• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

Ангелочек

Цитата: Ангелина от января 18, 2011, 16:26:28
А то я посмотрела 6-2  и волосы дыбом встали))))
Этот дом уже заселен. Кто уж тут фотки квартир выкладывать будет? Хотя... Может быть кто-нибудь и выложит. :)

Ангелина

Может у кого-нибудь сохранились, кто для себя фотографировал...

liagushonok

Эдуард, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Здоровья, счастья и денег побольше.
Все будет хорошо!!!!!

Максимус

Да!!!!Теперь нужна хорошая консультация юристов!И надо действовать!Иначе наш дом превратится скоро в Останкинскую башню,на которую будут весить антенны все,кто захотят. >:D Собственники похоже в нашем государстве мало,что значят-ВСЕ РЕШАЮТ ДЕНЕЖКИ!В данной ситуации большую роль будут играть собственники жилых помещений,поэтому ВСЕ собственники квартир активизируйтесь по данному вопросу и если у кого-то ессть возможность получить консультацию юристов,то получайте и выкладывайте всю информацию.В нашем случае надо действовать всем сообща.Беготня 1-2 или 10-х по-данному вопросу будет безрезультатной тратой времени! >:D :rtfm:

Максимус

по поводу нечищенных дорог надо звонить 222-08-08, либо по Советскому району 2720205, я уже позвонил, а то беспредел между нашим домом и Глушко, 8, скорая не проедет, УК хотя бы перед своей дверью почистила быы :wall:

Ворчун

Добрый Вечерррррр!!!!!!Почитал тут информацию и ужаснулся!!!!!Еще раз убиделся-деньги в нашем мире всё,люди-никто.Этот дом находится на отшибе,поэтому все эти установки антенн и полный беспридел УЖК следовало ожидать.Попытаться конечно можно,если людишки нашего дома активизируются,но думаю это будет проблематично(дом даже на 50% не заселен,да и кто будет жить в такой дыре).Короче,надо искать хорошего риэлтора и валить с этого дома! >:( >:(

Ворчун

Нечищенные дороги,антенны с магнитным излучением, в 3-х ком квартирах, да и в остальных тоже ПЛЕСЕНЬ :-! и всякие жучки :P наступают....Я вообще в шоке был, когда в квартире в углу комнаты на стене плесень увидел на полстены!ШОК-одним словом!!!!!Одним словом ипотечные дома наши-ЭТО ТРУХА!

Максимус

Я на собрание точно прийду. Слушай как думаешь электропотребление этих станций мы платить будем?

Pуслан

Цитата: Максимус от января 19, 2011, 00:19:41
Я на собрание точно прийду. Слушай как думаешь электропотребление этих станций мы платить будем?
Могут и  на нас повесить... Кто ж их проконтролирует?

Доброй ночи, Ворчун! Если бы не такой ник, я бы с вами поспорил)) Вообще, была бы возможность купить квартиру на Чистопольской, я бы там жил, но, как говорится, чем богаты тем и рады)

Edward

Цитата: liagushonok от января 18, 2011, 20:21:30
Эдуард, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Здоровья, счастья и денег побольше.
Спасибо огромное Резеда. :)

Edward

Да, ты прав Руслан. Я оформил фартирку в собственность еще осенью. Про остальных не знаю. Один в поле не воин  ;)

Pуслан

я думаю ты не одинок в этом) Вообще нам хотя бы одного уже наверняка достаточно будет юридически, я думаю.  Ты понимаешь да что тебе НСС должен часть арендной платы отдавать согласно твоей доли? ;)

Alexander

Всем доброго дня! Эдуарда с прошедшим! Вечером обязательно подойду, тем более сам являюсь собственником.

Руслан, может у тебя уже есть письмо под которым мы все подпишемся?
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Pуслан

Я не хочу писать писем. Смысл? 30 дней ждать отписки о том что излучения там не больше чем от мобильника?? Устроят волокиту.. В общем обсудим это)

Ангелина

По закону в близи вышки вообще нельзя дома строить, а тут над тобой... Это же огромное облучение... Ребята вам надо бороться с бесспределом... Скорее всего ГЖФ отстегнули, а он и рад))) И глубоко наплевать ему на всех людей... Мы получаем квартиры за свои деньги, и причем, хочу заметить не малые... И мы хотим лучшее, и это нормально, т.к. за нее платить 20 лет)))) >:D

Edward

Цитата: Pуслан от января 19, 2011, 11:20:36
Ты понимаешь да что тебе НСС должен часть арендной платы отдавать согласно твоей доли? ;)
Я этого не знал

Ангелина

Не знал чего? Что надо платить 20 лет? Или что вблизи нельзя строить?

Аленушка

по поводу этой базовой станции. требуйте договор срочно. если этот договор был заключен еще с жилфондом то он вполне уже мог быть просрочен и не пролонгирован.тогда избежать установки проще будет. а поскольку сейчас уже есть собственники среди жильцов, то скорее всего деньги уже должны поступать к УК, а не к ЖФ. надо читать договор. смотреть условия, по которым он может быть расторгнут. еще надо смотреть ваш договор с УК, может  у нее есть право сдавать в аренду без согласия жильцов. И такое может быть. не всеж читают договоры. иногда просто подписывают и все. Если всетаки установят эту вышку, то не помешает позвонить в Роспотребнадзор, там есть горячая линия. что -то связанное с санэпидем обстановкой. просить,чтоб замеряли все показатели, чтоб потом если что было на что ссылаться. если конечно показатели будут откланяться от нормы. Пока главное договор аренды.  

Edward

Цитата: Ангелина от января 19, 2011, 14:36:59
Не знал чего? Что надо платить 20 лет? Или что вблизи нельзя строить?
То что НСС мне должен ;D

Ангелина

То что показатели будут превышать - это 100%... Даже если в договоре есть строка об аренде, без согласования жильцов, на этом не надо останавливаться и руки опускать, а можно добиться чтобы ее убрали))) Через суд)))

t-gra

этих вышек полно по всему городу - чет никто и не думает убирать)

Ангелина

А потому что никто не судиться... У всех времени нет))) Подумаешь поворчат люди первое время- по возмущаются, да и забудут... Как народ стал о жизни задумываться, так они на первый канал Мавроди сунули, чтобы народ от бытовухи отвлечь)))

Аленушка

я так понимаю все иппотечные дома автоматически имеют одну форму управления "УК". Интересно у жильцов узнать с кем эта УК изначально заключила договор на управление вашим домом. А у вас самих есть хоть какие то договоры, где вы являетесь стороной. Когда люди выбирают ТСЖ у них точно есть, а в вашем случае как? Может кто-то знает.Просто не сталкивалась с этим, хочется уяснить этот момент. И еще может кто-то знает почему именно "ЖиК"?

Pуслан

В договоре с УК есть пункт:

4.2. Управляющая организация имеет право:
...
4.2.8. Сдавать в аренду и иным способом использовать площади общедомового имущества, если это не наносит вреда Собственникам (Пользователям). Направлять полученные доходы на обслуживание многоквартирного дома, развитие хозяйства и инфраструктуры, связанных с содержанием многоквартирного дома.

Очень расплывчатая формулировка "если это не наносит вреда Собственникам". Кто это решает? Оплаченная сотовым оператором экспертиза?...

Вообще очень подозрительный пункт. в плане законности..

Pуслан

Цитата: Аленушка от января 19, 2011, 15:11:34
И еще может кто-то знает почему именно "ЖиК"?
Наверное без тендера не обошлось))...

Есть
"Договор
на управление многоквартирным домом
с жителем – собственником (пользователем) помещения
с целью оказания жилищно-коммунальных услуг"