• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)

Автор Alexander, сентября 24, 2009, 17:43:12

« назад - далее »

sergant

зайду, если пустят - самому интересно

Edward

Будет ли у нас чистая питьевая вода, как в доме 6А-1 ?

sergant

только что вернулся со строек. Был возле нашего дома и заходил в 6-7

sergant

сейчас фотографии обработаю - минут через 15 выложу

sergant

sergant

другой ракурс

[вложение удалено Администратором]

sergant

дом 6-7. Был на втором этаже в однокомнатной (из лифта сразу направо).
на фото - состояние лестницы

sergant

общий коридор. Квартиры закрыты, ключи выдает ключница строителям под роспись

sergant

комната вид от двери

sergant

комната - вид от балкона

sergant

sergant

sergant

кухня и строители

sergant

вид на прихожую из комнаты

sergant

тоже прихожая - самое несуразное помещение

sergant

по впечатлениям - комната маленькая (плюс ещё и выступ возле двери - это видно на фото)
кухня - лучше бы она была короче но шире
санузел - ванная 1,7 туда влезет только вдоль (не знаю куда при этом вы денете унитаз и раковину), для стиралки место тоже надо будет ещё поискать
коридор (он же прихожая) - непропорционально большой для такой квартиры, лучше бы за счет него ванную увеличили

Edward

Спасибо sergant фотки. Не могу подобрать подходящих слов. Дверь похоже китай - штамповка с 2х сторон, такой только оборону туалета держать ;D, обои непонятной расцветки впрочем, как и линолеум. В комнате выступ, откуда взялся, на плане усе ровно, неужто вент. шахту по другому сделали. Кухня :o, поставить гарнитур, с другой стороны стол обеденный иии к окну проползать под столом, зато 12 кв. метров, холодильник смело можно вынести в прихожую. Судя по фото ванная вроде бы вписалась нормально. Зато какой балкон, летом можно раскладушку вынести. Поселить бы в нее проектировщиков........ Если кто-нибудь поедет еще, если сможете сфотографируйте 2-ку, чтоб заранее знать какие сюрпризы ждать от нашей стройиндустрии.

Alexander

Спасибо за проделанную работу! :)
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

liagushonok

Спасибо большое. Ночесно говоря отделка в 6А-1(за 22000) намного лучше , чем у нас за 23100.  :'(Увы и ах
Все будет хорошо!!!!!

Edward

Цитата: liagushonok от января 16, 2010, 19:06:13
Спасибо большое. Ночесно говоря отделка в 6А-1(за 22000) намного лучше , чем у нас за 23100.  :'(Увы и ах
Ну так туда Метшин захаживал, а до нас ему не добраться по сугробам.

sergant

сегодня, если честно, пропало всё желание жить в такой квартире.
Ждёшь её чёрт знает сколько, отказываешь себе во всём, чтобы деньги вложить,со сбором документов до белого каления десять раз доведут, потом ещё платитьь заставляют больше чем в договоре. А итог всего - дом у черта на куличиках, и уродская по планировке квартира, которую даже когда выкупишь хрен потом продашь, потому что - кому она нафиг такая сдалась.
Лучше бы я ещё в 2007 обычную ипотеку в банке взял. Честное слово - сейчас очень жалею, что связался с нашим "заботливым" государством

kotenok

А может все уже просто все начали привередничать??????
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Edward

Цитата: kotenok от января 16, 2010, 22:55:59
А может все уже просто все начали привередничать??????
Ага, на какой-то ветке видел в плане 3-х комнатной вообще 2 туалета с умывальниками воткнули, только в одном еще ванна была, там что толпа китайцев жить будет и зал в виде трапеции, а кухня м/ду залом и спальней, коридор длинный, идешь прямо потом налево!!! А в 4-х комнатной все прекрасно.

VIRTUOZKA

Цитата: sergant от января 16, 2010, 22:32:07
сегодня, если честно, пропало всё желание жить в такой квартире.
Ждёшь её чёрт знает сколько, отказываешь себе во всём, чтобы деньги вложить,со сбором документов до белого каления десять раз доведут, потом ещё платитьь заставляют больше чем в договоре. А итог всего - дом у черта на куличиках, и уродская по планировке квартира, которую даже когда выкупишь хрен потом продашь, потому что - кому она нафиг такая сдалась.
Лучше бы я ещё в 2007 обычную ипотеку в банке взял. Честное слово - сейчас очень жалею, что связался с нашим "заботливым" государством
дв уж это точно >:(
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...

Ona

кухня ребята это что-то, я еще ругалась на наш дом, у нас М6А-1....у нас по сравнению с этим проектом проекты 21 века.... я думала что такое сейчас просто не строят.......спасти может тока перепланировка