• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222А (ж/д 1-6 ул.2-Азинская)

Автор Альбина З., сентября 23, 2009, 21:37:27

« назад - далее »

Альбина З.

Всем привет! А нам сегодня из таттелекома приходили, подключили интернет и телефон....
Муж сейчас пытается подключить 18 каналов, ждемсссс............ :mail:

Daniyar

Цитата: Альбина З. от декабря 22, 2010, 18:54:13
Всем привет! А нам сегодня из таттелекома приходили, подключили интернет и телефон....
Муж сейчас пытается подключить 18 каналов, ждемсссс............ :mail:

можете подсказать какие провайдеры в наших домах уже есть? телесет  я так понял есть там по умолчанию, а тателеком и дом.ру там появились так как тоже захотели новых клиентов? или я что-то напутал?
может у нас еще и твт или билайн там в провайдерах появились?

Шамиль

Цитата: Daniyar от декабря 22, 2010, 22:44:27
можете подсказать какие провайдеры в наших домах уже есть? телесет  я так понял есть там по умолчанию, а тателеком и дом.ру там появились так как тоже захотели новых клиентов? или я что-то напутал?
может у нас еще и твт или билайн там в провайдерах появились?

Только Телесет и Таттелеком.

Daniyar

Цитата: Шамиль от декабря 22, 2010, 22:57:18
Только Телесет и Таттелеком.

грустно..ну тогда наверно тариф  "трио" от таттелекома...хотя если захотеть подключиться на сайте таттелекома, то наших домов нет в списке доступных... :-[

Olyk

я письмо коллективное в Дом.ру отнесла (от жильцов 2-х домов), ни птру- ни ну.....сказали, что рассматривают,хотя че там смотреть  - козе понятно, чтО людям надо...

Daniyar

Цитата: Olyk от декабря 23, 2010, 16:37:32
я письмо коллективное в Дом.ру отнесла (от жильцов 2-х домов), ни птру- ни ну.....сказали, что рассматривают,хотя че там смотреть  - козе понятно, чтО людям надо...
странные они 10 домов, а сколько квартир??? это же сколько потенциальных клиентов, почему тормозят не понятно. хотя может тянуть каналы не откуда или мощности нехватает?  :-[

Dilsh@t

А мы уже телесет подключили, и договор на два года за вайфай роутер заключили. Так что одним клиентом меньше.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Миляуш@

Всем привет!!!! Урррааааа наконец-то интернет подключили.... :) :) :)

Dilsh@t

GUL

Дильшат, Миляуша вы сейчас друг с другом через инет общаетесь?

Миляуш@

Цитата: GUL от декабря 24, 2010, 09:57:09
Дильшат, Миляуша вы сейчас друг с другом через инет общаетесь?
:D :D :D да.....

Dilsh@t

Миляуш@

Роза Б.

приглашаю всех к участию в подготовке новогодней площадки и украшению нашей Ёлочки!!!
выходите в час дня
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Руниза

Поздравляю с самым лучшим,
Древним праздником веселым,
Самым нежным и певучим,
Белоснежным годом новым;
Пусть придут в году грядущем
К Вам удача и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
Пусть для вас - людей хороших,
Не боящихся забот
Будет он не просто новый,
А счастливый новый год!!!

Albinka

Всем привет! Дорогие соседи, наконец и я на  связи. Наша ветка совсем назад передвинулась. В этом году никто не писал на ветке 1-6. Кстати, рада что я первая! Пользуясь случаем, поздравляю всех соседей с Наступившим Новым годом!!!! Желаю в новых квартирах прожить долго и счастливо! Здоровья, удачи, везенья всем!!!!

Шамиль

Цитата: Albinka от января 11, 2011, 16:21:39
Всем привет! Дорогие соседи, наконец и я на  связи. Наша ветка совсем назад передвинулась. В этом году никто не писал на ветке 1-6. Кстати, рада что я первая! Пользуясь случаем, поздравляю всех соседей с Наступившим Новым годом!!!! Желаю в новых квартирах прожить долго и счастливо! Здоровья, удачи, везенья всем!!!!

С Новым Годом!  ;)

Rustem1965

Соседи из первого подъезда, давайте активизироваться насчет лифта. В УК говорят, что нужно 70% заселения, чтобы включили лифт. Но они не правы!!! И кто назначил эту цифру - 70%? У нас в подъезде много семей с маленькими и совсем грудными детьми (у нас например). Из-за неработающего лифта не можем гулять полноценно. В УК моей жене порекомендовали гулять на балконе. Жаль не я общался с этой овцой из УК.  >:( Извините за резкость. Есть конкретный чел, который рулит этим вопросом: Чернышов Сергей Александрович, т. 221-31-75. Я звоню ему целый день, все время занято. В приемной (т. 221-31-61) девушка как-то сразу его набрала, поговорила с ним и торжественно объявила мне о 70%. В нашем же подъезде оборудована лифтовая, там сидят какая-то женщина и мужчина, он представился механиком и довольно по хамски сказал, что нас мало заселилось, поэтому лифт включать не будут. Когда я ему популярно начал объяснять, как с нами нужно разговаривать и что не ему решать когда включать и выключать лифт, он сразу пошел на попятную и адресовал меня в УК. Думаю, что и в других подъездах такая же ситуация. Пока не дадим пинок в УК, никто там не почешется.
Жизнь прекрасна и удивительна...

Роза Б.

да, вам надо писать коллективное письмо с просьбой включить лифт. если ответ будет отрицательный, обращайтесь в суд.

включить-то включат, не дай бог будет как у нас  :D :D :D
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Rustem1965

Цитата: Роза Шагимарданова от января 11, 2011, 16:53:51
да, вам надо писать коллективное письмо с просьбой включить лифт. если ответ будет отрицательный, обращайтесь в суд.

включить-то включат, не дай бог будет как у нас  :D :D :D
Извините, а как у Вас?

Роза Б.

Rustem1965

Цитата: Роза Шагимарданова от января 11, 2011, 16:57:55
через пень колода
Понимаю, но в нашем подъезде лифтерная. Уж от нас они никуда не денутся.

Роза Б.

Цитата: Rustem1965 от января 11, 2011, 16:46:47
Чернышов Сергей Александрович, т. 221-31-75.
вообще не правильно набран номер говорят

Rustem1965

Цитата: Роза Шагимарданова от января 11, 2011, 18:06:59
вообще не правильно набран номер говорят
Странно, ??? Буду сегодня опять названивать... 8)

KSANA150

а у меня соседка вчера звонила по поводу лифтов, ей сказали в течение месяца включат