• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

гузэль

Наверно уж не без ветеранов или их внуков. А вообще-то им ведь должны до мая уже вручить ключи, тогда получается, что их в нашем доме не будет. У меня коллега по работе тоже где-то на Глушко получала, это еще остатки от предыдущих розыгрышей, должны были уже дать ключи, и вот у нее эту квартиру отобрали, и дали на второй азинской 2 этаж, а был первый этаж. Она даже обрадовалась, что этаж чуть выше и место хорошее. Кто знает где им дают, где зтают уже там дают наверно.

Edward

Цитата: гузэль от апреля 09, 2010, 13:28:23
Наверно уж не без ветеранов или их внуков. А вообще-то им ведь должны до мая уже вручить ключи, тогда получается, что их в нашем доме не будет. У меня коллега по работе тоже где-то на Глушко получала, это еще остатки от предыдущих розыгрышей, должны были уже дать ключи, и вот у нее эту квартиру отобрали, и дали на второй азинской 2 этаж, а был первый этаж. Она даже обрадовалась, что этаж чуть выше и место хорошее. Кто знает где им дают, где зтают уже там дают наверно.
Ага :-X

Edward

Данных БТИ пока не наблюдается, но ведь дом 6-7 давно готов по сравнению с нашим. Сначали их данные, а затем может и наши появятся

sergant

дате окончания конкурса на личке верить можно?
Теперь уж точно ничего не отберут?

Edward

Цитата: sergant от апреля 09, 2010, 16:51:07
дате окончания конкурса на личке верить можно?
Теперь уж точно ничего не отберут?
;D ;D ;D утренние новости - дата закрытия конкурса 11.04.2010 г.  :o. Издеваются как могут. Скорее всего до 20 протянут  >:(

sergant

вот мудаки....

Edward

Цирк уехал, клоуны остались :D

Edward

Сегодня побывал в доме. Наконец попал в квартиру. Плитка на лестничной площадке до 10 этажа, ниже некоторые уже потрескались и откололись. Качество отделки на 2,5 по 5 системе. Двери не закрываются, ногами делали. Над дверями обои пожелтели, видимо арматура выступала из перемычек. На кухне короб открыт. Балкон еще не застеклен. Двери входные га..о - сразу менять. Во дворе грязи, но пройти можно без сапог, об обустройстве пока нечего говорить. Впечатление сложилось - к 1 мая ну никак не успеют, скорее всего к концу мая.

Alexander

Ни кто не владеет информацией по поводу дороги к дому, когда собираются класть асфальт?

По "Городу" сказали что застройщику на строительство дороги денег не выделяли.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

sergant

я думаю, пока ещё 4 заложенных дома не достроят - в дороге и смысла особого нет. Всё равно строительной техникой разобьют.
Интересно, сколько раз ещё дату окончания конкурса отодвигать будут? Пока холодильник на 10 этаж не запру - так и не прочувствую, что квартиру выиграли

Alexander

Цитата: sergant от апреля 11, 2010, 18:22:57
я думаю, пока ещё 4 заложенных дома не достроят - в дороге и смысла особого нет. Всё равно строительной техникой разобьют.
Интересно, сколько раз ещё дату окончания конкурса отодвигать будут? Пока холодильник на 10 этаж не запру - так и не прочувствую, что квартиру выиграли

Получается что и 6-7 и 6-6 должны сдаться к концу года?

У наших "мыслителей" нет логики. Сегодня положут асфальт, а через два дня на этом месте начнут рыть.

sergant

скорее всего так и будет, так ведь денег в 2 раза "ОСВОИТЬ" можно. Я просто к тому, чтобы все морально были готовы к постоянной грязи, пока в микрорайоне стройки не закончатся

lilia1508

А с детьми как ходить, на руках что ли носить ??? И так уж там жильцы жалуются, может что-то придумают :-[

kotenok

Цитата: Edward от апреля 10, 2010, 09:12:39

;D ;D ;D утренние новости - дата закрытия конкурса 11.04.2010 г.  :o. Издеваются как могут. Скорее всего до 20 протянут  >:(

Такое чувство что конкурс не закроется никогда... :'(
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Edward

Посчитал площадь фартирки. Написано 53,7м. По моим подсчетам, то что намерял рулеткой, у мня на 0,25м меньше получилось. Посмотрим что БТИ намерит. В соседнем доме пачаму-то под 55 меряют, бабла что ли рубит ГЖФ.

Alexander

Цитата: Edward от апреля 12, 2010, 12:54:32
Посчитал площадь фартирки. Написано 53,7м. По моим подсчетам, то что намерял рулеткой, у мня на 0,25м меньше получилось. Посмотрим что БТИ намерит. В соседнем доме пачаму-то под 55 меряют, бабла что ли рубит ГЖФ.

Может в 6-7 кирпичи тоньше. :)

Alexander

Поискал  в инете информацию по поводу фальсификации замеров БТИ, пишут что маловероятно, так как дорожат лицензией. Хотя случаи разные бывают, все погрешности в основном из-за средств замеров. Одно дело рулеткой китайской померить, а другое - лазерным дальномером. В общем помотрим что насчитают.

Edward

Цитата: Alexander от апреля 12, 2010, 13:46:30
Поискал  в инете информацию по поводу фальсификации замеров БТИ, пишут что маловероятно, так как дорожат лицензией. Хотя случаи разные бывают, все погрешности в основном из-за средств замеров. Одно дело рулеткой китайской померить, а другое - лазерным дальномером. В общем помотрим что насчитают.
Будем посмотреть :-[

Лиса

Где можно посмотреть эти данные БТИ? Я открываю страничку ГЖФ, личные данные, ввожу номер учетного дела семьи, так еще какой-то пороль требуется. Объясните пожалуйста, я в трех соснах заблудилась.

Alexander

Цитата: Лиса от апреля 12, 2010, 15:29:49
Где можно посмотреть эти данные БТИ? Я открываю страничку ГЖФ, личные данные, ввожу номер учетного дела семьи, так еще какой-то пороль требуется. Объясните пожалуйста, я в трех соснах заблудилась.

Пароль прописан в договоре.

Лиса

спасибо большое, нашла наконец-то.

Алекс

здравствуйте уважаемые вероятные(т.к. от имени ветеранов ВОВ могут любую хату забрать) соседи и соседки! я-участник программы "молодая семья" и по конкурсу выиграл квартиру 2-х комнатную на 10 этаже. рад возможности заочно познакомиться с вами!  ::)

Edward

Цитата: Алекс от апреля 12, 2010, 18:01:01
здравствуйте уважаемые вероятные(т.к. от имени ветеранов ВОВ могут любую хату забрать) соседи и соседки! я-участник программы "молодая семья" и по конкурсу выиграл квартиру 2-х комнатную на 10 этаже. рад возможности заочно познакомиться с вами!  ::)
Привет виртуальный сосед! Оч приятно, нас все больше. Если есть интересные новости ждем с нетерпением.

liagushonok

Привет соседи. теперь я не пойми в каком доме. но все равно надеюсь в вашем
Все будет хорошо!!!!!

Алекс

Цитата: Edward от апреля 12, 2010, 18:28:50
Привет виртуальный сосед! Оч приятно, нас все больше. Если есть интересные новости ждем с нетерпением.
Раньше(у друзей, получивших ранее квартиры) БТИ мерили хату после сдачи дома и обязательно в присутствии хозяев! А сейчас-намериют черте-что...  :o ???