• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Алмаз

Цитата: negmatovi от марта 29, 2010, 13:15:36
кстати, соседи,  вы двери-то заказали?

заказал в бастионе (дом мебели) 13200

negmatovi

Марат41

Альбина,Набережные Челны

короче за уши строителей и пусть доделывают дурдом

Цветочек

Цитата: Ruslan-148 от марта 29, 2010, 16:48:34
Берёшь ведро, наливаешь воду и ставишь возле унитаза. Когда нужно используешь понемногу, всё наглядно...
может вообще не пользоваться унитазом? скинуться на биотуалет и поставить на улице (будем экономить)  ;D

Цветочек

Марат41

Elvira

Цитата: negmatovi от марта 29, 2010, 14:48:52
да в ДДЦ есть хороший аллерголог, кучу анализов назначат на все, вот и выяснится причина.

Мы ходили мне не понравился врач (мужчина пожилой). Классный врач в Танаре. У нас аллергия почти с рождения, замучились очень. К разным врачам ходили и только в Танаре помогли. А сейчас у нас опять обострилось, кстати после перезда (щеки красные, на попе вообще мокнущая болячка выскочила).

Ирина-222

СОСЕДИ из 221кв откликнитись хочу пообщаться по поподу общей двери.ауууу.

Альбина,Набережные Челны

Лейсан.

Мда... тема унитаза - это серьёзно!!!  ;D

Ирина-222

negmatovi

Цитата: Elvira от марта 29, 2010, 17:56:55
Мы ходили мне не понравился врач (мужчина пожилой). Классный врач в Танаре. У нас аллергия почти с рождения, замучились очень. К разным врачам ходили и только в Танаре помогли. А сейчас у нас опять обострилось, кстати после перезда (щеки красные, на попе вообще мокнущая болячка выскочила).
Нет, когда мы ходили была  молодая женщина, оч. приятная. Все объяснила. Может уже поменялся врач.
А по поводу розыска соседей, мы тоже своих ищем, никак не переезжаююююююют :(

Альбина,Набережные Челны

а если в ЖЭКе или в Управляющей компании. Так же невозможно, может они не столь нуждающиеся?

Elen

Всем доброго утра! Как себя чувствуют лифты? Сейчас звонила начальнику участка. Сказал,что сегодня должны подключить в 7-м подъезде, может, и в других тоже запустят!... ;)

negmatovi

Цитата: Elen от марта 30, 2010, 09:33:52
Всем доброго утра! Как себя чувствуют лифты? Сейчас звонила начальнику участка. Сказал,что сегодня должны подключить в 7-м подъезде, может, и в других тоже запустят!... ;)
ниче се, а почему тока в 7-ом????????

Elen

Цитата: negmatovi от марта 30, 2010, 09:41:23
ниче се, а почему тока в 7-ом????????
Может,и не только в нем, просто я спросила,когда пустят лифты в нашем доме. он спросил про подъезд, я и сказала наш. позвоните 382409, может,еще что скажет хорошее!

negmatovi

Цитата: Elen от марта 30, 2010, 09:45:55
Может,и не только в нем, просто я спросила,когда пустят лифты в нашем доме. он спросил про подъезд, я и сказала наш. позвоните 382409, может,еще что скажет хорошее!
ясно, спсб

Нат

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НОВОСЕЛЬЕМ!!!

Альбина,Набережные Челны

Анфиска

Цитата: negmatovi от марта 30, 2010, 08:42:07
Нет, когда мы ходили была  молодая женщина, оч. приятная. Все объяснила. Может уже поменялся врач.
А по поводу розыска соседей, мы тоже своих ищем, никак не переезжаююююююют :(
хороший аллерголог в дет поликлинике на ост Гренада. А вообще лечение аллергии -это 100 процентная полная диета, а после  3-х лет к пищевой присоединяется и бытовая, а с ней уже сложнее. Если нужно подробнее-обращайтесь, не хочется ветку засорять. А опыт в лечении большой.

Марат41

Цитата: Elen от марта 30, 2010, 09:45:55
что то никто там не берет

Elen

Цитата: Марат41 от марта 30, 2010, 11:42:41
что то никто там не берет
ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ! ;D То есть на обед ;)

маиза

Линдр

Цитата: Ruslan-148 от марта 29, 2010, 16:48:34
Берёшь ведро, наливаешь воду и ставишь возле унитаза. Когда нужно используешь понемногу, всё наглядно...
Блин я так щас и делаю, задолбался уже, ладно по-маленькому, а когда по-большому ходишь, сколько ведер надо :o