• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 8 (ж/д 6-7 М6 А1)

Автор liagushonok, сентября 23, 2009, 21:42:38

« назад - далее »

WeroNIKA

Соседи по району, вот ваш домик-вид из окна нашего дома: http://photofile.ru/users/lion_k/150287834/157296716/

liagushonok

Все будет хорошо!!!!!

ALSUSHA

Когда вручали сертификаты, помнится, новоселье обещали совместить с Новым годом!  :'(

liagushonok

похоже наш дом в феврале не сдадут на сегоднешнем объезде Метшина упомянули только про сдачу в феврале домов 5-19,5-20, и 6А-1. Похоже нам светит только март.
Все будет хорошо!!!!!

ALSUSHA

Март уже обнадеживает. Лишь бы не позже!!! ???

liagushonok

Да уж ждать и"считать кирпичики" какговорит мой муж уже надоедает.
Alsusha вы ксати похоже по МС.
Все будет хорошо!!!!!

liagushonok

Фото нашего домас еженедельного объезда Метшина
Все будет хорошо!!!!!

ALSUSHA

Да, по МС. Но пока ждем, похоже, станем СС! :)

liagushonok

Посмотрела видеоролик об еженедельном объезде  Метшина, промелькнул наш дом похоже все балконы застеклили (две недели назад еще не везде были). Глядишь и до сдачи дома не далеко. Аминь. :)
Все будет хорошо!!!!!

azatFK

сегодня был на стройке дома. прораб говорит сдача ориентировочно конец марта - начала апреля. до 5 этажа говорит установлены сантехника. сам зашел до 3 его. квартиры практически готовы, нет по мелочи это ручки, выключатели, смесители, электроплиток. идет отделка подъезда - шкатурка.

liagushonok

azatFK вы наш новый сосед али как? Штукатурка у них продолжается уже больше месяца. Но надеемся что ваши данные по счет сдачи оправдаются
Все будет хорошо!!!!!

ALSUSHA

Я ездила в субботу, 13.02.2010г. С верху в подъезде выкладывают плитку, срок до 20.02.2010г., на 16 этаже дверей пока нет. Про срок сдачи тоже сказали, что в конце марта. Кстати, плиты "Идель", канализационная яма выкопана, мусоропроводы вставлены, над дверными звонками вписаны номера квартир.

liagushonok

Цитата: ALSUSHA от февраля 18, 2010, 20:02:09
Я ездила в субботу, 13.02.2010г. С верху в подъезде выкладывают плитку, срок до 20.02.2010г., на 16 этаже дверей пока нет. Про срок сдачи тоже сказали, что в конце марта. Кстати, плиты "Идель", канализационная яма выкопана, мусоропроводы вставлены, над дверными звонками вписаны номера квартир.
Большое спасибо :) :) :) :)
Все будет хорошо!!!!!

azatFK

да так получается, 2 этаж.

aida

azatFK а вы из какой квартиры? мы тоже со второго этажа из 11кв :)

liagushonok

поздравляю aida вот ваши соседи  (и наши тоже) нашлись  :)  azatFK  поздравляю с прибытием на наш славный корабль. Девчонки появился мужчина в нашем полку ему УРА ;) ;) ;)
Все будет хорошо!!!!!

gerl

Здорово,что соседи прибавляются!Всем привет!Я тоже была в доме на прошлой неделе,вначале ключница не хотела показывать мою квартиру(на шестом этаже однушка),горит-смотрите до второго этажа,а остальное все одинаково,а уж потом провела меня.В квартире почти все есть,кроме смесителей,и не было одной межкомнатной двери,в комнате поклеяны желтые обои,в прихожке розовые,стены не очень хорошо выровнены,плинтуса пластиковые,мне понравилась кухня(и не такая уж узкая кажется в цвете :)),входная дверь сильно помята,интересно поменяют ее?Прораб сказал,что всю отделку в квартирах сделали до 13 этажа,балконы застеклили до 16-ого,так что в майские праздники будем дружно отмечать новоселье :) :)

ALSUSHA

А у нас в одной комнате кремовые обои, а в бругой зеленые, но качество работы, пока вроде, не разочаровало. В однушках и трешках кухни намного вместительнее, чем в двушках. Всегда хотела большую кухню с балконом, балкон получила, а вот сама кухня не радует. Но, самое главное, СВОЁ, Алла бирса!

Albinchik

Привет всем-всем-всем соседям дома 6-7! Наша квартира №30! Неужели мы скоро заселимся, даже не верится:))Ужасно хочу увидеть цвет обоев в своей квартире, может даже кривоватый потолок, а главное насладиться предвкушением тех прекрасных моментов, которые будут прожиты в стенах родной квартиры:)))
У нас двушка) :)

liagushonok

Цитата: Albinchik от февраля 25, 2010, 20:40:30
Привет всем-всем-всем соседям дома 6-7! Наша квартира №30! Неужели мы скоро заселимся, даже не верится:))Ужасно хочу увидеть цвет обоев в своей квартире, может даже кривоватый потолок, а главное насладиться предвкушением тех прекрасных моментов, которые будут прожиты в стенах родной квартиры:)))
У нас двушка) :)
Привет :) Вот нас стало еще на одного соседа больше ;) Вы по какой программе?
Все будет хорошо!!!!!

Руфина Г

Привет всем соседям,только что узнали про этот сайт.всем спасибо кто комментировал нашу квартиру,с большим волнением смотрели фото!!!так что обсудили нашу квартиру так-что как будто сами побывали.Речь идет о кв.6 на 2 этаже))))

Edward

В одной электронной газете, есть в инете, названия не помню, брали интервью у представителя ГЖФ. Сказали, что дома 6-7, 6-6 будут сдаваться в апреле.

liagushonok

Цитата: Руфина Г от февраля 26, 2010, 15:28:48
Привет всем соседям,только что узнали про этот сайт.всем спасибо кто комментировал нашу квартиру,с большим волнением смотрели фото!!!так что обсудили нашу квартиру так-что как будто сами побывали.Речь идет о кв.6 на 2 этаже))))
Привет новым соседям :) :) За сутки двое это класно, если так и дальше пойдет к сдаче дома все перезнакомимся ;)
Квартира ваша похоже была сделана специально для показа так-что у вас мне кажется будет чуть лучше чем у других. :)
Все будет хорошо!!!!!

liagushonok

Цитата: Edward от февраля 26, 2010, 15:54:29
В одной электронной газете, есть в инете, названия не помню, брали интервью у представителя ГЖФ. Сказали, что дома 6-7, 6-6 будут сдаваться в апреле.
Вашими бы устами ;) ;) ;)
Все будет хорошо!!!!!

Edward