• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Ilfat

Цитата: Alexander от апреля 14, 2010, 21:27:14
Какую траву курите ребята? :)
Ту, что удома 6-6 растёт... ;D

Edward

Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет ёжик, носится по горке, совсем с катушек съехал дурачок!
Летают птички странными кругами, и ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеются в травке где-то, мышонок, змейка, ящерка и тля...
Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля... :o

Яна

Цитата: Edward от апреля 14, 2010, 22:55:24
Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет ёжик, носится по горке, совсем с катушек съехал дурачок!
Летают птички странными кругами, и ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеются в травке где-то, мышонок, змейка, ящерка и тля...
Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля... :o
;D ;D ;D
У вашего смайлика аж тик начался.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

kotenok

Товарищи Соседи!!!! Мы помоему от нервного перенапряжения уже все начинаем тихо сходить с ума  :D
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

kotenok

Посмотрела сегодня страничку ГЖФ. Удивительно что дату закрытия конкурса не перенесли на какое нибудь 20-ое число. Значит ли это что конкурс действительно закрыт????? :-[ :-[ :-[ Ведь на главной странице нашему вниманию представлено объявление что ветераны ВОВ имеют  "...право выбора и заселения в квартиры до 1 мая 2010г." А до 1 мая еще 2 недели в запасе....... :-[
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Edward

Цитата: kotenok от апреля 15, 2010, 09:01:16
Посмотрела сегодня страничку ГЖФ. Удивительно что дату закрытия конкурса не перенесли на какое нибудь 20-ое число. Значит ли это что конкурс действительно закрыт????? :-[ :-[ :-[ Ведь на главной странице нашему вниманию представлено объявление что ветераны ВОВ имеют  "...право выбора и заселения в квартиры до 1 мая 2010г." А до 1 мая еще 2 недели в запасе....... :-[
Раз начали выдавать основные протокола в серебрянном скорее всего конкурс завершился, хотя черт его знает :-\

kotenok

сегодня звонила в строим будущее. Конкурс действительно закрыт. предворительный протокол можно было подписать сегодня - это последний день. Кто не успел тот как говорится опоздал. :'( теперь только не раньше чем на следующей неделе.

Edward

Цитата: kotenok от апреля 15, 2010, 15:42:14
сегодня звонила в строим будущее. Конкурс действительно закрыт. предворительный протокол можно было подписать сегодня - это последний день. Кто не успел тот как говорится опоздал. :'( теперь только не раньше чем на следующей неделе.
В смысле подписать ??? Там что-то еще подписывают, вроде росписи и печать стоят. Про сдачу когда говорят?

liagushonok

Цитата: kotenok от апреля 15, 2010, 15:42:14
В понедельник пойду за протоколом, пусть будет все официально. А то потом скажут , зачем протокол на новый не поменяли.
Все будет хорошо!!!!!

Ilfat

Цитата: Edward от апреля 15, 2010, 15:49:17
Про сдачу когда говорят?
Сегодня жена звонила в СБ.Ей сказали ,что сдача-май-июнь.... :-[Хотелось бы пораньше

Edward

Цитата: Ilfat от апреля 15, 2010, 18:48:06
Сегодня жена звонила в СБ.Ей сказали ,что сдача-май-июнь.... :-[Хотелось бы пораньше
Вот те раз. А говорили к 1 мая. Если до июля протянут, то и коэффициент 1,5 впендюрят >:(

Ilfat

:( не хотелось бы....

lilia1508

Всем привет! Кто как думает, если мы уже с октября месяца платим  ипотечный кредит в АК БАРСБАНК тоже могут кватиру отобрать :-[ или предложат другое место ???

Alexander

Я еще не про один случай отъема квартиры не слышал у МС.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

liagushonok

Lilia1508 у вас для ветеранов слишком высокий этаж, так что живите спокойно. им предлагают только до седьмого.
Все будет хорошо!!!!!

Edward

liagushonok, когда пойдете за протоколом, уточните пожалуйста сроки сдачи.

Edward

Alexander вы не в курсе наши балконы не застеклили еще?

liagushonok

Цитата: Edward от апреля 16, 2010, 09:22:03
liagushonok, когда пойдете за протоколом, уточните пожалуйста сроки сдачи.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!  :)
Все будет хорошо!!!!!

liagushonok

Цитата: Alexander от апреля 16, 2010, 08:43:46
Я еще не про один случай отъема квартиры не слышал у МС.
Случаи с МС уже были точно знаю
Все будет хорошо!!!!!

Edward

Цитата: liagushonok от апреля 16, 2010, 09:28:35
ОБЯЗАТЕЛЬНО!  :)
Будем ждать новостей, спасибо :D

гузэль

Всем приветики! Вот у меня появился вопрос, пож-та кто сможет ответьте мне. У меня сейчас на руках только предварительный протокол, мне надо еще пока что-нибудь получать или пока на этом все, что-то я уже начала бояться, как бы мне не прозевать все на свете. Наверно думаю, что будут как-то сообщать уж. А вы как думаете?

Edward

Цитата: гузэль от апреля 16, 2010, 10:55:22
Всем приветики! Вот у меня появился вопрос, пож-та кто сможет ответьте мне. У меня сейчас на руках только предварительный протокол, мне надо еще пока что-нибудь получать или пока на этом все, что-то я уже начала бояться, как бы мне не прозевать все на свете. Наверно думаю, что будут как-то сообщать уж. А вы как думаете?
А договор то где? У меня тоже предварительный и договор.

Alexander

Цитата: Edward от апреля 16, 2010, 09:24:13
Alexander вы не в курсе наши балконы не застеклили еще?

Не могу сказать. :( в смысле не знаю
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Edward

Цитата: Alexander от апреля 16, 2010, 14:11:14
Не могу сказать. :( в смысле не знаю
Спасибо за полный ответ ;D

sergant

добрый вечер. Фотоотчет на выходных никто не собирается сделать?