказать не хотели, сказали звонить в середине января, тоже сказали будут проверять платежеспособность, а так других новостей пока нет

tagaeva

Мне в Администрации сказали, что они со следующего года его вводить будут. Пока точную информацию до них не спустили.

Ramis

Кто нибудь напишите пожалуйста почему нельзя покупать жилье в долевом строении?

tagaeva

Потому что нужно покупать уже сданное к эксплуатации жильё

Ramis

Появилась официальная информация что КВ.м. 43 с копейками

tagaeva

Это уже точно? Где вы видели?
А я уж думала протянут и опять примут после нас.

Ramis

Скиньте в личку номер телефона все равно нас тут только двое походу по вот сапу пришлю, тут прикрепить не могу