• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

маиза

Цитата: Grifon от марта 30, 2010, 21:41:02
Вы меня, видимо, не так поняли. Я и не думал смеяться  :).
как так?, там стена же покрашена, откуда побелка там вообще?
на краску не похоже....

DenisKIN

Grifon

Цитата: DenisKIN от марта 30, 2010, 21:48:18
а на что похоже? :D
выходит что похоже на побелку  :)

DenisKIN

я конечно не проверял, но врятли :D
навернА краска надо завтра плюнуть и пальчиком проверить::)

Цветочек

по-моему это водоэмульсионка  ::)

Ирина-222

А кто нибудбь из вас новоселов уже занялся пропиской или прописался уже.

DenisKIN

Цитата: Цветочек от марта 30, 2010, 22:03:09
по-моему это водоэмульсионка  ::)

ну конечно она...только очень "плюшевая" ;)

Цветочек

так же как и все остальное ;) акриловые обои (на30р.дороже бумажных), пластмассовые ручки на дверях, китайская входная, а противень в газовой плите.... надеюсь хоть стены не подведут (хотя бы капитальные)

DenisKIN

Цитата: Цветочек от марта 30, 2010, 22:18:15
так же как и все остальное ;) акриловые обои (на30р.дороже бумажных), пластмассовые ручки на дверях, китайская входная, а противень в газовой плите.... надеюсь хоть стены не подведут (хотя бы капитальные)

капитальные не подведут....как кто-то говорил они на гарантии ;) :D ;D ;D ;D ;D ;D

Лейсан.

Цитата: Альбина,Набережные Челны от марта 30, 2010, 21:23:22
Хаха смешно. Да я имела ввиду побелку то что нанесено на стену розовая
А у нас бежевая, пятна остаются на ней, а начинаешь оттирать, так вместе с пятнами и водоэмульсионка оттираться начинает. Но это видимо ею покрасили, а не краской с расчётом на то, что все потом будут плитки клеить, краску ведь гораздо тяжелее снять со стен.

Альбина,Набережные Челны

Вот и я о том же!!! Я тут посоветовалась, сказали эмалью сверху валиком покрыть. А муж у кого то спросил сказали эту водоэмульсионку лучше смыть, она водой легко смывается и покрыть краской. И кому верить?

художница

а мы заказали классную дверь по 11 тыс.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Grifon

DenisKIN

Цитата: художница от марта 31, 2010, 00:05:41
Без откосов наверное. Челнинская дверь или улучшенная китайская?

Marino4ka

Цитата: Марат41 от марта 30, 2010, 16:49:07
это в 6?   больше не собираются отключать?

Кто по социальной ипотеке????? Куда платить , в какой банк???? по графику платежей??

negmatovi

Цитата: Лейсан. от марта 30, 2010, 22:45:07
А у нас бежевая, пятна остаются на ней, а начинаешь оттирать, так вместе с пятнами и водоэмульсионка оттираться начинает. Но это видимо ею покрасили, а не краской с расчётом на то, что все потом будут плитки клеить, краску ведь гораздо тяжелее снять со стен.
Лейсан, у нас тоже самое. Во первых краска еще и пузырится и трескается. По стене ванной все стекает на пол, и то, что они там наклеили по краю ванной ни хрена не защищает. В итоге на полу - вода. И пятна остаются когда моешься, начинаешь отмывать, все отдирается. Ж...... короче полная. Но мы пока потерпим, не будем ничего делать, пусть маленьк осядет все и сразу плиткой заделаем. Надеюсь...

negmatovi

а лифт у нас тоже вчера заработал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати да, что там насчет всеобщего новоселья? Так все хотели....
На улице уже хорошо, может что-нить придумаем?

negmatovi

Цитата: художница от марта 31, 2010, 00:05:41
а вы отдельно для себя все заказываете я так понимаю?
общую никто не заказывает что ли?

Альбина,Набережные Челны

мне хотелось бы, но соседей нету :(

Vesta

Цитата: negmatovi от марта 31, 2010, 09:02:29
а лифт у нас тоже вчера заработал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

никто не заметил как лифт называется? ...МОГИ'ЛЕВлифт  :D (ударение на второй слог). у меня есть друзья они всегда пешком ходят, когда к нам приезжают, им название не нравится  :D

Цитата: negmatovi от марта 31, 2010, 09:02:29

на площадке офигенная лужа, а погода канеш клевая ;)

Vesta

Цитата: negmatovi от марта 31, 2010, 09:03:26
а вы отдельно для себя все заказываете я так понимаю?
общую никто не заказывает что ли?

у меня вопрос небольшой. как вы будете разворачиваться в "тамбуре", когда общас дверь будет закрыта  :o там такая маленькая площадка, у нас нету общей двери и то когда с соседями встречаемся там, получается "пробка"  :)

negmatovi

Цитата: Альбина,Набережные Челны от марта 31, 2010, 09:34:18
мне хотелось бы, но соседей нету :(
вот вот, у нас тоже до сих пор не заехали.

negmatovi

Цитата: Vesta от марта 31, 2010, 09:38:23
у меня вопрос небольшой. как вы будете разворачиваться в "тамбуре", когда общас дверь будет закрыта  :o там такая маленькая площадка, у нас нету общей двери и то когда с соседями встречаемся там, получается "пробка"  :)
Vesta, привет, вопрос сохранности имущества более важен, нежели вопрос встречи с соседями в тамбуре :D
как нить уж решим этот вопрос. может они вообще не захотят общую дверь ставить :)

Альбина,Набережные Челны

Нормально все будет вес город так живет. Обычно по утрам и вечером когда люди на работу и с работы. Че вы трагедию то делаете. Только бы найти соседей!!!!!!!!!!!!!!!!!

Линдр

[/quote]
Ооо м тоже вйдем бухать!!!! :D :D :D