• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 8 (ж/д 6-7 М6 А1)

Автор liagushonok, сентября 23, 2009, 21:42:38

« назад - далее »

Edward

Цитата: aida от января 16, 2010, 19:23:24
выступ в комнате справа от двери
Скажите пожалуйста про выступ в комнате. Смотрю на фото и получается дверь остается слева, так или не так? Ну и на кухне наверно проблематично будет поставить угловой гарнитур с такими чудо-стенами?

liagushonok

я думала что гарнитур поставлю даже в планировщике расчитала а тут . Ну и ладно перенесем эту ненормальную раковину.
Все будет хорошо!!!!!

liagushonok

aida а прихожая на вид ничего, как большая или нет
Все будет хорошо!!!!!

Edward

aida 6 кв. двушка это около мусоропровода или около входа с лестницы?

liagushonok

около мусоропровода
Все будет хорошо!!!!!

aida

да кв.6 около мусоропровода, выступ в комнате справа если стоять в дверном проеме.На кухне хотим поставить прямой гарнитур, а оставшийся уголок для холодильника

Edward

Цитата: aida от января 16, 2010, 20:19:17
да кв.6 около мусоропровода, выступ в комнате справа если стоять в дверном проеме.На кухне хотим поставить прямой гарнитур, а оставшийся уголок для холодильника
Спасибо за информацию.

sergant

фото однушки вашего дома см. в теме "ж/д 6-6"

liagushonok

сегодня побывала в нашем доме.впечатлений масса. хотели поднятся до своего этажа (5-ый)но охранник ("Джамшут")аж бежал за нами говорит показываем квартиры только на 2-м этаже на верху идут работы - нельзя. Попался кажется прораб ( тоже "Джамшут") сказал что ремонты и стройматериалы не отличаются ни на одном этаже все как на 2-ом. Моему отцу (он сам строитель - строил и сдавал когда-то дома) понравились межкомнатные двери и ремонт сказал года на 2-3 нормального проживания хватит. Очень понравился туалет (большой) коленками никуда не упираешься а то во многих панельках даже сесть нормально нельзя. Кухня квадратная -нормалек. Маленькая комната очень даже  нишу которая есть , (шир.гдето-170 см и глубина150-170 см) можно класно обыграть если сделать встроеный шкаф.
Ксати хочу сказать были в 6 квартире двушка Народу работает на этажах тьмуща .Мужики таскали межкомнатные двери на верхние этажи. Девушки выравнивали стены на лестничных площадках. Вообщем-то сплошной муравейник. Прораб и охраник сказали что к 8 Марта скорее всего дом уже сдадут (гдето читала что у них разрешение на строительство только до апреля 2010г). Ксати прораб сказал чтобы на каблуках никого не пускать а то дырки остаютя (где уж я не уточнила). Так что имейте в виду. А так все приветливые.
Все будет хорошо!!!!!

gerl

Спасибо за информацию :),скорее к лету заедем

aida

всем привет, муж вроде завтра с утра собирался съездить посмотреть как там дела идут

Alexander

Цитата: aida от января 29, 2010, 22:45:47
всем привет, муж вроде завтра с утра собирался съездить посмотреть как там дела идут

Фотоапарат не забудьте! :)
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

aida

всем привет, процесс идет- отделочные работы идут почти на всех этажах, по 4 этаж включительно почти все готово(обои, побелка,покраска,подоконники,двери(в двушках-туал ,ван,ком-глухие,зал и кухня-со стеклом),плинтуса,в квартирах тепло,из окон дует, не из самих окон,а из щелочек около подоконника, говорят хотят успеть до конца февраля.если получится фото выложу ближе к вечеру.

aida

aida

aida

aida

вид от входной двери

aida

другая половина

liagushonok

aida, вы оба (с мужем) супер спасибо
Все будет хорошо!!!!!

liagushonok

Ребята ( к гостям сайта кто выйграл в нашем доме) присоединяйтесь кто ещё неприсоединился, а то в нашем доме похоже придется поделить все 108 квартир между троими( мной-liagushonok, aida и gerl). Девчонки как Вам эта мысля :D :-* :-*
Все будет хорошо!!!!!

Alexander

На первый взляд, все аккуратно сделано.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

liagushonok

более или менее аккуратно если сильноне приглядываться только входная дверь все портит покрайней мере мне не понравилась
Все будет хорошо!!!!!

Милка

какие у вас симпотичные межкомнатные двери ::)
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ALSUSHA

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мы из 90 - 2-ка. На той неделе уверяли, что по дому комиссия ходит, поэтому никого не пускали. Но на счет сдачи все говорят по разному: кто  вмарте, кто летом, кто вообще осенью. Тепло дали, сантехнику поставили, только канализация осталась, кажется. Предлагаю в марте брать дом штурмом. :-*

liagushonok

Привет новым соседям :). У всех разные данные по поводу сдачи. А с коммисией вас точно накололи там еще конь не валялся до коммисий.
А насчет штурма наверно ближе всетаки к маю придется ( это реальный срок)
Все будет хорошо!!!!!