• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

соседка 279

Цитата: яна от января 21, 2010, 14:55:32
Увы, правила не мы придумываем.
искренне желаю, что вам досталась квартира, которая вам понра.

Яна

Цитата: соседка 279 от января 21, 2010, 15:00:30
искренне желаю, что вам досталась квартира, которая вам понра.
Спасибо. И вам удачи в скорейшем заселении.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

sergey16rus

Здравствуйте, мы будущие жители 12 под., сегодня ходили смотреть, там во всю клюет обои, постелили линолеум, установили унитазы! Вроде как работа идет!   

Алинка

Цитата: sergey16rus от января 21, 2010, 18:16:32
      Здравствуйте, мы будущие жители 12 под., сегодня ходили смотреть, там во всю клюет обои, постелили линолеум, установили унитазы! Вроде как работа идет!   

а вы когда выиграли квартиру?

alisa-120

привет,соседи :)как хорошо оказаться дома,всем спасибо за пожелания,быстрейшего выздоровления, ;)

alisa-120

Цитата: sergey16rus от января 21, 2010, 18:16:32
Сергей вы с какой квартиры?мы тоже с вашего подъезда ;)

sergey16rus

Цитата: Алинка от января 21, 2010, 18:30:25
а вы когда выиграли квартиру?
Мы выграли квартиру в декабре 2008 года, по МС!!

sergey16rus

sergey16rus

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 21, 2010, 14:15:45
Она имела ввиду 100 рублей ежемесячный процент по кредиту, а не платеж. А в АКБарсе очень не выгодно. И вообще они обарзели, за что комиссия? Тем более каждый месяц!!!!!! Гос программа ещё называется
Интересно ,а кто нибудь подумывал по поводу  рефинансирования наших Ак Барсовских кредитов?(проценты то в банках потихоньку снижают)

Альбина,Набережные Челны

Ага щщасс... Тогда бы и наш займ пересмотрели бы!!!! Надо добиваться отмены этой комиссии. Кто то ведь уже год так платит.  И за кредит и за сьемную квартиру...

sergey16rus

я имел в виду досрочно погасить этот кредит взяв в другом банке под более выгодные % (так для размышления,ведь год назад когда мы его брали других вариантов небыло :'()

Альбина,Набережные Челны

Raian

Ребята почитайте соседнюю ветку (Трамвайная 17), у них аналогичная ситуация как и у нас, договоров нет, протокола тоже, а их сегодня заселяют. Протокола они подписывают сегодня с утра, а договор с ЖЭУ при получении ключей и пожалуйста заселяйся. Рада конечно за них, их мэр в этом постарался. Когда же и у нас все начнется?
Набережные Челны, Раскольникова 17

оксанка

какие-то дома (я не помню точно) у нас тоже без документов заселяли. Форум СБ убрали и теперь не посмотреть, но это было точно!

negmatovi

Цитата: Raian от января 22, 2010, 08:25:41
Ребята почитайте соседнюю ветку (Трамвайная 17), у них аналогичная ситуация как и у нас, договоров нет, протокола тоже, а их сегодня заселяют. Протокола они подписывают сегодня с утра, а договор с ЖЭУ при получении ключей и пожалуйста заселяйся. Рада конечно за них, их мэр в этом постарался. Когда же и у нас все начнется?
Офффффигееееееть, я тоже так хочууууууууууууууууу :'(

Лейсан.

Цитата: negmatovi от января 22, 2010, 10:59:45
Офффффигееееееть, я тоже так хочууууууууууууууууу :'(
И не говори... :-\

sweetie

Цитата: оксанка от января 22, 2010, 09:05:47
какие-то дома (я не помню точно) у нас тоже без документов заселяли. Форум СБ убрали и теперь не посмотреть, но это было точно!
может пора себя показать! Вызвать телевидение, собраться и добиваться. А то они расслабились.

negmatovi

Цитата: sweetie от января 22, 2010, 12:25:03
может пора себя показать! Вызвать телевидение, собраться и добиваться. А то они расслабились.
ну да, согласна, с чего начнем? кто занимается вопросами заселения? я думаю нужно начать с исполкома

sergey16rus

господа вы никак на войну собираетесь,а они вам скажут что у них дом РЕАЛЬНО не достроен,у кого то даже обои не доклеены. 8)

sergey16rus

вот если дом полностью доделают и заселять не будут, тогда можнои дергаться, а так смысл.(полностью разделяю ваше желание поскорее заселиться)

sergey16rus

Kira

Цитата: sergey16rus от января 22, 2010, 14:20:03
господа вы никак на войну собираетесь,а они вам скажут что у них дом РЕАЛЬНО не достроен,у кого то даже обои не доклеены. 8)
Конечно, там ведь на самом деле работы еще идут...причем они там не балду пинают, работа там кипит, они сами хотят сдать как можно скорее. СБ не выгодно готовый дом не заселять, как только закончат, сразу всех обзвонят, даже чуть раньше могут, заключение договора много времени не требует.

alisa-120

Сергей вы ездили к дому,как обстоят дела по нашему подъезду? ??? :)

sergey16rus

на нашем пятом этаже 12 подьезд тетка клеила обои,на кухне кран стоял,в туалете унитаз (логично), везде потолок побеленный, ванна и туалет покрашены, линолиум лежал везде ,на первом этаже в квартире заметили плиту газовую в коробке на кухни в другие не заходили, тамбур в подъезде пластиком бежевым обшили

alisa-120

выше поднимались? ::)мы на 7 этаже :)