• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Гулечка B

Вечер добрый.Кто в курсе-зачем столько техники пригнали к дому 6-3 ближе к вечеру так,что через них к дому даже не пробиться было?! >:(

Pуслан

Роют чего-то, коммуникации прокладывают.

Гулечка B

:-[
Руслан,а как у нас там дела с антенной, да и с домофон (или с дверью) непонятное творится:то он открыт,то он открывается от ключа,то он совсем не открывается????
Опять около Тыныч,8 лужа стала образовываться-скоро плавать будем ;)

Гарфилд^_^котя

Всем привет.  Хочу спросить владельцев трех комнатных квартир на какую сумму приходит кварплата и какая  сумма ежемесячного платежа по ипотеке?   ::)

Pуслан

Цитата: Гулечка B от марта 14, 2011, 22:19:24
Руслан,а как у нас там дела с антенной, да и с домофон (или с дверью) непонятное творится:то он открыт,то он открывается от ключа,то он совсем не открывается????
Максиму в РосТехНадзоре дали ответ, что базовая станция еще не запущена в эксплуатацию. Когда произойдет запуск, они приедут сделать замеры в присутствии кого-нибудь из жителей дома. Юридическим аспектом не занимался, нет времени((
Насчет домофона не в курсе, при мне всегда он работал от ключа.

Гулечка B

Одна то дверь работала от ключа,а другая то нет...
По поводу квартплаты,то она зависит от показания счетчиков,а платежи зависят от того сколько вы внесли первоначальный платёж и на сколько вам дают на расплату

Гарфилд^_^котя

Не подскажите в вашем доме газовые плиты или электрические?

Pуслан

В любом доме в котором больше 11 этажей (у нас 18) газа нет.

Edward

Доброго утра! Сдается мне и вода не скоро появится ;), вся вытекла на стоянку.

гузэль

Да,хорошо они вчера коммуникации прокладывали, вечером сначала холодной воды не стало, а сегодня с утра уже и холодной воды нет :o, и все это без какого- либо предупреждения, или нас за людей не считают, раз мы на отшибе живем. И еще  даже страшно становиться, что будет когда все начнет таять, не понятно как будем ходить.  :(   Звоню  в УК, что-то номер сменился что-ли, говорят это строительная компания, есть еще один номер, но он что-то больно долго занято бьет.  И когда нам наконец-то интернет и телефон проведут, домофоны сделают, дверь входную приведут в нормальное состояние,  дверь эта, то без ключа, то с ключом еле как открывается, все обещат только все сделать. Будем ждать, но как долго неизвестно. :-[

Pуслан

"Доброго" утра.. В УК диспетчер мне сказала, что к вечеру вода должна появиться. На вопрос "Почему не предупредили?" она ответила что это их строители, делающие врезку, не предупредили, вот и они нас не предупредили.  :-\ :-\ :-\

p.s. не представляю как с маленьким ребенком вот так без воды остаться

LISA1983

Цитата: Pуслан от марта 15, 2011, 10:58:39
"Доброго" утра.. В УК диспетчер мне сказала, что к вечеру вода должна появиться. На вопрос "Почему не предупредили?" она ответила что это их строители, делающие врезку, не предупредили, вот и они нас не предупредили.  :-\ :-\ :-\

p.s. не представляю как с маленьким ребенком вот так без воды остаться
Доброго дня ! А  я вот представляю как без воды с двумя маленькими детьми остаться .просто жуть

Pуслан

liagushonok

Цитата: LISA1983 от марта 15, 2011, 15:34:36
Доброго дня ! А  я вот представляю как без воды с двумя маленькими детьми остаться .просто жуть
Привет! У тебя что уже двое? Поздравляю! Класссно, даже не знаю что творится у ближайших соседей. Срочно надо переезжать.
Все будет хорошо!!!!!

гузэль

Да, воду  дали , у нас вместо  горячей шла холодная, и свет дали, а вечером  у нас телевизор не показывал :(, антенна общая. У кого еще не показывал, может только у нас. Уже надоело, то одно, то другое, сколько уже можно так издеваться.

Alexander

Соседи, у меня у одного общедомовая антена не работает или еще есть такие?
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

LISA1983

Вчера какой-то катаклизм произошол:отклучили воду, потом свет, затем антена перестала работать. Может конец света наступил??? :D А если серьезно УК мог и предупредить, это прямая их обязаность.А то мы в шоковом недоумении прибывали. :o :o :o

гузэль

Вчера принесли квартплату,  :oчто-то я не поняла, в январе подняли ведь уже цены на все, а тут еще в февральской тоже не пойми чего творится. Ведь за лифт и прочее, должна оставаться одна и та же цена, а тут  у нас опять прибавили. Звоню  в расчетный центр, но  не то трубку не берут, не то народ после счет фактуры названивает. Легче наверно  в субботу сходить, хоть можно будет  показать счета фактуры, вообще не поймешь чего творят >:(. Прибавили правда не на много, но почему, пусть объяснят, может они будут каждый месяц прибавлять,  у нас ведь и так есть куда платить. :(

Nyusha

Цитата: LISA1983 от марта 16, 2011, 15:36:45
Вчера какой-то катаклизм произошол:отклучили воду, потом свет, затем антена перестала работать. Может конец света наступил??? :D А если серьезно УК мог и предупредить, это прямая их обязаность.А то мы в шоковом недоумении прибывали. :o :o :o
У нас такие катаклизмы бывают несколько раз в год  8) Поэтому дома запас свечей, вода в бутылях штук пять и старый телефонный аппарат (без электророзетки) :) Это не потому, что вы не в центре города, а потому что такие управляющие компании!!! (как будто не знают что на своей территории происходит)  ???

Алекс

Здравствуйте все! У нас в доме оказца появились силачи-могут с корнем выдрать магнит от домофонной двери!!! Зачем так-то?
Насчет счет-фактуры тоже в субботу пойдем прояснять ситуацию возникновения повышаемых из месяца в месяц позиций.
Тяжело че-то ходить стало по нашей дороге... К вопросу по сносу нафиг с крыши антенн добавляются еще актуальные вопросы: 1).Есть ли возможность заставить(УК наше или кого-то еще) нашу дорогу отладить? Надо ведь выравнять ее сначала-чтобы убрать ямы, которые постоянно заполняются водой, а затем заасфальтировать ее прочным асфальтосоставом! А то ведь КАМАЗЫ еще будут ездить долго-частный сектор расширяется, строится. 2).По пешеходной, типа тротуарной, дороге, ведущей от Тыныча д.8 до Глушко д.8 щас-то пройти трудновато из-за машин строителей, а когда сдадут эти соседние дома, то большинство машин жильцов будет стоять, поэтому надо ограждать чтобы машины не могли встать.
Ведь не все же на автомобилях передвигаются, а дети, школьники, пожилые как???

Ulia

Цитата: гузэль от марта 17, 2011, 09:48:30
Вчера принесли квартплату,  :oчто-то я не поняла, в январе подняли ведь уже цены на все, а тут еще в февральской тоже не пойми чего творится. Ведь за лифт и прочее, должна оставаться одна и та же цена, а тут  у нас опять прибавили. Звоню  в расчетный центр, но  не то трубку не берут, не то народ после счет фактуры названивает. Легче наверно  в субботу сходить, хоть можно будет  показать счета фактуры, вообще не поймешь чего творят >:(. Прибавили правда не на много, но почему, пусть объяснят, может они будут каждый месяц прибавлять,  у нас ведь и так есть куда платить. :(
Прибавили в этом месяце за свет только и это за общедомовой счетчик(за освещение в подъезде), его ежеквартально приписывают.Но лучше конечно узнайте может еще что приписали.

Edward

Цитата: Ulia от марта 17, 2011, 23:15:14
Прибавили в этом месяце за свет только и это за общедомовой счетчик(за освещение в подъезде), его ежеквартально приписывают.Но лучше конечно узнайте может еще что приписали.
У меня тоже только за свет прибавили, около 120 рублев, его по моему раз в 3 месяца прибавляют судя по прошлым счетам. Интересно только как сумму определяют, по метрам или по количеству прописанных?

Pуслан

Цитата: Edward от марта 18, 2011, 10:39:59
Интересно только как сумму определяют, по метрам или по количеству прописанных?
по метрам. сейчас по количеству прописанных уже ничего не считают)

Ulia

У меня тоже только за свет прибавили, около 120 рублев, его по моему раз в 3 месяца прибавляют судя по прошлым счетам. Интересно только как сумму определяют, по метрам или по количеству прописанных?
У нас такая же сумма вышла 113 руб.

Natalys

Интересно только как сумму определяют, по метрам или по количеству прописанных?

а вы им показания эл.счетчика относите, они ведь должны по нему ставить данные, или еще такой вариант, они смотрят примерное потребление по предыдущим месяцам и берут среднюю, а раз в квартал электрик должен снять показания по вашему счетчику и уже от них должны расчитывать.