• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Olyk

у нас тоже вроде включили, но утром и вечером все пешком спускаются и поднимаются....только днем - несколько часов...

Rustem1965

Цитата: KSANA150 от января 12, 2011, 14:37:27
а у меня соседка вчера звонила по поводу лифтов, ей сказали в течение месяца включат
Непонятно только в течении какого месяца. Потому что нам сначала тоже так говорили, потом придумали про 70%.
Жизнь прекрасна и удивительна...

Albinka

Давайте напишем коллективное письмо, как советует Роза. Будем собирать подписи. Например, я могу с 3 подъезда собрать. Мне кажется в нашем доме много народу переехали. Мне тоже надоело тоскать годовалого ребёнка+санки+сумки! А та с..ка, которая советовала гулять на балконе, пусть всю свою оставшуюся жизнь тоскает тяжёлые вещи на последние этажи!!! Как только берут таких на работу.  >:D

Миляуш@

Всем привет!!!!! давайте напишем мы тоже за!!!!!

Rustem1965

Цитата: Albinka от января 12, 2011, 16:51:48
Давайте напишем коллективное письмо, как советует Роза. Будем собирать подписи. Например, я могу с 3 подъезда собрать. Мне кажется в нашем доме много народу переехали. Мне тоже надоело тоскать годовалого ребёнка+санки+сумки! А та с..ка, которая советовала гулять на балконе, пусть всю свою оставшуюся жизнь тоскает тяжёлые вещи на последние этажи!!! Как только берут таких на работу.  >:D
Я тоже за написание письма. Давайте добьем УК.

GUL

Цитата: Rustem1965 от января 12, 2011, 17:55:46
Я тоже за написание письма. Давайте добьем УК.
Всем привет! Текст письма у кого нибудь есть?

Dilsh@t

Только что заезжал в ук, разговаривал с Сергей Александровичем насчет лифтов, он сказал что 19.01.2011 включат.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

GUL

Цитата: Dilsh@t от января 13, 2011, 12:09:36
Только что заезжал в ук, разговаривал с Сергей Александровичем насчет лифтов, он сказал что 19.01.2011 включат.

Было бы замечательно.

Старый

Цитата: Шамиль от января 11, 2011, 16:23:49
С Новым Годом!  ;)
С Новым годом, соседи!
Есть среди нас те, кто ремонт затевает или собирается, как дела у вас продвигаются?

Rustem1965

Сегодня хотел сказать показания счетчика по газу в Горгаз (т. 292-32-47), а мне сказали, чтобы я звонил в конце февраля. Странно, месяц назад у меня показания приняли. Что же, подождем конца февраля. ???

KSANA150

Видимо они пришлют квитанцию к оплате,  а там сверху показания счетчика нужно писать. Потом они по этим показаниям начислят нам. Просто та квитанция была с нулями, поэтому они показания принимали по телефону.

Albinka

Цитата: Dilsh@t от января 13, 2011, 12:09:36
Повезло им! Они добровольно решились включить!

Миляуш@

Цитата: Albinka от января 13, 2011, 16:14:49
Повезло им! Они добровольно решились включить!
Если включат, то повезло :D а если опять одни обещание ,то.....

Миляуш@

Цитата: almaz abyi от января 13, 2011, 13:18:04
С Новым годом, соседи!
Есть среди нас те, кто ремонт затевает или собирается, как дела у вас продвигаются?
Алмаз абый исэнмесез! Мы хотим делать ремонт, но не знаем с чего начать тоже думаем... В ванной комнате делали и все пока на этом. Ни кто не делал в котельной что нибудь???

Старый

Цитата: Миляуш@ от января 14, 2011, 10:45:34
Алмаз абый исэнмесез! Мы хотим делать ремонт, но не знаем с чего начать тоже думаем... В ванной комнате делали и все пока на этом. Ни кто не делал в котельной что нибудь???
Миляуш@, исанмесез! Я пока только собираюсь. Кто-то говорит, что дом должен 2 года осесть. Не знаю, но мне кажется ничего страшного с ним не случится. Тоже в стадии думок. Если вы уже в ванной сделали, уже что-то. Если не секрет, трубы изменяли, что сделали с бетонным покрашенным порогом, убрали или как? В котельной тоже порог и трубы, там че-то нужно делать. Будут идеи отпишитесь. Я на днях озадачил одного человека, пока ответа нет. Вы своими силами ремонтируете, или нанимаете?

Миляуш@

Цитата: almaz abyi от января 14, 2011, 11:32:13
Миляуш@, исанмесез! Я пока только собираюсь. Кто-то говорит, что дом должен 2 года осесть. Не знаю, но мне кажется ничего страшного с ним не случится. Тоже в стадии думок. Если вы уже в ванной сделали, уже что-то. Если не секрет, трубы изменяли, что сделали с бетонным покрашенным порогом, убрали или как? В котельной тоже порог и трубы, там че-то нужно делать. Будут идеи отпишитесь. Я на днях озадачил одного человека, пока ответа нет. Вы своими силами ремонтируете, или нанимаете?
мы же такой шикарный ремонт не делали просто на первое время пойдет нам, порог не трогали пока стоит))) С котельной головная боль хотим или обшивать  вагонкой или плитку клеит. обязательно поделимся и вы тоже отпишитесь. Сами хотели делать своими силами. 

Albinka

Цитата: Миляуш@ от января 14, 2011, 12:09:51
мы же такой шикарный ремонт не делали просто на первое время пойдет нам, порог не трогали пока стоит))) С котельной головная боль хотим или обшивать  вагонкой или плитку клеит. обязательно поделимся и вы тоже отпишитесь. Сами хотели делать своими силами. 
Миляуша привет! Вы в ванной плитку клеили чтоли? Или перекрасили? Мы хотим этими хлопотами занятся летом.

Миляуш@

Цитата: Albinka от января 14, 2011, 14:00:22
Миляуша привет! Вы в ванной плитку клеили чтоли? Или перекрасили? Мы хотим этими хлопотами занятся летом.
Привет Альбина! Нееет просто обои клеили на первое время, с дельфинчиками...

Mih

Я недопонимаю отговорку с лифтом по поводу 70% жителей, какая разница, включат! платить то все 100% будут (живешь ты или нет). Или они боятся, что заезжающие поломают лифт своей мебелью и т.п. Так поломать и оставшиеся 30% могут, даже последний один может, так что его нужно ждать?

арнольд

А у меня, другой вопрос."Подскажите что сделать с о стенами в кухне? Обои поклеить или как ? Кто как делает, отпишитесь, пожалуйста)))"
224/79- тел. 89172246086

Albinka

Цитата: арнольд от января 14, 2011, 19:02:53
А у меня, другой вопрос."Подскажите что сделать с о стенами в кухне? Обои поклеить или как ? Кто как делает, отпишитесь, пожалуйста)))"
Дело в том, что в 4, 5 и 6 домах на кухне обои были при сдаче дома. Мы врядли что-то посоветуем.

Роза Б.

народ, привет! что у вас за замануха с ТСЖ? введите в курс, пожалуйста
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

thom

Мы поклеили обои на кухне, вроде как не плохо получилось
222

Albinka

Цитата: Роза Шагимарданова от января 14, 2011, 21:06:56
народ, привет! что у вас за замануха с ТСЖ? введите в курс, пожалуйста
Приходите лучше на собрание. Сама точно не знаю.

Роза Б.

Цитата: Albinka от января 15, 2011, 23:33:38
Приходите лучше на собрание. Сама точно не знаю.

побывала я у вас сегодня на собрании. ваш прораб оставил впечатление, в принципе, серьезного человека, но в принципе видно - хитрицо! понятное дело, пригласил знающего человека, но ребята, если уж организовывать ТСЖ, так комплексом, а не разделяться по кусочкам, по подъездам, и заниматься этим должны мы сами, а не сторонние люди, нужно не лялякать, а работать над нашим с вами благом, а это не одномоментно. опять повторюсь, мы едины территориально и должны быть едины во всех смыслах.

для ИГ: если есть проблемы с УК, обращайтесь, у меня с ними отношения налажены. ругаться никогда не надо. по поводу лифтов шаги верные, но опять же без скандалов
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225