• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Элльвира

Блин а я ведь в этом году уже декларацию сдала. странно и ведь там где заказывали её сказали что за ребенка вернуть нельзя. вот гады...

liss

Цитата: Элльвира от марта 01, 2012, 22:12:30
Блин а я ведь в этом году уже декларацию сдала. странно и ведь там где заказывали её сказали что за ребенка вернуть нельзя. вот гады...

Вчера мне сделали 3-НДФЛ, ребенка добавили без вопросов. Может судя по предыдущему возврату...

Элльвира

Цитата: liss от марта 02, 2012, 09:17:08
Вчера мне сделали 3-НДФЛ, ребенка добавили без вопросов. Может судя по предыдущему возврату...
Подскажите пож-ста телефон там где вы заказываете, похоже что их фирма грамотная. Буду очень благодарна!

ждущая чудо

Цитата: negmatovi от февраля 02, 2012, 12:08:37
у меня Русфинансбанк. я отнесла претензию в банк, теперь жду ответ (или не ответ), надо ждать недели 2-3.
делаю через "Содействие" в 17/10 находятся. они всем остальным уже сами заниматься будут (т.е. суд и все остальное).
как у вас все прошло? деньги вернули,сколько взяли себе "Солействие"

ezik-76

Привет всем соседям!....

ezik-76

Чет тут никого нет... :(

художница

Цитата: ezik-76 от июня 10, 2012, 11:51:05
Чет тут никого нет... :(

на сабантуй уж уехали все.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

ezik-76

Цитата: художница от июня 11, 2012, 18:59:23
на сабантуй уж уехали все.
С апреля? :o

Гражданочка

Я поражаюсь людям... Вчера за домом на пустыре отдыхали две компании. Наутро после одной компании чистота и порядок, после другой - груда мусора. Видимо, ума хватило только на "поесть и выпить", на остально не осталось...

Ирина-222

Цитата: Гражданочка от июня 18, 2012, 11:05:47
Я поражаюсь людям... Вчера за домом на пустыре отдыхали две компании. Наутро после одной компании чистота и порядок, после другой - груда мусора. Видимо, ума хватило только на "поесть и выпить", на остально не осталось...
Мусор это да,у нас вот с нашего под 6 частенько с первой стр эт8-10 кто  то берет и выкидывает листки порванные,неужели тяжко до ведр донести. ???

художница

Цитата: Ирина-222 от июня 18, 2012, 13:43:28
Мусор это да,у нас вот с нашего под 6 частенько с первой стр эт8-10 кто  то берет и выкидывает листки порванные,неужели тяжко до ведр донести. ???

ага, у нас тож с 1 строительной мусора много. а особенно бесит, когда на площадке семечки грызут мимо урны. на пустыре раньше ходил милиционер, предупреждал о штрафе, а сейчас не ходит

ABINA

у меня с вашего дома знакомая живёт

ABINA

212 кв это какой подъез не подскажите

ABINA

пишите в личку

Grifon

Добрый день, соседи. Кто нибудь слышал про повышение квартплаты? и про то, что подтвердив свои доходы можно будет вернуть часть этих затрат?

Гражданочка

Цитата: Grifon от сентября 05, 2012, 16:50:02
Добрый день, соседи. Кто нибудь слышал про повышение квартплаты? и про то, что подтвердив свои доходы можно будет вернуть часть этих затрат?

Доброй ночи  :) Я по ТВ смотрела, что в связи с тем, что за теплоснабжение будем платить по-новому (и сумма повысится в разы), можно будет оформлять субсидию (если Ваш доход на 1 человека не превышает 30 тыс.). Пока список необходимых документов не видела, слышала, что в квиточках (на обратной стороне) будет информация.

художница

здравствуйте, соседи! у нас проблема с горячей водой в ванной комнате. как соседи включат воду, так и у нас начинает греться. а так все время полотенцесушилка тепло-холодная. уже как полмесяца. у всех так? знаю, что в 5 под на 2 этаже тож такая проблема. вызвали сегодня сантехников, до сих пор не пришли

Гражданочка

Цитата: художница от сентября 06, 2012, 19:50:24
здравствуйте, соседи! у нас проблема с горячей водой в ванной комнате. как соседи включат воду, так и у нас начинает греться. а так все время полотенцесушилка тепло-холодная. уже как полмесяца. у всех так? знаю, что в 5 под на 2 этаже тож такая проблема. вызвали сегодня сантехников, до сих пор не пришли

У нас вода-кипяток, полотенцесушитель горячий, тьфу, тьфу, тьфу...

художница

Цитата: Гражданочка от сентября 06, 2012, 22:37:41
У нас вода-кипяток, полотенцесушитель горячий, тьфу, тьфу, тьфу...

а у вас какой подъезд и этаж? мы вот второй день ждем сантехников.

Grifon

спасибо ответившим по квартплате и субсидии на него

Цитата: художница от сентября 06, 2012, 19:50:24
у нас горячая, соседи по этажу (другая строительная) тоже жаловались, к ним приходил сантехник, потом сказал что выпустил воздух с труб и теперь должно быть все хорошо, но пока улучшений нет

художница

Цитата: Grifon от сентября 07, 2012, 09:35:35
спасибо ответившим по квартплате и субсидии на него
у нас горячая, соседи по этажу (другая строительная) тоже жаловались, к ним приходил сантехник, потом сказал что выпустил воздух с труб и теперь должно быть все хорошо, но пока улучшений нет

приходили к нам все сантехники. выпускали тоже воздух с труб. таки не стала вода горячей.

Grifon

Про субсидию по квартплате:

Танюша

Цитата: художница от сентября 08, 2012, 01:33:03

приходили к нам все сантехники. выпускали тоже воздух с труб. таки не стала вода горячей.
у нас тоже такая же проблема, говорят возможно из-за теплых полов в квартире выше этажами, ждем когда вернутся хозяева этой квартиры с отпуска...

Аленький49

Уважаемые жители микрорайона Прибрежный!!!

Идет сбор подписей под коллективное письмо на имя Шайхразиева В. Г. вопросу строительства школы в нашем районе и не хватки педиатров в филиале детской поликлиники.

Убедительная просьба - не оставаться равнодушными.
Ждем всех желающих подписаться!

Сбор подписей состоится около дома 35/9/2 (девушка с сиреневой коляской, 89600650417)
- 29 сентября 2012г. с 10-00 до 12-00.

Всем, кто откликнется спасибо!

Grifon

Цитата: Аленький49 от сентября 28, 2012, 13:04:33
Уважаемые жители микрорайона Прибрежный!!!

Идет сбор подписей под коллективное письмо на имя Шайхразиева В. Г. вопросу строительства школы в нашем районе и не хватки педиатров в филиале детской поликлиники.

Убедительная просьба - не оставаться равнодушными.
Ждем всех желающих подписаться!

Сбор подписей состоится около дома 35/9/2 (девушка с сиреневой коляской, 89600650417)
- 29 сентября 2012г. с 10-00 до 12-00.

Всем, кто откликнется спасибо!
а где этот дом находиться? может ссылка на карту есть?